Login
Еще один повод быть расистом:)
NEW 08.05.08 10:03
in Antwort Siamsi 08.05.08 09:26
NEW 08.05.08 10:04
in Antwort Alionchen 08.05.08 10:03
да ладно, умный мужик, какой молодой, но какой ретивый!
NEW 08.05.08 10:07
in Antwort ск@зочник 08.05.08 10:04
а я разве спорю? умный мужик. и хитрый козачок.
NEW 08.05.08 10:07
in Antwort Jokinen 08.05.08 09:36
Я не говорю конкретно о тебе или обо мне. Да, религия и воспитание не могут не накладывать отпечаток на менталитет ,но это лишь отпечаток....А вот в обшестве, в политике иммиграционнной в целом курс не на ассимилирование ,а на сохранение их традиций, законов, максимально приблизиться к тем условиям, из которых они приехали. Вот чего в этом больше - равнодушия или страха? Почему нельзя ясно дать понять - со своим уставом в чужой монастырь не ходят?? Мне кажется, это страх перед противлением.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.05.08 10:10
in Antwort ск@зочник 08.05.08 10:04
Вопросом ху из мистер Медведев продолжают задаваться не только аналитики, гадающие, как проявит себя Дмитрий Анатольевич на президентском посту. Обычные граждане знают очень немного о личной жизни избранного главы государства. Но те, кому довелось общаться с родственниками Медведева, возможно, имеют более глубокое представление о его характере. Как сказал один из моих собеседников: Все-таки есть в нем что-то от наших кубанских казаков. Видно, по наследству передалось...╕ (c)
NEW 08.05.08 10:11
in Antwort Alionchen 08.05.08 10:07
Так. Я вс╦-таки по теме ветке. Победят китайцы. У них клитероктомию не делают. Повода для беспокойства нет.
NEW 08.05.08 10:12
in Antwort Siamsi 08.05.08 10:07
Так есть закон Марин..Если он тут на работе как гастарбейтер..ну как ты его будешь ассимилировать а? Он тебя пошлет..скажет что в условиях договора это не стоит и все..На востоке раньше была стена..оттуда народ брать было невозможно..Во время войны выбило очень много мужиков и вообще население..Они их взяли..Те тут прижились..Ну куда щас их погонишь? Франция так вообще..там большинство их бывшии колонии..
Не европеец ли написал: Мы в ответе за тех кого приручили (с) ????
Не европеец ли написал: Мы в ответе за тех кого приручили (с) ????
NEW 08.05.08 10:12
in Antwort Alionchen 08.05.08 10:10
есть в нем что-то путинское, по наследству передалось:))))))))))
NEW 08.05.08 10:16
in Antwort Jokinen 08.05.08 10:12
Во Франции ,по-моему, даже легче. В колониях как раз учили французский язык. А здесь....Проблемы с интеграцией уже не у тех ,кто приехал год-два назад, а у тех, кто здесь родился. Они вс╦ равно - турки. К примеру. Это уже, по-моему, несостоятельность общества, несостоятельность закона.
08.05.08 10:18
При чем тут это?
Тут вопрос не про культуру, как таковую, в смысле обычаи, уклад жизни и привычки.
А про КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ.
Когда человек приходит в гости, он ведет себя, как правило по тем законам и обычаям, которые приняты у хозяев.
а мусульмане в Европе пытаются ДИКТОВАТЬ свои правила.
пока лишь пытаются... пока их не большинство.
фактов - тысячи. не буду перечислять, почитай СМИ, про no go зоны и анклавы в Париже, Манчестере, Лондоне и десятках дргуих городах Европы, куда европейцам доступ заказан, и даже полицию туда уже боиться показываться.
Женщины боятся прогуливаться в легих европейских платьях вблизи компактных мест проживания мусульман...
Вы бы хотели ТАКИХ соседей у СЕБЯ дома?
ГДЕ тут неуважение и унижение чужой культуры???
Ты поежай в Саудовскую Аравию с женой в короткой юбке, прогуляйтесь по улицам...
