Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один повод быть расистом:)

1552   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  Jokinen патриот08.05.08 11:06
NEW 08.05.08 11:06 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:59
В ответ на:
Приехавший сюда и "осевший" один "вызывает" с собой прямых содственников - а их как правило десятки. Это уже геометрическая прогрессия.

В ответ на:
Извини, но ты не владеешь информацией...

Напротив..
Они конечно стараются сюда привезти своих близких..как впочем и другие..Правдами и неправдами..Но чтобы тут жить постоянно, получить паспорт..нужны конкретные предпосылки.. Которых у них как правило нет..Так что подавляющее большинство из них возвращается обратно..И помощи они практически никакой не получают..Они повышают статистику криминальных происшествий..чаще всего..или сидят на улицах с протянутой рукой..
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:07
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:07 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:51
В ответ на:
Семьи, которые имеют одного ребенка, редко решаются на рождение второго. Для простого воспроизводства населения средний уровень рождаемости должен составлять 2,1 ребенка. Но женщины в Западной Европе в среднем рожают только 1,4 ребенка. И в условиях прогрессирующего сокращения коренного населения Европы мусульмане с успехом заполняют собой образовавшийся демографический вакуум

Нужно открыть границы для европеек из России,Украины и Белоруссии.. У нас мужиков мало, в Германии много.. Нужно максимально упростить процедуры брака, убрать из законодательства возможность обобрать мужчин в случае развода, но также и уделить пристальное внимание тому, чтобы женщины не были в положении заложниц до получения гражданства, и поощрять рождение детей. Немцам не повредит свой генофонд встряхнуть за счет красивых и умных славянских женщин с традционными понятиями о семье. Т.е. имиграционный поток перенаправить таким образом. Квоты будут выполнены, но качество новой демографии будет совершенно иное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот08.05.08 11:09
Siamsi
NEW 08.05.08 11:09 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:03
В ответ на:
Я к тому, что Украина не постеснялась убрать русский язык, как государственный, не смотря на то, что русских и русскоязычных там полстраны. А Эстония?.. то же самое.. И ничего, все нормально, никто не осудил... Так что
Украина и Эстония - пострадавшие страны, жертвы. А германия - бывший преступник. Об этом забыл кто угодно ,только не сами немцы. А кому надо ,та же Америка, воспользовались ,насовав запретов и обязательств.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Siamsi патриот08.05.08 11:10
Siamsi
NEW 08.05.08 11:10 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:05
В ответ на:
Я не буду жить в такой России. Мой дом - Россия Православная.
ты и будешь жить в православной России. Только некоторые законы в ней будут сродни мусульманским.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:13
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:13 
в ответ Siamsi 08.05.08 11:09
Штаты не могут навязать запрет немецким мужчинам женится на русских женщинах Нам всем (Европейским гос-вам) надо попереженится и нарожать кучи детей! Тогда Штаты в пролете. Мы будем все родственниками.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот08.05.08 11:14
Siamsi
NEW 08.05.08 11:14 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:07
Эх, Лися, если максимально упростить процедуры брака ,то в первую очередь приедут женыв из Малайзии ,Тайваня, Ирака, Ирана ,Турции,Ливана.... А если мужа нельзя будет обобрать ,то русских почти и не приедет. Ну зачем , например, тебе ,москвичке, германский крестьянин? только из-за его вшивого гражданства? так у тебя и свое неплохое.
Siamsi патриот08.05.08 11:14
Siamsi
NEW 08.05.08 11:14 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:13, Последний раз изменено 08.05.08 11:16 (Siamsi)
Нет. Русским надо выйти замуж за шейхов и поднять в гаремах революцию!.....Дял начала пришить евнухам яйца. И экпортировать их в Россию. Тогда кажной бабе будет по мужику.
  Jokinen патриот08.05.08 11:15
NEW 08.05.08 11:15 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:03
В ответ на:
Или опять двойные стандарты?

У Германии несколько иная история чем у Украины и Эстонии..И мне как-то слабо вериться, что немцы дадут просто так растоптать свою культуру и тд..
Barbosa коренной житель08.05.08 11:17
Barbosa
08.05.08 11:17 
в ответ Jokinen 08.05.08 11:06
В ответ на:
Так что подавляющее большинство из них возвращается обратно..И помощи они практически никакой не получают..Они повышают статистику криминальных происшествий..чаще всего..или сидят на улицах с протянутой рукой..

