Вход на сайт
Снова о пресловутой харизме...
NEW 07.05.08 13:42
в ответ чукчан 07.05.08 12:53
А мне кажется часто путают харизму с наглостью и самоуверенностью.
А настоящая харизма чувствуется в людях, которые в ладу с самим собой. То есть : говорит, как действительно думает и чувствует; и живет так же. То есть, чтоб ни ханжества, ни лицемерия, ни цинизма, ни злобы.
А настоящая харизма чувствуется в людях, которые в ладу с самим собой. То есть : говорит, как действительно думает и чувствует; и живет так же. То есть, чтоб ни ханжества, ни лицемерия, ни цинизма, ни злобы.
07.05.08 13:45
в ответ чукчан 07.05.08 12:53
то есть ты с Медведевым в разведку не пойдешь? 

Ром, а может это все пиарские издержки? может если бы его подали под другим соусом, ты бы его иначе воспринял? а тут и не избран, а назначен, и самый маленький президент и тэпэ... уже негативное начало...
на мой взгляд нормальный мужик.. во всяком случае может и лучше, что силы в нем не чувствуется, а то кто его знает каких он дров наломает с этой силой
это я тебе так.. как политик политику 

Ром, а может это все пиарские издержки? может если бы его подали под другим соусом, ты бы его иначе воспринял? а тут и не избран, а назначен, и самый маленький президент и тэпэ... уже негативное начало...
на мой взгляд нормальный мужик.. во всяком случае может и лучше, что силы в нем не чувствуется, а то кто его знает каких он дров наломает с этой силой
NEW 07.05.08 13:54

В ответ на:
у моей знакомой собачка была - йоркширский терьер, кабель..
А у нее дома мягкая игрушка была, слоник, так он когда подрос этого слоника до
дырок протер!
Машусь ,я ж не о кобельках, я о....а, впрочем, это гиперсексуальностью называется. С кобельками - проблема, С мужчинами - вроде ниче так качествоу моей знакомой собачка была - йоркширский терьер, кабель..
А у нее дома мягкая игрушка была, слоник, так он когда подрос этого слоника до
дырок протер!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."