Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
NEW 06.05.08 12:33
Не, на козу не встанет. И на овцу. И на ишака.
вообще создание у народностей менталитета это ТАААКАЯ сложная вещь, что мы тут точно не докопаемся....
теперь понял
а вообще надо просто НЕ ПУСКАТЬ их хотя бы на свою террирорию. Это и будет решением.
Вообще, если бы не нефть, то арабы и их "экономика" были бы в глууубокой ЖОПЕ.
Так что по идее они молиться должны на Дизеля, за то что он однажды изобрел ДВС

в ответ kleinerfuchs 06.05.08 12:26
В ответ на:
Володь.. у тя на козу встанет? А у них встает.
Володь.. у тя на козу встанет? А у них встает.
Не, на козу не встанет. И на овцу. И на ишака.
В ответ на:
Дело в гиперсексуальности.. это и создало такой менталитет и такие традиции.
Дело в гиперсексуальности.. это и создало такой менталитет и такие традиции.
вообще создание у народностей менталитета это ТАААКАЯ сложная вещь, что мы тут точно не докопаемся....
В ответ на:
нет.. Прочти внимательнее! Метод решения в снижении сексуальной потребности у арабов.
нет.. Прочти внимательнее! Метод решения в снижении сексуальной потребности у арабов.
теперь понял
а вообще надо просто НЕ ПУСКАТЬ их хотя бы на свою террирорию. Это и будет решением.
Вообще, если бы не нефть, то арабы и их "экономика" были бы в глууубокой ЖОПЕ.
Так что по идее они молиться должны на Дизеля, за то что он однажды изобрел ДВС
Трудно быть человеком -
люди мешают....
NEW 06.05.08 12:33
в ответ чукчан 06.05.08 12:29
правильно ,Ром. Вс╦ зло в пресышенности. Если мужчина не способен удовлетворить 12 женщин, зачем ему столько? А вот русский удовлетворит 12 легко. Он их просто шпалоукладчицами отправит работать ,так они по ночам ещ╦ пощады просить будут. Потому как утром рано вставать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.08 12:34
Фарида Алекперли начитался?
Кстати, очень мудрый человек.. И очень интересные исследования приводит:
http://www.alakbarli.aamh.az/index.files/108.htm
Попавшие в рабское положение женщины утратили присущее им прежде чувство собственного достоинства, совесть и прямодушие (как известно, эти качества чужды рабам, а женщина стала рабой). Чтобы выжить под гнетом мужской тирании женщина вынуждена была стать хитрой, изворотливой, коварной и не гнушаться никакими средствами для достижения поставленных целей. Учитывая, что эти бесправные, невежественные и хитрые создания в этом же духе воспитывали и своих сыновей и дочерей (будущих граждан страны), вполне понятно почему со временем мораль общества подверглась окончательной деградации. В обществе воцарились принудительная и искусственная ╚гармония╩, нарушаемая лишь участившимися случаями проституции, прелюбодеяния, лжи, лицемерия и стремления многих людей жить двойной жизнью
Как видим, мужественные тюркские воины желали видеть своих жен такими же сильными, свободными и исполненными достоинства.
Древним тюркам не было свойственно следующее заблуждение - сильная женщина, якобы, более склонна к прелюбодеянию, нежели слабая. Жены древнетюркских воинов свободно держались в седле, искусно владели мечом, участвовали в общественной жизни племени, но при этом считались честными и верными женами. Напротив, несмотря на то, что женщины некоторых ближневосточных народов были заперты в четырех стенах и лишены основных гражданских прав, многие из них слыли ╚неблагонадежными╩ в плане супружеской верности.
Кстати, очень мудрый человек.. И очень интересные исследования приводит:
http://www.alakbarli.aamh.az/index.files/108.htm
Попавшие в рабское положение женщины утратили присущее им прежде чувство собственного достоинства, совесть и прямодушие (как известно, эти качества чужды рабам, а женщина стала рабой). Чтобы выжить под гнетом мужской тирании женщина вынуждена была стать хитрой, изворотливой, коварной и не гнушаться никакими средствами для достижения поставленных целей. Учитывая, что эти бесправные, невежественные и хитрые создания в этом же духе воспитывали и своих сыновей и дочерей (будущих граждан страны), вполне понятно почему со временем мораль общества подверглась окончательной деградации. В обществе воцарились принудительная и искусственная ╚гармония╩, нарушаемая лишь участившимися случаями проституции, прелюбодеяния, лжи, лицемерия и стремления многих людей жить двойной жизнью
Как видим, мужественные тюркские воины желали видеть своих жен такими же сильными, свободными и исполненными достоинства.
Древним тюркам не было свойственно следующее заблуждение - сильная женщина, якобы, более склонна к прелюбодеянию, нежели слабая. Жены древнетюркских воинов свободно держались в седле, искусно владели мечом, участвовали в общественной жизни племени, но при этом считались честными и верными женами. Напротив, несмотря на то, что женщины некоторых ближневосточных народов были заперты в четырех стенах и лишены основных гражданских прав, многие из них слыли ╚неблагонадежными╩ в плане супружеской верности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 12:35
Согласна на все 100%!
Причём думаю, что в восточной культуре лицемерия не меньше.
В ответ на:
В чём они ? В лицемерии, показной "гуманности" и умении объегоривать ближнего, из-за которой целые народы становятся марионетками ? Не считаю, что это гуманнее, чем когда папуасы занимаются ритуальным каннибализмом...
В чём они ? В лицемерии, показной "гуманности" и умении объегоривать ближнего, из-за которой целые народы становятся марионетками ? Не считаю, что это гуманнее, чем когда папуасы занимаются ритуальным каннибализмом...
Согласна на все 100%!
