Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один повод быть расистом:)

1552   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  Jokinen патриот08.05.08 10:36
NEW 08.05.08 10:36 
в ответ Siamsi 08.05.08 10:23
Если государство правовое а не бандитское..то и поступать нужно по закону! А не так..вот они все чурки давайте их заколпашим и все..Такое уже было..И в ответ то же самое будет..У них свои законы..там..в их стране..а у нас свои..Давайте тогда вернемся в прошлое..начнем людей вешать..
Это чужой минталитет..выкинуть всех или разломать и все..а там хоть трава не расти....
Siamsi патриот08.05.08 10:39
Siamsi
NEW 08.05.08 10:39 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:33
Вот тут не могу с тобой не согласиться - нужно уважать законы той страны, в которой живешь. Но европейцы не в состоянии заставить уважать свои законы. Что говорит об их моральной слабости. А слабый вымирает, что уже и было сказано.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Barbosa коренной житель08.05.08 10:42
Barbosa
NEW 08.05.08 10:42 
в ответ Jokinen 08.05.08 10:36
В ответ на:
Если государство правовое а не бандитское..то и поступать нужно по закону!

по закону - это как?
ты конкретно скажи, а не красивые слова
какие действия необходимы сейчас для того, чтобы лет через 50 твои дети не платили джизью и не одевали твоих внучек в паранжду?
или тебе" все равно, и так все будет хорошо"?:)
Siamsi патриот08.05.08 10:46
Siamsi
NEW 08.05.08 10:46 
в ответ Jokinen 08.05.08 10:36, Последний раз изменено 08.05.08 10:47 (Siamsi)
Нет, не заколпашим. Но вопрос трудный. Кроме как отправить всех на язвковые курсы - ничего в голову не приходит. Мечети не запрещать ,но при этом не ущемлять права немецких граждан - никаких молитв в пять утра.....Не знаю я, Джока ,политики такие хитрые и то головы ломают, что делать....А когда дипломаты уже не могут договориться, приходят военные
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Jokinen патриот08.05.08 10:47
NEW 08.05.08 10:47 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:33
В ответ на:
Достаточно запретить или хотя бы ограничить их въезд в ЕС.
И прекратить материальное стимулирование соцппрограммами их безудержной плодовитости.

Первое и так сделано мне кажется..Их принимаю сюда по определенным программам..Я что-то ни одного не видел, который бы просто сел в автобус и приехал в Германию..за исключением миллионеров.. По этим же программам они и получают деньги на детей и им их рожать запретить не могут. Они на территории государства находятся, где есть закон..по которому они имеют на это право..
Дело то не в том, чтобы не защищать свою культуру..Ее нужно защищать..Только вот методами какими? Вот в чем проблема..
В ответ на:
ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем

Barbosa ты всегда стараешься уязвить собеседника.. Зачем? Наверное в жизни ты бы стал размахивать кулаками если словарный запас исчерпан?
Давай уж не буде ладно опускаться ниже уровня городской канализации? Если ты считаешь что я глупый и постоянно гуглуюсь там или еще что..то просто не отвечай..или так и напиши, что я не соответствую твоему уровню общения..
kleinerfuchs местный житель08.05.08 10:48
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 10:48 
в ответ Jokinen 08.05.08 10:36
В ответ на:
Если государство правовое а не бандитское..то и поступать нужно по закону! А не так..вот они все чурки давайте их заколпашим и все..Такое уже было..И в ответ то же самое будет..У них свои законы..там..в их стране..а у нас свои..Давайте тогда вернемся в прошлое..начнем людей вешать..

У меня вопрос.. Украина какое государство в этом контексте?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siamsi патриот08.05.08 10:50
Siamsi
NEW 08.05.08 10:50 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 10:48
А Украина это где? ....Так спросят у тебя многие немцы. Украина здесь мало кого волнует.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 10:51
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 10:51 
в ответ Siamsi 08.05.08 10:50
Меня интересует контекст..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Barbosa коренной житель08.05.08 10:51
Barbosa
08.05.08 10:51 
в ответ Siamsi 08.05.08 10:39
Да, войны не будет, все будет по тихому...
Европеизация ислама или исламизация Европы?
Текст: "Александр Крылов" Фото: "top.rbc.ru / religion.ng.ru"
http://www.drugienovosti.com/europe/index.php?id=7008&print=y
Следует отметить, что реальное количество мусульман в Западной Европе не знает никто, так как наряду с легальными иммигрантами и их потомками здесь проживают многие миллионы нелегальных, которые отсутствуют в данных официальной статистики. По разным подсчетам, в Западной Европе сейчас проживает от 15 до 24 миллионов мусульман. Демографы предсказывают, что
К 2015 году численность мусульман в Европе удвоится благодаря высокому уровню рождаемости и массовой иммиграции из стран Северной Африки и Ближнего Востока.