"...Особенно стремительно увеличивается количество мусульман в Европе. Самая крупная мусульманская община √ во Франции: от 5 до 7 миллионов (до 10% от общего числа населения), ислам стал здесь второй по численности религией страны после католицизма. Многочисленные общины последователей ислама сформировались в Германии (4 млн.), Великобритании (1,7 млн.), Италии и Голландии (по 1 млн.). Значительные мусульманские общины разбросаны по всем без исключения западноевропейским странам.
Следует отметить, что реальное количество мусульман в Западной Европе не знает никто, так как наряду с легальными иммигрантами и их потомками здесь проживают многие миллионы нелегальных, которые отсутствуют в данных официальной статистики. По разным подсчетам, в Западной Европе сейчас проживает от 15 до 24 миллионов мусульман. Демографы предсказывают, что
К 2015 году численность мусульман в Европе удвоится благодаря высокому уровню рождаемости и массовой иммиграции из стран Северной Африки и Ближнего Востока...."
ЕВРОПА12.03.2007 / 10:15
Европеизация ислама или исламизация Европы?
Текст: "Александр Крылов" Фото: "top.rbc.ru / religion.ng.ru"
В ХХ веке численность населения Земли увеличилась в четыре раза и превысила 6,5 млрд. человек. Особенностью демографических процессов последних десятилетий стал быстрый рост численности мусульман. С 1990 г. численность мусульман на земном шаре увеличилась с 880 миллионов до 1 миллиарда человек.
Ислам стал самой быстрорастущей по числу приверженцев мировой религией и согласно имеющимся прогнозам, к 2030 г. мусульман на Земле будет не менее двух миллиардов при численности населения в 8 миллиардов, т. е. четвертая часть (в 1900 г. на них приходилось всего 4,2% населения).
В настоящее время ислам уже является второй по численности последователей (после христианства) мировой религией. Более двух третей мусульман живет в Азии, где они составляют свыше 20% населения, почти 30% √ в Африке (половина населения континента). Мусульманские общины существуют более чем в 120 странах мира, в 35 из них они составляют свыше 80% населения (большинство их них находится в странах Северной Африки и Западной Азии). Наиболее крупные по абсолютной численности мусульманские общины проживают в Индонезии, Индии, Пакистане и Бангладеш. Социологи прогнозируют, что к 2010 г. в США исламская община станет второй по численности после христиан, обогнав иудейскую.
Особенно стремительно увеличивается количество мусульман в Европе. Самая крупная мусульманская община √ во Франции: от 5 до 7 миллионов (до 10% от общего числа населения), ислам стал здесь второй по численности религией страны после католицизма. Многочисленные общины последователей ислама сформировались в Германии (4 млн.), Великобритании (1,7 млн.), Италии и Голландии (по 1 млн.). Значительные мусульманские общины разбросаны по всем без исключения западноевропейским странам.
Следует отметить, что реальное количество мусульман в Западной Европе не знает никто, так как наряду с легальными иммигрантами и их потомками здесь проживают многие миллионы нелегальных, которые отсутствуют в данных официальной статистики. По разным подсчетам, в Западной Европе сейчас проживает от 15 до 24 миллионов мусульман. Демографы предсказывают, что
К 2015 году численность мусульман в Европе удвоится благодаря высокому уровню рождаемости и массовой иммиграции из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