Да или просто сходи в христианскую цероковь... вернее найди ее ТАМ.
ВОТ где будет неуважение и унижение чужой культуры.
А ТУТ они строят свои минареты повыше церквей.
Европейские авиакомпании "рекомендуют" своимм пилотам при полетах СА не иметь при себе Библии, чтобы не "оскорблять чувства мумульман"...
Еще факты?
Этошл не видит только дурак или слепой.
Вы любите тут "гуглить". "Погуглите"
in Antwort Jokinen 08.05.08 09:00
В ответ на:
Разве можно назвать себя высококультурным..унизив чужую культуру? То же самое, те же немцы могут сказать про нас с тобой..Ведь большинство из нас они считают азиатами!
Разве можно назвать себя высококультурным..унизив чужую культуру? То же самое, те же немцы могут сказать про нас с тобой..Ведь большинство из нас они считают азиатами!
При чем тут это?
Тут вопрос не про культуру, как таковую, в смысле обычаи, уклад жизни и привычки.
Когда человек приходит в гости, он ведет себя, как правило по тем законам и обычаям, которые приняты у хозяев.
а мусульмане в Европе пытаются ДИКТОВАТЬ свои правила.
пока лишь пытаются... пока их не большинство.
фактов - тысячи. не буду перечислять, почитай СМИ, про no go зоны и анклавы в Париже, Манчестере, Лондоне и десятках дргуих городах Европы, куда европейцам доступ заказан, и даже полицию туда уже боиться показываться.
Женщины боятся прогуливаться в легих европейских платьях вблизи компактных мест проживания мусульман...
Ты поежай в Саудовскую Аравию с женой в короткой юбке, прогуляйтесь по улицам...
Да или просто сходи в христианскую цероковь... вернее найди ее ТАМ.
ВОТ где будет неуважение и унижение чужой культуры.
А ТУТ они строят свои минареты повыше церквей.
Европейские авиакомпании "рекомендуют" своимм пилотам при полетах СА не иметь при себе Библии, чтобы не "оскорблять чувства мумульман"...
Еще факты?
Этошл не видит только дурак или слепой.
NEW 08.05.08 10:18 

in Antwort ск@зочник 08.05.08 10:13
В ответ на:
а ты против китайцев?:)))
Придется не прросто работать - придется вкалывать так, как папе Карлои не снилосьа ты против китайцев?:)))
NEW 08.05.08 10:20
in Antwort Siamsi 08.05.08 10:16
Интеграционной политики..Хотя ее в последнее время существенно пересмотрели..Щас даже если с России ехать всей семье тест сдавать..А раньше на ура вообще ехали..
Так же и с другими..Они просто не хотят чтобы кто-то говорил, что Германия-это полицайштат...Они не могу принять закон, который существенно ущемляет права того или иного народа..Это вызовет нездоровые ассоциации..по меньшей мере..
Так же и с другими..Они просто не хотят чтобы кто-то говорил, что Германия-это полицайштат...Они не могу принять закон, который существенно ущемляет права того или иного народа..Это вызовет нездоровые ассоциации..по меньшей мере..
NEW 08.05.08 10:23
в этой связи самое время вспомнить корректное, уважительное, не высокомерное, и главное благодарное отношение израилитян к палестинцам
in Antwort Barbosa 08.05.08 10:18, Zuletzt geändert 08.05.08 10:52 (Alionchen)
В ответ на:
огда человек приходит в гости, он ведет себя, как правило по тем законам и обычаям, которые приняты у хозяев.
огда человек приходит в гости, он ведет себя, как правило по тем законам и обычаям, которые приняты у хозяев.
в этой связи самое время вспомнить корректное, уважительное, не высокомерное, и главное благодарное отношение израилитян к палестинцам
NEW 08.05.08 10:23
in Antwort Jokinen 08.05.08 10:20
А что делать с теми, кто уже здесь?