В Западную Европу ислам пришел всего несколько десятилетий назад. До конца 1940-х мусульман здесь практически не было или было совсем немного (больше всего во Франции √ 120 тыс. в середине 1920-х гг.). Первая массовая миграция была связана с войной в Алжире (1954-1962). После вынужденного согласия Франции на провозглашение независимости этого североафриканского государства сотни тысяч местных мусульман воспользовались появившейся возможностью переехать в свою бывшую метрополию.
В результате массовых миграций из развивающихся стран постоянно возрастает уровень этнической и конфессиональной раздробленности населения тех государств Европы, которые еще несколько десятилетий назад были довольно однородными. Принципиально важно, что, в отличие от прошлых лет, значительная часть мусульманских мигрантов и их потомков теперь не проявляет желания интегрироваться в новую для себя среду.
Прежняя европейская модель строительства единой гражданской нации в рамках национального государства (как и ╚плавильный котел╩ в США) в современных условиях перестает работать. Следствием этого становятся концепции строительства мультикультурных, многоконфессиональных, а с недавнего времени и многоязычных сообществ внутри отдельных государств Западной Европы. Для приверженцев либерализма эти концепции представляются логическим развитием демократии, где права меньшинств гарантированы и защищены государством. При этом не делается никакой разницы между ╚старым╩ и ╚новым╩ населением: их права на самобытное существование защищаются демократическим государством в равной мере.
Мусульманские районы и пригороды появились в Париже, Берлине, Лондоне и многих других крупных европейских городах. Большинство современных французских мусульман составляют потомки выходцев из арабского Магриба (Алжир, Тунис, Марокко). В Германии, Голландии, Австрии и Дании мусульманское сообщество в основном представлено потомками турецких эмигрантов. Британские мусульмане √ в большинстве потомки выходцев из Британской Индии (Пакистан и Бангладеш).
Росту численности европейских мусульман способствует поощряемая государственными социальными программами высокая рождаемость. В мусульманских семьях среднее количество детей, как правило, не ниже четырех. Многодетность мусульманских семей контрастирует с малодетностью и кризисом традиционных семейных ценностей у коренных европейцев. Важнейшим демократическим завоеванием современной западной цивилизации провозглашена свобода гомосексуальных отношений, причем в ряде стран (Голландия, Бельгия, Канада, Испания и Швейцария, а также ряд штатов США) были законодательно разрешены однополые браки.
Наряду с ростом численности сексуальных меньшинств сокращению коренного (атеистического или номинально-христианского) населения Западной Европы способствует сознательный отказ от рождения детей, так как многие европейцы считают, что дети станут для них помехой в карьере или попросту помешают вести привычную и комфортную жизнь.
Семьи, которые имеют одного ребенка, редко решаются на рождение второго. Для простого воспроизводства населения средний уровень рождаемости должен составлять 2,1 ребенка. Но женщины в Западной Европе в среднем рожают только 1,4 ребенка. И в условиях прогрессирующего сокращения коренного населения Европы мусульмане с успехом заполняют собой образовавшийся демографический вакуум.
.....
За последние четыре года в европейских городах были зарегистрированы сотни актов агрессии со стороны мусульманской молодежи, постоянно растет число антисемитских выступлений. По данным социологов, европейские мусульмане не проявляют терпимости к своим согражданам именно в тех странах, которые отличаются наибольшей терпимостью и толерантностью.
Необходимо подчеркнуть, что ислам, как и любая другая религия, сам по себе не несет угрозы миру и обществу. Угроза возникает лишь тогда, когда ислам перестает быть религией и начинает использоваться в качестве политической идеологии, которая предназначена для захвата власти в отдельных странах, регионах или в планетарном масштабе по имя создания будущего Всемирного халифата.
В условиях построенного на либеральных ценностях европейского общества выработка какой-то особой политики по отношению к мусульманам, само их выделение из числа других меньшинств представляется совершенно недопустимым нарушением демократии. Настойчивое стремление не замечать специфику мусульманских проблем приводило к тому, что такие экстремисты, как египтянин Абу Хамза, без проблем получали британское гражданство и в течение многих лет спокойно жили в Великобритании, занимаясь террористической деятельностью.
  Jokinen патриот08.05.08 10:51
NEW 08.05.08 10:51 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:42
В ответ на:
ты конкретно скажи, а не красивые слова

То же самое я могу сказать тебе..
В ответ на:
какие действия необходимы сейчас для того, чтобы лет через 50 твои дети не платили джизью и не одевали твоих внучек в паранжду?