В Западную Европу ислам пришел всего несколько десятилетий назад. До конца 1940-х мусульман здесь практически не было или было совсем немного (больше всего во Франции √ 120 тыс. в середине 1920-х гг.). Первая массовая миграция была связана с войной в Алжире (1954-1962). После вынужденного согласия Франции на провозглашение независимости этого североафриканского государства сотни тысяч местных мусульман воспользовались появившейся возможностью переехать в свою бывшую метрополию.
В результате массовых миграций из развивающихся стран постоянно возрастает уровень этнической и конфессиональной раздробленности населения тех государств Европы, которые еще несколько десятилетий назад были довольно однородными. Принципиально важно, что, в отличие от прошлых лет, значительная часть мусульманских мигрантов и их потомков теперь не проявляет желания интегрироваться в новую для себя среду.
Юные мусульмане Европы больше не ограничиваются тем, что сами живут по законам ислама. В большинстве случаев девушки и женщины-мусульманки не были свободны в своем выборе: многие были вынуждены надеть хиджабы под давлением родственников или общины. Согласно специальным исследованиям, проведенным французскими властями, в некоторых европейских городах девушка-мусульманка, которая отказывается носить платок, "рискует подвергнуться оскорблениям, физической агрессии, сексуальному насилию и даже коллективному изнасилованию". Во Франции подобные акты агрессии по отношению к инакомыслящим внутри мусульманской общины происходят регулярно.
Некоторые исламские деятели выступили с требованием автономии для европейских мусульман. Так, директор Мусульманского института К. Сиддики (один из лидеров исламских радикалов в Великобритании) в своем ╚Мусульманском манифесте╩ потребовал дать британским мусульманам статус ╚автономного сообщества╩. Европа стала ареной деятельности исламских террористов, организовавших взрывы в Мадриде и Лондоне, а также убийство голландского режиссера Тео Ван Гога в Амстердаме. При этом терроризм порождается не только внутренними причинами, но и теми процессами, которые происходят внутри мусульманских общин Европы. Многие мусульмане, принявшие участие в террористической атаке на США 11 сентября 2001 г., были мусульманами из европейских стран. Их мировоззрение формировалось в Европе, где сложились благоприятные условия для распространения идей радикального ислама, отрицающего либеральные и демократические ценности.
Большинство совершивших теракты 11 марта 2004 г. в Мадриде также составляли молодые мусульмане, принадлежащие ко второму или третьему поколению иммигрантов. Они не были связаны с зарубежными террористическими организациями, хотя и заявляли о том, что являются последователями "Аль-Каиды". В состав группы входили жители Мадрида и полноправные граждане Испании (большей частью марокканского происхождения), которые прониклись идеями джихада, под влиянием информации, которую они черпали в Интернете на радикальных исламских сайтах. Та же картина наблюдалась в Великобритании, где лондонские теракты 7 июля 2005 г. также были осуществлены молодыми мусульманами √ полноценными британскими гражданами.
Ислам превратился в важнейший фактор европейской общественной жизни. Без учета этого фактора невозможен сколько-нибудь серьезный прогноз будущего развития Европы, да и всего современного мира.
Значительная часть мусульман Европы не интегрировалась в европейскую действительность и сознательно отказывается принимать западноевропейский образ жизни, мораль и ценности.

Отказываясь от европейской идентичности, они делают выбор в пользу "чистого" ислама в его аравийской разновидности и ощущают себя в первую очередь частью всемирной мусульманской общины
это еще цветочки.
Эх, наше европейское "прекраснодушие".... до добра не доведет.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:18
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:18 
в ответ Siamsi 08.05.08 11:10
Православная Церковь не поддержит многоженство. Ведь наряду с многоженством соответственно было бы разрешено и многомужество, так как у нас равны конституционные права и мужчин и женщин.
Введение многоженства будет означать либо экспансию ислама в Россию, а многоженства/многомужества - будет означать возведение идеологии разврата и группового секса в разряд государственной идеологии, все вместе это - попирание традиционных семейных ценностей. Россия на мировой арене будет выглядеть как примитивный бордель, не заслуживающий уважения.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:22
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:22 
в ответ Siamsi 08.05.08 11:14, Последний раз изменено 08.05.08 11:23 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Эх, Лися, если максимально упростить процедуры брака ,то в первую очередь приедут женыв из Малайзии ,Тайваня, Ирака, Ирана ,Турции,Ливана.... А если мужа нельзя будет обобрать ,то русских почти и не приедет. Ну зачем , например, тебе ,москвичке, германский крестьянин? только из-за его вшивого гражданства? так у тебя и свое неплохое.

