Вход на сайт
NEKRASIVO
NEW 07.05.08 14:17
нашли выход? Поздравляю.

в ответ zalp 07.05.08 14:11
В ответ на:
красивая женщина это некрасиво,нужна просто изюминка
нашли выход? Поздравляю.
NEW 07.05.08 15:16
ну так.... существует такое понятие как "внутренняя красота"... и моральное уродство...... а оно и во взгляде и во внешности просвечивается.... не смотря на (не)правильные церты лица и особенности фигуры...
хех... опять же присловутая харизма..
или получается, что если женщина красива - она не твой тип?
или получается, что если женщина красива - она не твой тип?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.08 15:26
в ответ zalp 07.05.08 14:18
А мне вспоминаются чьи-то слова, что некрасивых женщин не бывает. Женщины бывают либо красивые, либо неухоженные. Т.е. и в женщине с лошадиной челюстью можно найти изюминку. Пример Ксюша Собчак, природа ведь не наградила ее личиком и на самом деле она страшная, но что делают деньги с женщиной... У-у-у-у..... Такая конфетка может получиться...
NEW 07.05.08 17:01
а тебе то зачем в моих изюменках копаться да бока разглядывать??
кому надо, е╦ (их
) и сами видят.... а кому не надо - не разглядят, даже если носом ткнуть..
в ответ tanisa 07.05.08 16:18
В ответ на:
У тебя вот с какого боку изюминка?
У тебя вот с какого боку изюминка?
а тебе то зачем в моих изюменках копаться да бока разглядывать??
кому надо, е╦ (их
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.08 18:52
в ответ katjuschenka 07.05.08 17:01
Мне зачем? Мне незачем... Просто женщины порой (так говорят психологи) иногда задают вопрос не для того, чтобы получить ответ, а для того, чтобы поддержать разговор. Наверное, это как раз такой случай. Так значит не будем обсуждать твои изюминки?
NEW 07.05.08 18:56 
.... а я, из природной скромности, о своих изюминках лучше помолчу...
в ответ tanisa 07.05.08 18:52
В ответ на:
Так значит не будем обсуждать твои изюминки?
ну если для поддержки разговора, то можешь и обсудитьТак значит не будем обсуждать твои изюминки?
NEW 07.05.08 19:40
в ответ katjuschenka 07.05.08 19:03
Конечно, они этот изюм в разных местах видят. Потому и спрашиваю, где они его видят? А почему только мужчины? Потому что я лично не вижу в женщинах изюм, т.к. сама таковой являюсь. Ну а сказать "мужчина с изюминкой" согласись, странно звучит как-то...
NEW 07.05.08 19:44 
а у мужчин я "это" называю не изюм, а шарм, харизма.... синоним изюминки в мо╦м понимании.....
в ответ tanisa 07.05.08 19:40
В ответ на:
Потому что я лично не вижу в женщинах изюм, т.к. сама таковой являюсь
хмм... а я вижу...Потому что я лично не вижу в женщинах изюм, т.к. сама таковой являюсь
а у мужчин я "это" называю не изюм, а шарм, харизма.... синоним изюминки в мо╦м понимании.....
NEW 07.05.08 19:51
в ответ Воин_света 07.05.08 19:43
Ум, преданность, доброта - это и есть изюминки? Нет, не то, чтоб понять наделен ли чел такими качествами надо какое-то время с ней пообщаться. А вот видишь женщину первый раз, даже словом не обмолвился, а понимаешь, что изюминка в ней есть, хоть и не красавица. Что за зверь такой - эта изюминка?
NEW 07.05.08 19:57
я уже столько красавиц видел что имею основания думать пессимистично об их изюминках до того как я их узнаю... посмему считаю наличие какиихто там "изюминок" лишь миражом или стереотипом внешности или еще какихто чисто внешних качеств.. если девушка этому стереотипу соответствует мужчина думает шо и ней "изюминка" есть.. или харизма или как угодно называйте... но это неболее чем стереотип.
NEW 07.05.08 20:19
в ответ tanisa 07.05.08 20:17
вывод в том что нет никакой изюминки... есть просто стандарты красоты и соответствие ВНЕШНИХ качеств ожиданиям которые воспринимаются как некая мистичиская изюминка в силу отсутствия рационального обьяснения ей. Но эта изюминка, сумашедствие или все что угодно - лиш иллюзия на которой ненада строить никаких мнений о женщине как о человеке.
NEW 07.05.08 20:34
в ответ чукчан 07.05.08 20:31
я имелл ввиду по внешности пусть даже очень красивой не нада строить выводов об их человеческих качествах... красивая девушка может как положительными ими обладать так и отрицательными.. но чем красивей тем больше вероятность что она не самыми красивыми человеческими качествами обладает хотя бывают и исключения... я вовсе неимел ввиду что они не люди... конечно люди.
NEW 07.05.08 20:36
в ответ Воин_света 07.05.08 20:19
Неправда, ИЗЮМИНКА есть. Понятное дело, никто о женщине как о человеке по изюминке и не судит. Речь чисто о внешней привлекательности. Но что не говори, а она существует, существует как нечто неосязаемое и необъяснимое, но жутко притягивающее...
NEW 07.05.08 20:42
в ответ tanisa 07.05.08 20:36
да но эта внешняя привлекательность... от нее толку как с казла молока. Скорее это соответствие вкусу многих мужчин одновременно. Причем ее можно спокойно воспитать у людей чем и занимаются "модные" издания... пропагандируя нереальную внешнсть моделей например а не простых людей.. есессна есть много людей которые стремятся быть такимиже как они (модели) хоть это и невозможно даже самим моделям. Встречая в жизни такую женщину котроая якобы с "изюминкой".... ну востаргаясь ее красотой, которую сразу хочется как правило обманываешся потому что башка перестает думать и ее красота заставляет думать о ней хорошо... положительно хотя в большинстве случаев нужно посмотреть на нее критично и реально а не идти на поводу у ее красоты.
NEW 08.05.08 09:10
в ответ чукчан 07.05.08 19:51
как пропр╦т... (с)
наверное нет определ╦нного признака изюмистости..... посмотрел на женщину - и сказал - есть в ней что то или нет.... улыбка, взгляд, жест... и совсем не обязательно иметь идеально-правильные церты лица....
наверное нет определ╦нного признака изюмистости..... посмотрел на женщину - и сказал - есть в ней что то или нет.... улыбка, взгляд, жест... и совсем не обязательно иметь идеально-правильные церты лица....
NEW 08.05.08 09:13
в ответ zalp 07.05.08 19:59
????? значит изюм - это есть для тебя т╦мные волосы и глаза??
ты сам не запутался в своих ответах?
...я, если честно, затрудняюсь следовать твоей логической цепочке....
ты сам не запутался в своих ответах?
NEW 08.05.08 09:18
в ответ Воин_света 07.05.08 19:57
а мне всегда казалось, что изюменка - это именно привлекательность... но выражающая в "идеальной" красоте, не в красивых глазах, носике, овале лица, а во взгляде, смехе, улыбке, голосе, притяжении каком то особом.... в общем - харизме.. есть люди, с которыми просто приятно находиться рядом... даже малознакомые.. и смотришь - не насмотришься на них, не налюбуешься... это наверное как раз те, с изюмом..
а душевные кажества - это другое.... хотя часто характер человека просвечивается и через его физиономию, выражение лица... не даром говорят - "глаза - зеркало души"...
а душевные кажества - это другое.... хотя часто характер человека просвечивается и через его физиономию, выражение лица... не даром говорят - "глаза - зеркало души"...
NEW 08.05.08 09:26
в ответ inno4ka25 08.05.08 09:11
Привет, Инночка

