Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
NEW 06.05.08 11:13
в ответ Barbosa 06.05.08 11:05
Я, как человек живущий здесь ,могу описать свежий случай в Амштеттене. Это ужасно ,но это частный случай. И скинхеды здесь есть, и ужастиков тоже можно накопать. А будет война - мало никому не покажется.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.08 11:14
Конечно скажу. Не та
Светская страна.
И еще раз. Я НЕ ПРОТИВ ИСЛАМА. Я против ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА. А он между прочим как программа максимум, прописан....в священных сурах.
Именно так.
Один их самых авторитетных имамов так и говорил - что нужно растлить Запад наркотиками, что -то типа "чтобы он сгнил". Это главная задача афганцев. А не получение прибыли.
Ты возразишь - никто ведь насилно не ширяет европейских и американских нарокманов... И будешь права...
НО. Это было сказано РЕЛИГИОЗНЫМ деятелем. ЧТо показательно для идеолгии этой религии.
в ответ Siamsi 06.05.08 11:07
В ответ на:
Ну, хорошо, если я скажу "Казахстан" ты скажешь, это не ТА мусульманская страна.
Ну, хорошо, если я скажу "Казахстан" ты скажешь, это не ТА мусульманская страна.
Конечно скажу. Не та
Светская страна.
И еще раз. Я НЕ ПРОТИВ ИСЛАМА. Я против ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА. А он между прочим как программа максимум, прописан....в священных сурах.
В ответ на:
Или, как Ромка сказал ,засевшими в Афгане с калашниковыми? Это реальная угроза Америке с Европой??
Или, как Ромка сказал ,засевшими в Афгане с калашниковыми? Это реальная угроза Америке с Европой??
Именно так.
Один их самых авторитетных имамов так и говорил - что нужно растлить Запад наркотиками, что -то типа "чтобы он сгнил". Это главная задача афганцев. А не получение прибыли.
Ты возразишь - никто ведь насилно не ширяет европейских и американских нарокманов... И будешь права...
НО. Это было сказано РЕЛИГИОЗНЫМ деятелем. ЧТо показательно для идеолгии этой религии.
Трудно быть человеком -
люди мешают....
NEW 06.05.08 11:14
Ещё, и не только женщинам, вырывали языки,ноздри,чертветовали,колесовали....
в ответ Siamsi 06.05.08 11:09
В ответ на:
В Россию хочу. Там женщин не жгли, не резали, не калечили. Ну разве что по пьянке кулаком в нос, так это мелочи ,это любя......
Ну разве что живьём в землю закапывали,но не всю,до головы - за измену мужу.ССылали в монастырь,продавали и продают в публичный дом....В Россию хочу. Там женщин не жгли, не резали, не калечили. Ну разве что по пьянке кулаком в нос, так это мелочи ,это любя......
Ещё, и не только женщинам, вырывали языки,ноздри,чертветовали,колесовали....
NEW 06.05.08 11:17
Вот после ЭТИХ слов я бы тебя расцеловал!
Особенно за второе предложение!
И вообще после такой мудрой мысли я обещаю с тобой никогда не спорить.
в ответ Siamsi 06.05.08 11:14
В ответ на:
Вот. Славяне должны ддруг друга держаться. Чтоб всякие уроды славянских женщин не разобрали на высушку....
Вот. Славяне должны ддруг друга держаться. Чтоб всякие уроды славянских женщин не разобрали на высушку....
Вот после ЭТИХ слов я бы тебя расцеловал!
И вообще после такой мудрой мысли я обещаю с тобой никогда не спорить.
NEW 06.05.08 11:17
в ответ Barbosa 06.05.08 03:45
NEW 06.05.08 11:19
Мировая революция тоже когда-то планировалась.
В ответ на:
Мировая революция тоже когда-то планировалась.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 11:22
в ответ Barbosa 06.05.08 11:14
В ответ на:
Я НЕ ПРОТИВ ИСЛАМА. Я против ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА
Конечно. Любой человек хочет жить по тем порядкам, в которых он родился и воспитался.Теперь ты понимаешь ,каково иракцам и афганцам ,когда пришли чужаки и разбомбили их дома?Нападают на твой дом, начинаешь защищаться, защита переходит в нападение. Лучший способ начать войну - убедить , что тебе угрожают. Мусульманским странам действительно угрожают потерей независимости. А нас пугают мусульманской угрозой.Я НЕ ПРОТИВ ИСЛАМА. Я против ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
06.05.08 11:27
в ответ Alionchen 06.05.08 11:17