Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
NEW 06.05.08 03:45
Ветка закрыта 08.05.08 13:46 (SMKira)
Вот вычитал:
Секс всухомятку
В Зимбабве, Малави, Замбии и Южной Африке в последнее время набирает обороты культ так называемого сухого секса. Суть его в том, что женщина непосредственно перед половым актом вымывает из влагалища всю естественную смазку, используя для этого... метиловый спирт, антисептики, необработанную соль, нюхательный табак, бикарбонат соды, уксус, цинковую пудру и смеси, приготовленные местными целителями (например, заговоренная земля с мочой бабуинов). Некоторые женщины во время прелюдии засовывают в себя мешочки с сухой травой. Все это, как вы понимаете, делается для мужского удовольствия. Сухая вагина кажется более узкой и ассоциируется у мужчин (к счастью, только у африканских) с- моральной устойчивостью, а обильные выделения, соответственно, v с беспорядочной половой жизнью. Пробовать такое мы категорически не советуем, даже в качестве эксперимента. В той же Африке ╚сухой╩ секс v одна из главных причин эпидемии СПИДа. В процессе любви ╚всухомятку╩ часто рвутся презервативы и сильно повреждается слизистая, так как уничтожается естественный антисептик, который как раз содержится во влагалищной смазке. Для женщин такие ╚упражнения╩ страшно болезненны, а после секса многие мучаются от жжения и зуда. Кстати, в России подобных рабынь любви тоже немало. Гинекологи любят рассказывать о пациентках, которые ╚сужают╩ влагалище в домашних условиях с помощью спринцевания водкой или спиртом, а также тампонов, смоченных в растворе уксуса или скипидара. Финалом такого ╚подвига╩, как правило, бывает не оргазм, а госпитализация в ожоговое отделение.
Мда.....
Секс всухомятку
В Зимбабве, Малави, Замбии и Южной Африке в последнее время набирает обороты культ так называемого сухого секса. Суть его в том, что женщина непосредственно перед половым актом вымывает из влагалища всю естественную смазку, используя для этого... метиловый спирт, антисептики, необработанную соль, нюхательный табак, бикарбонат соды, уксус, цинковую пудру и смеси, приготовленные местными целителями (например, заговоренная земля с мочой бабуинов). Некоторые женщины во время прелюдии засовывают в себя мешочки с сухой травой. Все это, как вы понимаете, делается для мужского удовольствия. Сухая вагина кажется более узкой и ассоциируется у мужчин (к счастью, только у африканских) с- моральной устойчивостью, а обильные выделения, соответственно, v с беспорядочной половой жизнью. Пробовать такое мы категорически не советуем, даже в качестве эксперимента. В той же Африке ╚сухой╩ секс v одна из главных причин эпидемии СПИДа. В процессе любви ╚всухомятку╩ часто рвутся презервативы и сильно повреждается слизистая, так как уничтожается естественный антисептик, который как раз содержится во влагалищной смазке. Для женщин такие ╚упражнения╩ страшно болезненны, а после секса многие мучаются от жжения и зуда. Кстати, в России подобных рабынь любви тоже немало. Гинекологи любят рассказывать о пациентках, которые ╚сужают╩ влагалище в домашних условиях с помощью спринцевания водкой или спиртом, а также тампонов, смоченных в растворе уксуса или скипидара. Финалом такого ╚подвига╩, как правило, бывает не оргазм, а госпитализация в ожоговое отделение.
Мда.....
NEW 06.05.08 08:32
в ответ Barbosa 06.05.08 03:45
аха)))интернет НИКОГДА не врет
,не верю.
после такого секса надолго обеспечены инфекционные заболевания и нарушение микрофлоры.а второй раз уж точно никто не захочет.
загуглила-инфо только по этому журналу)-(Автор: Елена Быкова для журнала Marie Claire) и кто это??что это??
очередной бред желтой прессы
или еще один повод побыть расистом?
В ответ на:
в последнее время набирает обороты культ так называемого сухого секса.
в последнее время набирает обороты культ так называемого сухого секса.
после такого секса надолго обеспечены инфекционные заболевания и нарушение микрофлоры.а второй раз уж точно никто не захочет.