да я уработалась
... ну и на длинные выходные много и хорошо отдыхала.....
а завтра новые длинные выходные начинаются!! УУУУРРРРРРРРРРААА!!

ой... тебе наверное это соль на рану.... с твоим графиком...
да я уработалась
NEW 08.05.08 09:35
отдых это хорошо!
...
да я уже привыкла работать когда все отдыхают....
сегодня+завтра отдыхаю, с субботы выхожу на работу....все праздники работаю...
в ответ katjuschenka 08.05.08 09:26
В ответ на:
ну и на длинные выходные много и хорошо отдыхала.....
ну и на длинные выходные много и хорошо отдыхала.....
отдых это хорошо!
В ответ на:
да я уже привыкла работать когда все отдыхают....
сегодня+завтра отдыхаю, с субботы выхожу на работу....все праздники работаю...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.05.08 09:49
в ответ inno4ka25 08.05.08 09:35
да... мне знакомо... я сама 3 года работала по выходных да по праздникам..... на ТВ такого понятия как "выходные" тоже нет....
а тот с кругом друзей и знакомых маленькие заморочки были... ни на День Рождение нормально не сХодишь, ни летом в парке погрилить в т╦плый воскресный день...
правда я так привыкла на выходных работать, что первое время непривычно было расслабляться в вечер пятницы..
а тот с кругом друзей и знакомых маленькие заморочки были... ни на День Рождение нормально не сХодишь, ни летом в парке погрилить в т╦плый воскресный день...
NEW 08.05.08 09:54
ну а изюминка Нр. 2 у него его голос.....
песни мне его правда не очень....... но голос - красивый
...... вот уж действительно изюменка, если видеть его перед собой.... он росточка то - метр с кепкой... маааленький такой гномик
...... и такой мощный, звучный голосище...