NEW 08.05.08 10:24
in Antwort Siamsi 08.05.08 10:18
"богата римская империя, хлеб страждущим бесплатно раздает, обленились патриции, возлежат во время трапезы, о горации и цицероне беседу неспешную ведут, но пришли германы и гунны голодные и безграмотные, но сильные в упорстве своем и разрушили колизей":)))))
NEW 08.05.08 10:25
in Antwort Barbosa 08.05.08 10:18
Ну и что ты предлогаешь? Снести их минареты? 
Я ее очень часто вижу..из окна..иногда по ночам..и знаешь..я что-то турок не видел..видел других..
Если мне нужны стихи, котрые я не помню полностью, то я их естественно гуглю..ну или музыку какую..а в остальном мне и так хорошо..
В ответ на:
Я ее очень часто вижу..из окна..иногда по ночам..и знаешь..я что-то турок не видел..видел других..
В ответ на:
Если мне нужны стихи, котрые я не помню полностью, то я их естественно гуглю..ну или музыку какую..а в остальном мне и так хорошо..
NEW 08.05.08 10:29
Смотря какой статус..Сама подумай..если человек работает, но предположим плохо знает немецкий..Что ты можешь сделать? Только убедить его...Заставить же ты не можешь..
За нарушение закона, предусмотрено выселение..но решение принимает суд..понимаешь? А там они смотрят, куда человека выселять..Если в его регионе идет скажем война..Куда ты его отправишь? Кто его еще возьмет?
in Antwort Siamsi 08.05.08 10:23
В ответ на:
Смотря какой статус..Сама подумай..если человек работает, но предположим плохо знает немецкий..Что ты можешь сделать? Только убедить его...Заставить же ты не можешь..
За нарушение закона, предусмотрено выселение..но решение принимает суд..понимаешь? А там они смотрят, куда человека выселять..Если в его регионе идет скажем война..Куда ты его отправишь? Кто его еще возьмет?
NEW 08.05.08 10:33
Зачем?
Достаточно запретить или хотя бы ограничить их въезд в ЕС.
И прекратить материальное стимулирование соцппрограммами их безудержной плодовитости.
А ты что предлагаешь? Тихо ассимилироваться с ними? И потом принять их веру, или платить дань за проживание на ИХ земле, как "неверному"
не знаю кого ты видел по ночам....
если ты не видел, не значит что чего-то нет.
Съезди в Оксфорд. Там уже М община требует права пять раз в день делать призывы к молитвам с минаретов через мегафоны и усилители.
Так еще и услышишь.
ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем
in Antwort Jokinen 08.05.08 10:25
В ответ на:
Зачем?
Достаточно запретить или хотя бы ограничить их въезд в ЕС.
И прекратить материальное стимулирование соцппрограммами их безудержной плодовитости.
А ты что предлагаешь? Тихо ассимилироваться с ними? И потом принять их веру, или платить дань за проживание на ИХ земле, как "неверному"
В ответ на:
..я что-то турок не видел..видел других..
..я что-то турок не видел..видел других..
не знаю кого ты видел по ночам....
если ты не видел, не значит что чего-то нет.
Съезди в Оксфорд. Там уже М община требует права пять раз в день делать призывы к молитвам с минаретов через мегафоны и усилители.
Так еще и услышишь.
В ответ на:
..а в остальном мне и так хорошо..
..а в остальном мне и так хорошо..
ну тогда дейсвтительно и спорить не о чем
Трудно быть человеком -
люди мешают....
NEW 08.05.08 10:36
in Antwort Jokinen 08.05.08 10:29
Работа и язык - это уже интеграция. Нас ведь заставляли идти на курсы и учит язык? Значит ,можно заставить. И ещ╦ интересно - елси в Германии начнется война ,кто примет немцев?? Гуманно, коненчо ,принимать беженцев и давать им укрытие....Но ведь нельзя переселить к себе вс╦ мирное население страны. Может быть ,гуманнее не финансировать войны? Америка и Россия финансируют ,им и беженцев принимать. Фантазирую, конечно....