Причём думаю, что в восточной культуре лицемерия не меньше.
NEW 06.05.08 12:36
Нефть уже в прошлом. Не помню точной статистики ,но основной доход Эмираты получают от развития туризма ,а не от продажи нефти. Они не пустили деньги на ветер ,а вложили в выгодную отрасль. Кстати ,как раз там где страна богаче, и отношения меж полов гуманнее....(сравнение Эмираты - Афган)
NEW 06.05.08 12:36
Историю я знаю на 5.
Копию аттестата с дипломом прислать?
Ты лучше не ехидничай, а скажи что ты хотела этим сказать? А то непонятно...
какие факты из истории ты хочешь пристегнуть?
ЧТо им, бедным кто-то развиватся не давал?
Факты в студию.
Только прошу - работорговлю не приводи.
в ответ Moj klon 06.05.08 12:29
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то есть по твоей логике африканц появились на свет лет этак 200-300 назад?
Учи историю,что я ещ╦ могу сказать
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то есть по твоей логике африканц появились на свет лет этак 200-300 назад?
Учи историю,что я ещ╦ могу сказать
Историю я знаю на 5.
Копию аттестата с дипломом прислать?
Ты лучше не ехидничай, а скажи что ты хотела этим сказать? А то непонятно...
какие факты из истории ты хочешь пристегнуть?
ЧТо им, бедным кто-то развиватся не давал?
Факты в студию.
Только прошу - работорговлю не приводи.
06.05.08 12:37
Прочти рассказ Бредбери "Золотоглазые" http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/goldeyed1.txt
В этом есть смысл.
в ответ Barbosa 06.05.08 12:33
В ответ на:
вообще надо просто НЕ ПУСКАТЬ их хотя бы на свою террирорию. Это и будет решением.
вообще надо просто НЕ ПУСКАТЬ их хотя бы на свою террирорию. Это и будет решением.
Прочти рассказ Бредбери "Золотоглазые" http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/goldeyed1.txt
В этом есть смысл.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 12:41
1. Эмираты - едва ли не единственно исключение.
2. На какие деньги они понастроили первоначально свои 7-звездные "Парусы", аквапарки и прочие чудеса чтобы обеспечивать приток туристов?
На доходы от продажы ракушек???
Или верблюжей шерсти?
в ответ Siamsi 06.05.08 12:36
В ответ на:
но основной доход Эмираты получают от развития туризма ,а не от продажи нефти.
но основной доход Эмираты получают от развития туризма ,а не от продажи нефти.
1. Эмираты - едва ли не единственно исключение.
2. На какие деньги они понастроили первоначально свои 7-звездные "Парусы", аквапарки и прочие чудеса чтобы обеспечивать приток туристов?
На доходы от продажы ракушек???
Или верблюжей шерсти?
NEW 06.05.08 12:44
ты шутишь?
даже больше.
все взаимоотношение тим посторено на лицемерии и культе силы.
а не интеллекта.
Потому и ученых - там кот наплакал.
И науки там НЕТ.
Вся наука двигается Западом, Японией и Китаем.
в ответ Alionchen 06.05.08 12:35
В ответ на:
Прич╦м думаю, что в восточной культуре лицемерия не меньше.
Прич╦м думаю, что в восточной культуре лицемерия не меньше.
ты шутишь?
даже больше.
а не интеллекта.
Потому и ученых - там кот наплакал.
И науки там НЕТ.
Вся наука двигается Западом, Японией и Китаем.
NEW 06.05.08 12:52
в ответ Barbosa 06.05.08 12:41
В ответ на:
2. На какие деньги они понастроили
На нефтяные деньги. Но важно как они этими деньгами распорядились. Если сейчас нефть кончится, они не будут бедствовать ,потому что им есть что предложить Западу - туризм. Вот кто дикарь в этом отношении - так это Россия, которая разбазаривает нефтяные деньги на папуасские побрякушки ,не заботясь о будущем, не развивая ни туризм, ни .......короче, это уже совсем другая тема.2. На какие деньги они понастроили
NEW 06.05.08 12:52
слишком уж категоричен, но неужели в Японии и Китае,толкающим науку, лицемерия и глубинной подлой, на хитрости взрощенной жестокости и культа силы меньше, чем у арабов??!!!!????
в ответ Barbosa 06.05.08 12:44
В ответ на:
даже больше.
а не интеллекта.
даже больше.
а не интеллекта.
слишком уж категоричен, но неужели в Японии и Китае,толкающим науку, лицемерия и глубинной подлой, на хитрости взрощенной жестокости и культа силы меньше, чем у арабов??!!!!????
NEW 06.05.08 13:01
не могу и не хочу - принципиально разные состояния..
Не могу но хочу - дорога к сексопаталогии и насилию..в случае отсутствия духовной развитости.
Не хочу.. - это просто чел другие приоритеты имеет, нет желания... он свободен своего рода. Только в условии культурной ограниченности это может привести к какому-то другому маразму.. так что тут надо оооочень грамотно все рассчитать и спрогнозировать, на основании исследований ученых, прежде всего врачей-психиаторов, социологов, историков...
в ответ Siamsi 06.05.08 12:23
В ответ на:
Повальная кастрация!! Дайте мне два кирпича!!!
Повальная кастрация!! Дайте мне два кирпича!!!
не могу и не хочу - принципиально разные состояния..
Не могу но хочу - дорога к сексопаталогии и насилию..в случае отсутствия духовной развитости.
Не хочу.. - это просто чел другие приоритеты имеет, нет желания... он свободен своего рода. Только в условии культурной ограниченности это может привести к какому-то другому маразму.. так что тут надо оооочень грамотно все рассчитать и спрогнозировать, на основании исследований ученых, прежде всего врачей-психиаторов, социологов, историков...