Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
NEW 06.05.08 09:50
Да, это страшный ублюдок.... каковых было много во всех народах и культурах на протяжении всемирной истории...
например - страшный извращенец Жиль де Ре, соратник Жанны дэАрк, убивший более 300 детей,
садистка Дарья Салтыкова (Салтычиха), замучившая в страшных пытках более 160 своих крепостных...
....
я говорил не о порочности отдельных.... даже не знаю как назвать.... особей...., а о целой КУЛЬТУРЕ.
Я не говорю что она порочна вообще. Я говорю лишь, что она порочна с точки зрения человека западной культуры.
в ответ kleinerfuchs 06.05.08 09:35
В ответ на:
Недавнее страшное расследование в Австрии тому подтверждение, когда с виду мирный гражданин 24 года насиловал собственную дочь(похитив ее в 18 ее лет) в подвале своего дома, и от инцеста рожались дети, некотрые оставались жить там же в подвале... когда их нашли дети впервые увидели солнце.
Недавнее страшное расследование в Австрии тому подтверждение, когда с виду мирный гражданин 24 года насиловал собственную дочь(похитив ее в 18 ее лет) в подвале своего дома, и от инцеста рожались дети, некотрые оставались жить там же в подвале... когда их нашли дети впервые увидели солнце.
Да, это страшный ублюдок.... каковых было много во всех народах и культурах на протяжении всемирной истории...
например - страшный извращенец Жиль де Ре, соратник Жанны дэАрк, убивший более 300 детей,
садистка Дарья Салтыкова (Салтычиха), замучившая в страшных пытках более 160 своих крепостных...
....
я говорил не о порочности отдельных.... даже не знаю как назвать.... особей...., а о целой КУЛЬТУРЕ.
Я не говорю что она порочна вообще. Я говорю лишь, что она порочна с точки зрения человека западной культуры.
06.05.08 09:57
извини меня, конечно, но это - бред полнейший, который непростителен даже в пылу полемики.
В священных книгах христиан нет ничего про "убей всех неверных" и мечем неси веру по миру"
а в Коране есть это все ОТКРЫТЫМ текстом. Тебе ссылки на конкретные суры прислать?
Ты видел выступления имамов?
А вообще посмотри сам фильм "Фитна" Геерта Вилдерса, если еще не видел.
Вот это действительно герой Европы! Не боится судьбы Тео ван Гога, убитого мусульманином за то, что он снял фильм "Подчинение" про судьбу женщин в исламском мире, воткнув ему нож в спину прямо на улице посреди белого дня.
в ответ чукчан 06.05.08 09:45
В ответ на:
?...Папа римский не хотел бы, чтоб весь мир стал католическим ?...
?...Папа римский не хотел бы, чтоб весь мир стал католическим ?...
извини меня, конечно, но это - бред полнейший, который непростителен даже в пылу полемики.
В священных книгах христиан нет ничего про "убей всех неверных" и мечем неси веру по миру"
а в Коране есть это все ОТКРЫТЫМ текстом. Тебе ссылки на конкретные суры прислать?
Ты видел выступления имамов?
А вообще посмотри сам фильм "Фитна" Геерта Вилдерса, если еще не видел.
Вот это действительно герой Европы! Не боится судьбы Тео ван Гога, убитого мусульманином за то, что он снял фильм "Подчинение" про судьбу женщин в исламском мире, воткнув ему нож в спину прямо на улице посреди белого дня.
NEW 06.05.08 09:57
в ответ Barbosa 06.05.08 09:34
Я скорее с Романом соглашусь. Мусульмане бомбят нас, мы бомбим мусульман. Но нам показывают только одну сторону. Волна истерии в Европе растет. Чтобы немецкие мамы и папы понимали ,что их сыночкам пора идти воевать для дяди Буша.
А если честно ,кто кого больше бомбит ,они, мусульмане, нас или мы ,христиане, их?? Ты когда-нибудь видел репортаж по немецкому телевидению о том ,что происходит в том же Афгане сейчас? В эти дни? Я видела ,но о тех местах ,где в данный момент тишь да гладь и восстановление из разрухи. Но я видела и парнишку контрактника ,который там был три месяца и почему-то больше туда не хочет. Даже за большие деньги. А Иран-Ирак что-то тоже давно не показывали. Почему мне это так напоминает Союз времен афганской войны??? Тогда нам показывали те же самые картинки....