в ответ MIURA 08.05.08 09:32
NEW 08.05.08 18:37
в ответ zalp 08.05.08 14:19
ещ╦ меньше поняла...... но попытаюсь.....
1. изюминка и красота - 2 несовместимые вещи..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10843136&Board=sieunder
2. красивые для тебя - это некрасиво, нравятся "изюмистые"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10841309&Board=sieunder
3. изюм - т╦мные глаза и волосы..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10843568&Board=sieunder
4. изюм - не есть изюминка....
5. изюминка логике не поддаотся..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10845940&page=...
6. изюминка может мешать.... например если она в форме большой попы или носа....
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10843923&page=0&v...нет,
ерунда у меня какая то получается..... запутал ты меня, существо с другой планеты...

1. изюминка и красота - 2 несовместимые вещи..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10843136&Board=sieunder
2. красивые для тебя - это некрасиво, нравятся "изюмистые"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10841309&Board=sieunder
3. изюм - т╦мные глаза и волосы..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10843568&Board=sieunder
4. изюм - не есть изюминка....
5. изюминка логике не поддаотся..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10845940&page=...
6. изюминка может мешать.... например если она в форме большой попы или носа....
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10843923&page=0&v...нет,
ерунда у меня какая то получается..... запутал ты меня, существо с другой планеты...
NEW 09.05.08 16:18
Хех)) Вспомнилось: женщина просто приятная и женщина приятная во всех отношениях))
Изюминка в женщине, просто е╦ желание нравиться, в красивых этого нет или есть редко, тк они считают что их красоты достаточно, для того чтобы быть привлектельной.Изюминка в мужчине его уверенность и спокойствие настоящее а не показушное
А вообще, слушайте, что мы без изюма не прожив╦м что ли, изюм в человеке- это как сахар в чае, есть - хорошо, а нет, можного и без него.. наслаждаемся вкусом самого чая))
Катюшенька, неудивительно, что ты ничего не поняла - загляни в профиль - водолей
Изюминка в женщине, просто е╦ желание нравиться, в красивых этого нет или есть редко, тк они считают что их красоты достаточно, для того чтобы быть привлектельной.Изюминка в мужчине его уверенность и спокойствие настоящее а не показушное
А вообще, слушайте, что мы без изюма не прожив╦м что ли, изюм в человеке- это как сахар в чае, есть - хорошо, а нет, можного и без него.. наслаждаемся вкусом самого чая))
Катюшенька, неудивительно, что ты ничего не поняла - загляни в профиль - водолей
NEW 09.05.08 17:17
в ответ Jokinen 09.05.08 16:53
Привет

Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности.
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть.
(http://vodolei.akvilon.org.ua/harakter.htm)
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности.
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть.
(http://vodolei.akvilon.org.ua/harakter.htm)
NEW 09.05.08 18:08
Ты знаешь,ето на любителя.Все мы разные и каждому подходит свой тип человека с которым человек связывает собственную судьбу.Пофилосовствовать конечно есть о чём,но в жини ето мало у кого получаеться(найти для себя человека о котором он мечтает либо,каким он его себе представляет)
В ответ на:
Ты знаешь,ето на любителя.Все мы разные и каждому подходит свой тип человека с которым человек связывает собственную судьбу.Пофилосовствовать конечно есть о чём,но в жини ето мало у кого получаеться(найти для себя человека о котором он мечтает либо,каким он его себе представляет)
NEW 09.05.08 18:11
хм....тут ведь вопрос такой щепетильный....
что такое изюминка....
как тебе например эта песня?.....женщина о которой он по╦т, она изюминка?
....
В ответ на:
хм....тут ведь вопрос такой щепетильный....
что такое изюминка....
как тебе например эта песня?.....женщина о которой он по╦т, она изюминка?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.