Вход на сайт
Снова о пресловутой харизме...
NEW 07.05.08 12:53
Смотрели сейчас с мамой иннаугурацию президента и немного пообсуждали обоих...Внешне, главным образом...Вот Медведев. Даже, кажется, более подтянутый, чем Путин...И, кстати, видно, что осознанно или неосознанно, подражающий ему и в походке, и в манере речи...Вроде та же "спокойная уверенность" и т.д.,но...Вот в Путине видна сила...Пусть эта сила чекистской закалки, суть не в этом...В Медведеве этой силы как-то не видно...Я и по себе знаю, что по внешнему виду, независимо от того, кто там здоровее, кто подтянутее и физически сильнее с одними как-то спокойно на что-то что-то рискованное вместе идти, а на другого посмотришь...пусть этого не видно внешне, а даже и наоборот весь такой бодрый...вс╦ время хочется спросить лишний раз : "Точно не подкачаешь ?... Точно сдюжишь ?..." Ну, вот, как-то так,
примерно...Природа этой харизмы необъяснима, но она есть и чувствуется...Или, к примеру, взять всякие мужские журналы...Такие, вроде, накачанные мачо с "побеждающе-львиным взором"...Но смотришь, как на какого-то пуделя, полупокера...А в другом невзрачном, на первый взгляд, и скромном с виду мужичонке как-то чувствуется настоящая сила...Женщины, говорят, лучше чувствуют все эти эмоционально-подсознательные штучки...
Вот хотелось бы послушать их мнения...Можете ли вы хоть немного объяснить мотивы и природу такого чувства ?...Когда-то Черчилль, в прошлом храбрый офицер, да и вообще по жизни решительный и умный человек в воспоминаниях писал, что когда входил Сталин, все как завороженные вставали...Прич╦м, не наши, а именно все...Ну, это при их встречах...Только Рузвельт мог себе позволить сидеть, потому как физически встать не мог...
Черчилль дал себе слово, что при
следующей встрече он точно не встанет...Однако когда происходила следующая встреча, он снова, проклиная внутренне себя, как зомби, снова встал, когда в комнату неторопливо вош╦л Сталин...Ну, вот я об этом...Может, сумбурно, но, думаю, понимаете, о ч╦м речь...
NEW 07.05.08 13:05
Да дело не в этом...За Брежневым и Хрущёвым тоже...Только над одним ржут, как ты не ори и ботинком по столу не стучи, а другому достаточно взгляда, чтоб на место поставить...Да хрен с ними, с государственными мужами...Есть это и в обычных людях, за которыми никто "не стоит"...Понимаешь же, о чём я ?...
NEW 07.05.08 13:06
А кто не стоял, тот сидел.
в ответ Siamsi 07.05.08 12:56
В ответ на:
За Сталиным держава стояла
За Сталиным держава стояла
А кто не стоял, тот сидел.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
07.05.08 13:13
в ответ чукчан 07.05.08 12:53
о ч╦м речь - понятно, но обьяснить это лично я не могу. Чувствуется аура животом, а не головой... воспринимается глазами-ушами-носом, а чувствуется в окружности желудка. Путин мне - unheimlich ( не знаю, как по-русски :((( в словаре перевод - зловеще
, но это не то), а Медведев - не рыба не мясо. В мужских журналах, типа Menshealth вообще срам какой-то фотографируют... 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.05.08 13:26
в ответ чукчан 07.05.08 13:18
Мне нравится энергетика маленьких мужчин. У женщин такого нет - большого она роста или нет, на харизму не влияет.
А у мужчин иначе. То ли потому что мелкие всю жизнь себя доказывать должны.....Но они чаще - живчики, энергии море, если ещ╦ и капелька обаяния есть - вот тебе и харизма.....Или когда у мужчины брови красивые - темные, густые, - создается особый взгляд, А если в нем ещ╦ и ум ,и фантазия......Вот опять-таки харизма.....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.05.08 13:30
в ответ Diana Yu 07.05.08 13:21
Мне Кастро кажется несколько неврастеничным, Хэм - индифферентным, Эллингтона как-то не помню...Вот, скажем, возьм╦м того же Гитлера...Всеми признано, что у него была какая-то сумасшедшая харизма, увлекавшая людей...Но мне она кажется именно какой-то нездоровой...Кстати, батька наш Лукашенко примерно из той же породы...Есть, есть харизма, но какая-то ненормальная...сродни истерии какой-то...не знаю...А в том же Путине - спокойствие и уверенность...
NEW 07.05.08 13:36
в ответ MIURA 07.05.08 13:28
Ну, не знаю...Как правило, при такой беседе, все на акт╦ров переходят, но ведь акт╦р - всего лишь лицедей...Ну, не знаю...Из тех же спортсменов, что ли...Я вспоминаю молодого Тайсона в сво╦м расцвете...Знаешь же, как бокс╦ры перед матчем любят друг друга бесстрастно-уверенным взглядом испепелять или угрожающе там челюсть выпячивать, презрительное выражение лица делать и т.д...Как-то ноль эмоций...А Тайсон и ростом всегда пониже, и телосложением, вроде пожиже...Опустит глаза под своим капюшоном, потом так внимательно без всяких эмоций, кажется, посмотрит исподлобья на противника - вс╦, труба...Чувствуешь, что тому уже хана...
NEW 07.05.08 13:36
в ответ glaffkom 07.05.08 13:33
Вот. И величина эта не имеет больших колебаний. И если на мужчине ростом 1,70 член в 18 см еле в плавках умещается, то при росте в 1,95 тот же член просто теряется в этой массе
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.05.08 13:39
в ответ чукчан 07.05.08 13:30
посмотри фильм с Кастро Оливера Стоуна. Истерии никакой нет. Человек - шедевр. И его любят, и это видно. Даже Оливер Стоун влюбился :-)
Хэм не был индифферентным. а Дюка хорошо посмотреть в фильме История джаза, там воспоминания тех, кто сним работал, много материала о его жизни и действительной роли в музыке.
Не считаю Путина самого по себе харизматичным. Ты не забывай - на него мощная служба пиара работает. Что там от человека, что от моделирования - непонятно. А вот у Кастро, например, никогда пиарщиков не было :-) Последняя его речь в ООН, кажется. говорил больше положенного, все слушали, как завороженные. У Хрущева, конечно, такого не было, зато искренности было много. Кстати, для страны он оооочень много сделал. Незаслуженно его грязью-то соратнички замазали. Но это не о харизме, да.
У Ленина, если уж на то пошло, была.
Хэм не был индифферентным. а Дюка хорошо посмотреть в фильме История джаза, там воспоминания тех, кто сним работал, много материала о его жизни и действительной роли в музыке.
Не считаю Путина самого по себе харизматичным. Ты не забывай - на него мощная служба пиара работает. Что там от человека, что от моделирования - непонятно. А вот у Кастро, например, никогда пиарщиков не было :-) Последняя его речь в ООН, кажется. говорил больше положенного, все слушали, как завороженные. У Хрущева, конечно, такого не было, зато искренности было много. Кстати, для страны он оооочень много сделал. Незаслуженно его грязью-то соратнички замазали. Но это не о харизме, да.
У Ленина, если уж на то пошло, была.