загуглила-инфо только по этому журналу)-(Автор: Елена Быкова для журнала Marie Claire) и кто это??что это??
очередной бред желтой прессы
NEW 06.05.08 09:19
НУ-НУ
Наивная ... Была бы ты АФРИКАНСКОЙ женщиной, у тебя подобной мысли даже бы не возникло, потому как тебя бы никто И СПРАШИВАТЬ не стал!
- чего ты хочешь, чего не хочешь...
Вы проецируете свои западно-культурные представления на те области мира, где АБСОЛЮТНО другое ВСЕ.
Вы не имеете об этом ни малейшего представления. Потому как в Дискавери ченнел этого, как правило, не показывают. И в других подобных передачах. Потому как одним из достижений западного мира является такое явление, как ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. И говорить не принято о тех диких нравах, которые царят, например в арабских семьях, в африканских... Потому как это может быть воспринято как оскорбление целых "культур"...
И что??? Это говорит о том, что такого на самом деле нет? Не вижу логики...
На, вот, "погугли" еще:
Мир мусульманской женщины: инцесты, изнасилования, избиения и суициды
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Saimons.html
Ллойд ДеМаус:
Практика Клитероктемии в Странах Востока. Женские Половые Увечия
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/DeMaus1.html
Сексуальные Отклонения в Арабской Семье и Обществе
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/DeMaus.html
З.Ы.
Все мы во что-то верим, во что-то нет...
Личное дело каждого...
Страус тоже верит, что когда голова в песке, ничего страшного вокруг нет...
в ответ Tais69 06.05.08 08:32
В ответ на:
а второй раз уж точно никто не захочет.
а второй раз уж точно никто не захочет.
НУ-НУ
Вы проецируете свои западно-культурные представления на те области мира, где АБСОЛЮТНО другое ВСЕ.
Вы не имеете об этом ни малейшего представления. Потому как в Дискавери ченнел этого, как правило, не показывают. И в других подобных передачах. Потому как одним из достижений западного мира является такое явление, как ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. И говорить не принято о тех диких нравах, которые царят, например в арабских семьях, в африканских... Потому как это может быть воспринято как оскорбление целых "культур"...
В ответ
на:
загуглила-инфо только по этому журналу)
загуглила-инфо только по этому журналу)
И что??? Это говорит о том, что такого на самом деле нет? Не вижу логики...
На, вот, "погугли" еще:
Мир мусульманской женщины: инцесты, изнасилования, избиения и суициды
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Saimons.html
Ллойд ДеМаус:
Практика Клитероктемии в Странах Востока. Женские Половые Увечия
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/DeMaus1.html
Сексуальные Отклонения в Арабской Семье и Обществе
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/DeMaus.html
З.Ы.
Все мы во что-то верим, во что-то нет...
Личное дело каждого...
Страус тоже верит, что когда голова в песке, ничего страшного вокруг нет...
NEW 06.05.08 09:28
я во все остальное верю,т-к- это есть и у них своя культура)я смотрела и читала много по этим вопросам.
да,обрезают не только губы,клитор,член,прокалывают..да что угодно.да насилуют,гаремы,инцесты-зачем все в одну кучу валить?
мы говорим только об этом конкретном случае.
в то что возможен секс на сухую -я не верю.член на сухую может и войдет,но будет больно и М ,и Ж.)))
это мое мнение.да и ведь молочница ГАРАНТИРОВАНА.а кто трахается на молочницу?????
инфо только по этому журналу.
да,обрезают не только губы,клитор,член,прокалывают..да что угодно.да насилуют,гаремы,инцесты-зачем все в одну кучу валить?
мы говорим только об этом конкретном случае.
В ответ на:
Не вижу логики...
и я не вижу у того ,кто такое пишет)))Не вижу логики...
в то что возможен секс на сухую -я не верю.член на сухую может и войдет,но будет больно и М ,и Ж.)))
это мое мнение.да и ведь молочница ГАРАНТИРОВАНА.а кто трахается на молочницу?????
инфо только по этому журналу.
NEW 06.05.08 09:34
Это знаешь, как в "Семнадцать мгновений весны" - Иноформация к размышлению"
А "изничтожать" НИКОГО не нужно.
Ты что!?!?!?!?!
Просто это показыват насколько мы разные.