А если честно ,кто кого больше бомбит ,они, мусульмане, нас или мы ,христиане, их?? Ты когда-нибудь видел репортаж по немецкому телевидению о том ,что происходит в том же Афгане сейчас? В эти дни? Я видела ,но о тех местах ,где в данный момент тишь да гладь и восстановление из разрухи. Но я видела и парнишку контрактника ,который там был три месяца и почему-то больше туда не хочет. Даже за большие деньги. А Иран-Ирак что-то тоже давно не показывали. Почему мне это так напоминает Союз времен афганской войны??? Тогда нам показывали те же самые картинки....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.08 10:04
в ответ Barbosa 06.05.08 09:57
И что??? Ты готов с мечом идти воевать , лишь бы изменить судьбу мусульманских женщин??? Барбоса, тебя не узнать!! Ты больше не воюешь с феминистками???? Ты деуствительно сичтаешь ,что если разбомбить всех мусульман ,то их женщинам станет легче???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.08 10:05
таких уродов везде хватало,и во все времена.
европейские крестовые походы,а Инквизия ?(замучено колоссальное число женщин,в основном красивых и умных)
а еще можно вспомнить концлагеря..,которые по всей Европе были,да и в России.
и Елизавета Батори, ╚Кровавая графиня╩. Год рождения: 1560; Год смерти: 1614.Книга рекордов Гиннеса называет ее самым ╚результативным╩ серийным убийцей.
и Илзе Кох. ╚Бухенвальдская сука╩. Год рождения: 1906; Год смерти: 1967.
на ее совести более 50.000!!!
список огромен((((

и это все в Европе было.
в ответ Barbosa 06.05.08 09:50
В ответ на:
а о целой КУЛЬТУРЕ.
чтобы говорить о ЦЕЛОЙ КУЛьТУРЕ надо для начала немного ее изучить.а о целой КУЛЬТУРЕ.
таких уродов везде хватало,и во все времена.
европейские крестовые походы,а Инквизия ?(замучено колоссальное число женщин,в основном красивых и умных)
а еще можно вспомнить концлагеря..,которые по всей Европе были,да и в России.
В ответ на:
замучившая в страшных пытках более 160 своих крепостных...
да.замучившая в страшных пытках более 160 своих крепостных...
и Елизавета Батори, ╚Кровавая графиня╩. Год рождения: 1560; Год смерти: 1614.Книга рекордов Гиннеса называет ее самым ╚результативным╩ серийным убийцей.
и Илзе Кох. ╚Бухенвальдская сука╩. Год рождения: 1906; Год смерти: 1967.
на ее совести более 50.000!!!
список огромен((((
и это все в Европе было.
NEW 06.05.08 10:05
Понятно...Ссылок на фильмы с разной тематикой я и сам могу накидать сколько угодно...Цитаты выд╦ргивать из контекста и что-то компиллировать сейчас только ленивый не умеет...Бред так бред...Судя же по твоему тону, спорить мне с тобой нет никакого смысла...да и интереса,если честно...
в ответ Barbosa 06.05.08 09:57
В ответ на:
но это - бред полнейший, который непростителен даже в пылу полемики.
но это - бред полнейший, который непростителен даже в пылу полемики.
Понятно...Ссылок на фильмы с разной тематикой я и сам могу накидать сколько угодно...Цитаты выд╦ргивать из контекста и что-то компиллировать сейчас только ленивый не умеет...Бред так бред...Судя же по твоему тону, спорить мне с тобой нет никакого смысла...да и интереса,если честно...
NEW 06.05.08 10:10
в ответ Siamsi 06.05.08 10:06
Марина, не смотрела, кстати, фильм, который хотел в ДК обсудить, но ветку потом в Ф.В.Р. перенесли ? Ничего такая киношка...Американская, прич╦м...Там есть кое-что на эту тему...
http://foren.germany.ru/religion/f/10789340.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/religion/f/10789340.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5