Я уже писал..передо мной этот вопрос так остро как перед тобой не стоит..Проблемы есть но они не носят такого угрожающего характера..как ты это хочешь представить..
То что там кто-то молится по микрафону-это еще не конец света..
kleinerfuchs местный житель08.05.08 10:54
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 10:54 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:51, Последний раз изменено 08.05.08 11:07 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Мусульманские районы и пригороды появились в Париже, Берлине, Лондоне и многих других крупных европейских городах. Большинство современных французских мусульман составляют потомки выходцев из арабского Магриба (Алжир, Тунис, Марокко). В Германии, Голландии, Австрии и Дании мусульманское сообщество в основном представлено потомками турецких эмигрантов. Британские мусульмане v в большинстве потомки выходцев из Британской Индии (Пакистан и Бангладеш).

Вот они - будущие независимые мусульманские автономии, по аналогии с Косово..процесс пошел..
  Jokinen патриот08.05.08 10:55
NEW 08.05.08 10:55 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 10:48
В ответ на:
У меня вопрос.. Украина какое государство в этом контексте?

Давай уж сначало с мусульманами разберемся...
Siamsi патриот08.05.08 10:57
Siamsi
NEW 08.05.08 10:57 
в ответ Barbosa 08.05.08 10:51
Эту статью я уже читала, и ты правильно подчеркнул
В ответ на:
Угроза возникает лишь тогда, когда ислам перестает быть религией и начинает использоваться в качестве политической идеологии, которая предназначена для захвата власти в отдельных странах, регионах или в планетарном масштабе по имя создания будущего Всемирного халифата.
Почему же не выслали своевременно из страны того к╦льнского имама, который нес прямую угрозу своими проповедями??? Ведь это и было бы демонстрацией того ,что любая терпимость имеет границы.
Siamsi патриот08.05.08 10:58
Siamsi
NEW 08.05.08 10:58 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 10:54
Да, России легче - у вас просто введут многоженсто и - нет проблем.
Barbosa коренной житель08.05.08 10:59
Barbosa
NEW 08.05.08 10:59 
в ответ Jokinen 08.05.08 10:47
В ответ на:
Первое и так сделано мне кажется..Их принимаю сюда по определенным программам..

Извини, но ты не владеешь информацией...
Приехавший сюда и "осевший" один "вызывает" с собой прямых содственников - а их как правило десятки. Это уже геометрическая прогрессия.
Вот такая вот программа.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем
Barbosa ты всегда стараешься уязвить собеседника.. Зачем? Наверное в жизни ты бы стал размахивать кулаками если словарный запас исчерпан?
Давай уж не буде ладно опускаться ниже уровня городской канализации? Если ты считаешь что я глупый и постоянно гуглуюсь там или еще что..то просто не отвечай..или так и напиши, что я не соответствую твоему уровню общения

Если ты так понял, то искренне говорю тебе, что не хотел тебя никоим образом задеть этмим словами.
Ты неправильно истолковал слова "ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем" - они означали лишь то, что если тебе в этом все нравится, то спор бессмысленен, потому как в нем истина не родится, человека не переубедить:)
Я абсолютно не имел в виду никакие умственные параметры, тем более что вижу по твоим постам человека начитанного и мысящего.
Так что ты меня абсолютно не так понял.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:03
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:03 
в ответ Jokinen 08.05.08 10:55
Я к тому, что Украина не постеснялась убрать русский язык, как государственный, не смотря на то, что русских и русскоязычных там полстраны. А Эстония?.. то же самое.. И ничего, все нормально, никто не осудил... Так что у Германии развязаны руки в этом плане совершенно, если под угрозой национальная и культурная безопасность страны.. Или опять двойные стандарты?
Barbosa коренной житель08.05.08 11:03
Barbosa
NEW 08.05.08 11:03 
в ответ kleinerfuchs 08.05.08 10:54
В ответ на:
Вот они - будущие независимые мусульманские автономии, по аналогии с Косово..процесс пошел..

Ты зришь в самый корень
В Косово все так именно и начиналось...
Компактные группы, к ним как "переселенцы" приезжают родственники... потом как снежный ком.. - а дальше все! ЭТО УЖЕ НАША ЗЕМЛЯ!
Тем более если это вписывается в линию Госдепартамета США... Вопрос решен!
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:05
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:05 
в ответ Siamsi 08.05.08 10:58
Я не буду жить в такой России. Мой дом - Россия Православная.
kleinerfuchs местный житель08.05.08 11:06
kleinerfuchs
NEW 08.05.08 11:06 
в ответ Barbosa 08.05.08 11:03
Да тут настолько все прозрачно, не нужно особыми аналитическими способностями обладать,чтобы эти вещи прогнозировать.
Barbosa коренной житель08.05.08 11:06
Barbosa
NEW 08.05.08 11:06 
в ответ Siamsi 08.05.08 10:57
В ответ на:
Почему же не выслали своевременно из страны того к╦льнского имама, который нес прямую угрозу своими проповедями??? Ведь это и было бы демонстрацией того ,что любая терпимость имеет границы.

Так и об этом там тоже написано. Политкорректность, перетекающая в маразм.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все