Вход на сайт
Снова о пресловутой харизме...
NEW 07.05.08 14:08
Сто про!..вот прям именно те самые слова подобрал! Встречались такие типажи! И часто несдюживали, а вроде такие музыствинные все из себя, все такие "всевопросырешу" и так далее..
Писала в ДК когда-то.. даже когда он был вроде как в свите Ельцина, ничем особым не выделялся.. я уже видела, что он сыграет в судьбе России очень важную роль.. на лице было написано у него.
Тоже правда.
Мотивов тут быть никаких не может.. Это к интуитивным вещам относится.
в ответ чукчан 07.05.08 12:53
В ответ на:
а на другого посмотришь...пусть этого не видно внешне, а даже и наоборот весь такой бодрый...вс╦ время хочется спросить лишний раз : "Точно не подкачаешь ?... Точно сдюжишь ?..."
а на другого посмотришь...пусть этого не видно внешне, а даже и наоборот весь такой бодрый...вс╦ время хочется спросить лишний раз : "Точно не подкачаешь ?... Точно сдюжишь ?..."
Сто про!..вот прям именно те самые слова подобрал! Встречались такие типажи! И часто несдюживали, а вроде такие музыствинные все из себя, все такие "всевопросырешу" и так далее..
В ответ на:
Вот в Путине видна сила...Пусть эта сила чекистской закалки, суть не в этом
Вот в Путине видна сила...Пусть эта сила чекистской закалки, суть не в этом
Писала в ДК когда-то.. даже когда он был вроде как в свите Ельцина, ничем особым не выделялся.. я уже видела, что он сыграет в судьбе России очень важную роль.. на лице было написано у него.
В ответ на:
Такие, вроде, накачанные мачо с "побеждающе-львиным взором"...Но смотришь, как на какого-то пуделя, полупокера
Такие, вроде, накачанные мачо с "побеждающе-львиным взором"...Но смотришь, как на какого-то пуделя, полупокера
Тоже правда.
В ответ на:
Можете ли вы хоть немного объяснить мотивы и природу такого чувства ?...
Можете ли вы хоть немного объяснить мотивы и природу такого чувства ?...
Мотивов тут быть никаких не может.. Это к интуитивным вещам относится.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.08 14:14
Что касается актёров...Ну или мастерского изображения ими подобных типажей, то я обожаю и без конца готов пересматривать фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро( один бандит, другой коп, но оба - в первую очередь настоящие мужики...и полны уважения и симпатии друг к другу...). Конец фильма - это вообще вышка !...
NEW 07.05.08 14:25
в ответ MIURA 07.05.08 13:58
Вот от подобного мужика у меня крыша может поехать однозначно, я вот такое считаю харизмой.. причем не по ролям, а ваще чисто по жизни, когда интервью с ним смотрела.
Причем именно в летах.. не молодого.
Александр Пороховщиков
.jpg)
Причем именно в летах.. не молодого.
Александр Пороховщиков
.jpg)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.