Процедуры брака с Европейками, например гражданками стран, членов "Союза N".. ... Для этого нужно лишь придумать общеевропейскую (включая Россию, Белоруссию, Украину) организацию "Союз N", для усиления культурно-экономических связей, это ведь очень просто, элементарно...
Сиамсь, да я никогда в жизни в Германию не поеду жить, совершенно нет желания, а вот сильной девке из деревни, где пьют все мужики, немецкий крестьянин будет прынцем.
А насчет же наплывов малазиек - а СМИ на что??? Такая простая элементарная задача переориентировать немцев на русских женщин, это ваще просто для первого класса задача.
Siamsi патриот08.05.08 11:23
Siamsi
NEW 08.05.08 11:23 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 11:18
Ну, значит, и у вас победят китайцы. Тем более, что они уже с успехом расселяются и угробили уже немало пахотных земель.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:26
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:26 
в ответ Siamsi 08.05.08 11:23
Да, это проблема.. но и ее мона решить
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:27
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:27 
в ответ Siamsi 08.05.08 11:14
Нет, наоброт надо призвать европеек игнорировать шейхов
  Jokinen патриот08.05.08 11:28
NEW 08.05.08 11:28 
в ответ Barbosa 08.05.08 11:17, Последний раз изменено 08.05.08 11:38 (Jokinen)
Barbosa я не хочу тебя обидеть и даже не хочу обидеть автора этой статьи..
Статья не сюрьезная..Она отражает только 1 сторону медали..В частности это статистика..и все..Не понятно чем кокретно угрожают на данный момент мусульмане гражданам этих стран. Написали только...да..их много становиться..оё..ёй.. и всё..Конечно можно привести факту, когда мусульмане нарушали закон..Можно даже сравнить с французами..Но это не то все..Угроза-это тогда (примерно) когда они начинают проникать в органы государственного управления и менять законы..Вот тогда да..
Врочем ты пишешь в конце..что доиграемся мол..Но давай посмотрим на факты..Сколько они тут живут..и каким населением они представлены в органах управления..Вот и все..Поэтому я считаю что статья не сюрьезная..
Одно из подтверждений:
В ответ на:
Многочисленные общины последователей ислама сформировались в Германии (4 млн.),

Примерно столько же турок живет в Германии...
ПС: Чуть ли стандарт считать в каждом мусульмание-радикала..Посчитал кто ни будь сколько из числа 4 млн. работает? Сколько из них вообще не ходит ни в какую церковь?
Barbosa коренной житель08.05.08 11:35
Barbosa
NEW 08.05.08 11:35 
в ответ Jokinen 08.05.08 11:28, Последний раз изменено 08.05.08 11:36 (Barbosa)
В ответ на:
Угроза-это тогда (примерно) когда они начинают проникать в органы государственного управления и менять законы..Вот тогда да..

Страны Европы- пока демократические страны.
Каким обращом тут приходят "в органы государственного управления" я тебе говорить не буду, сам знаешь...
Когда их будет процентов 50-60 населения, а будет точно, вопрос только во времени.- как ты думаешь, за кого они проголосуют и выберут? И какое правительство тут будет и КТО будет в органах государственного управления?
Демография, друг мой, ДЕМОГРАФИЯ решает ВСЕ.
Тем более при "прекраснодушной" демократии
Так что смотри вектор направления развития событий...
А он именно таков.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:37
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:37 
в ответ Jokinen 08.05.08 11:15
В ответ на:
У Германии несколько иная история чем у Украины и Эстонии..И мне как-то слабо вериться, что немцы дадут просто так растоптать свою культуру и тд..

Я тоже так думаю. Если даже российские немцы ее сохраняют.
  Jokinen патриот08.05.08 11:40
NEW 08.05.08 11:40 
в ответ Barbosa 08.05.08 11:35
Я все это пишу и ухожу..
Сколько в Германии немцев? Сколько турок? Можем посчитать когда это наступит..
Barbosa коренной житель08.05.08 11:42
Barbosa
NEW 08.05.08 11:42 
в ответ Jokinen 08.05.08 11:40
В ответ на:
Я все это пишу и ухожу..

Пока. Удачи.
  октябрёнок местный житель08.05.08 11:52
NEW 08.05.08 11:52 
в ответ Barbosa 08.05.08 11:17
Тебе чем мешают мусульмане в Германии? Приводишь всякие левые ссылки! Мне они лично не мешают.Ты сам бы не оказался в Германии будь здесь законы строже. Всякий бред Лисы о проваславной России и тут же ее призывы изменить законы в католической и лютеранской Германии, ради русских женщин которые рожать умеют смешно читать...У нее понятно от куда такая ненависть к мусульманем...под харизмой этого преступника ВВП,, который подзорвал пару домов перед выборами...сыграв на чувстве страха россиян козырной картой...только не понимает она глупая что в чернозем ее опустили не мусульманев своей Москве, а то же первое правительсто Рыжкова со всякими Абрамовичами, которое миллиарды долгов за собой оставило и разворовали и поделили Россию ...тех же чеченцев я уважаю в отличии от Абрамовичей...умеют они правильно жить и отомстить за семью и брата
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все