И НИКОГДА у нас не будет НИЧЕГО общего.
Вот и все.
Выводы - каждый сам. Все взрослые
И еще информация к размышлению - вообще-то главная цель у них - установление ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА.
Это-то хоть ни у кого, кто мало-мальски мыслит и видит, что творится вокруг, не вызывает сомнения....?
Ну, может быть, за исключением Чукчана...
В ответ на:
Тока непонятно ,почему это повод стать расистом. Изничтожить всех, чтоб клитор не сушили??? Забавно.
Тока непонятно ,почему это повод стать расистом. Изничтожить всех, чтоб клитор не сушили??? Забавно.
Это знаешь, как в "Семнадцать мгновений весны" - Иноформация к размышлению"
А "изничтожать" НИКОГО не нужно.
Ты что!?!?!?!?!
Просто это показыват насколько мы разные.
И НИКОГДА у нас не будет НИЧЕГО общего.
Вот и все.
Выводы - каждый сам. Все взрослые
И еще информация к размышлению - вообще-то главная цель у них - установление ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА.
Это-то хоть ни у кого, кто мало-мальски мыслит и видит, что творится вокруг, не вызывает сомнения....?
Ну, может быть, за исключением Чукчана...
NEW 06.05.08 09:35
в ответ Tais69 06.05.08 09:28
Но....Сухая вагина кажется более узкой? В африканской секс-культуре преобладает культ мужчины? Вернее, там сексом занимаются для мужчины. И для продолжения родов. В это-то верится? тогда и статья правдоподна, а мне верится, что и правда....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.08 09:35
в ответ Barbosa 06.05.08 03:45
Надругательство над женщиной - это надругательство над своим родом, собой и над Богом.
Все эти ужасы встречаются и в не мусульманском мире, хотя ислам действительно не способствует развитию женщины и не учит мужчин мусульман уважать ту, кто дает жизнь тебе и твоим детям.
Володь, это не повод стать рассистом... Недавнее страшное расследование в Австрии тому подтверждение, когда с виду мирный гражданин 24 года насиловал собственную дочь(похитив ее в 18 ее лет) в подвале своего дома, и от инцеста рожались дети, некотрые оставались жить там же в подвале... когда их нашли дети впервые увидели солнце.
Все эти ужасы встречаются и в не мусульманском мире, хотя ислам действительно не способствует развитию женщины и не учит мужчин мусульман уважать ту, кто дает жизнь тебе и твоим детям.
Володь, это не повод стать рассистом... Недавнее страшное расследование в Австрии тому подтверждение, когда с виду мирный гражданин 24 года насиловал собственную дочь(похитив ее в 18 ее лет) в подвале своего дома, и от инцеста рожались дети, некотрые оставались жить там же в подвале... когда их нашли дети впервые увидели солнце.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 09:45
в ответ Barbosa 06.05.08 09:34
Скажи же мне, мыслящий и видящий, у других - другие цели ?...Папа римский не хотел бы, чтоб весь мир стал католическим ?...Мыриканцы не хотели б Соедин╦нных Штатов планеты ?...А олигархи - полной глобализации ?...Смешно...Придумали, блин, страшилку про мусульман...Старый трюк как раз для тех, кто "мыслит" и "видит"...Чтоб народ боялся и не мешал делом заниматься и планету делить...
NEW 06.05.08 09:46
в ответ kleinerfuchs 06.05.08 09:39
Западные мужчины настолько извратились в самолюбовании, что уже готовы позаботиться о благополучии своих женшин. Только ради возможности сказать:"АХ ,какой я молодец!" Но настоящие горячие Зимбабвийские парни не задумываются отом ,каково их зимбабвийским бабам - попользовался!следующая!....А зимбабвийкам и в голову не приходит мысль об изменах ,им дай бог эту ночь пережить.....
Я это к чему пишу - вспомнилось ,как мы о немцах отзываемся - мол ,мямли они ,у своих Ж под каблуком. Так ведь зимбабвийцы так же думают о наших М
Разница культур.
Я это к чему пишу - вспомнилось ,как мы о немцах отзываемся - мол ,мямли они ,у своих Ж под каблуком. Так ведь зимбабвийцы так же думают о наших М
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."