Login
Прикосновенье
NEW 05.05.08 18:25
in Antwort inno4ka25 05.05.08 18:23
А я и не говориЛ, они как раз приличного желают. Но это же естественно 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:26
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:22
Вопрос то не про меня, ты сказал что к барышням более толлерантен...вот мне интересно стало узнать ко всем ли особам женского пола, если даже она какая-нибудь бичевка ?
NEW 05.05.08 18:27
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:24
))))))))))нет у меня шефа))))но если рассуждать чисто гипотетически, то резко бы пресекла...ничего фамильярного в свой адрес не терплю...
NEW 05.05.08 18:31
Раньше думал, что бичевка это такая веревочка, но что первую, что вторую я уже много лет не видел. Чисто теоретически, такое прикосновение было бы неприятным, но тут уже скорее из соображений гигиены.
in Antwort октябрёнок 05.05.08 18:26
В ответ на:
Вопрос то не про меня, ты сказал что к барышням более толлерантен...вот мне интересно стало узнать ко всем ли особам женского пола, если даже она какая-нибудь бичевка ?
Раньше думал, что бичевка это такая веревочка, но что первую, что вторую я уже много лет не видел. Чисто теоретически, такое прикосновение было бы неприятным, но тут уже скорее из соображений гигиены.
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:32
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:27
NEW 05.05.08 18:37
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:31
Ты же как бы из Питера и постоянно туда ездеешь? Неужели там не видел бичевок и они видя богатого бородатого мужчину не просили у тебя денег?
NEW 05.05.08 18:43
in Antwort октябрёнок 05.05.08 18:37
Нет, близко не видел и ни разу не просили. Возле церквей бывает сидят, а так, просто на улицах не просят.
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:43
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:35
NEW 05.05.08 20:54
а я что так агрессивно выгляжу?)))
in Antwort октябрёнок 05.05.08 17:18
В ответ на:
Я думал ты выступаешь исключительно в качестве фемдомы)
я тебя разочарую наверное,знаю многие любят доминантных баб,но я не Домина.я нахожу более природным,когда Мужчина доминирует.Я думал ты выступаешь исключительно в качестве фемдомы)

NEW 05.05.08 21:55
нет ты что....ты у нас милашка...просто они тебя не знают...или мало знают

....
in Antwort Tais69 05.05.08 20:54
В ответ на:
нет ты что....ты у нас милашка...просто они тебя не знают...или мало знают

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.05.08 22:07
in Antwort inno4ka25 05.05.08 21:55
спасиб,ты тоже наша лапушка 
))))))Иннусь,от девушки вдвойне приятно такое слышать.
я здесь редко бываю,если ╗жик не будет бурчать,то буду заходить)

я здесь редко бываю,если ╗жик не будет бурчать,то буду заходить)
05.05.08 22:15
in Antwort Tais69 05.05.08 22:07
NEW 06.05.08 10:12
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 15:57
Для узнавания прикосновения необходимы.. Но далее,когда узнавание произошло, мне нравится когда соблюдают дистанцию, так же как и я ее соблюдаю.. Я люблю размышлять, и в эти часы я не хочу чтобы меня трогали. Все зависит от целей общения и ситуации. Если я провожу время с любимым мужчиной, то мне важно, чтобы он меня хотел, соблазнял,прикосался (даже лапал
).. если этого нет,то я не ощущаю его интереса и любви.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 11:03
Мать, ты штось перепутала. Здесь автор говорит не о любимом человеке, не о твоей симпатии, а о ЧУЖИХ(с улицы) людях, кому тебя просто полапать захотелось. Вот так приперло, бедному, аж не в терпеж.
Бывают такие завернутые, и к психиатру не обращаются. В таком случае я веник с собой в сумке ношу. Веником в харю ему, в харю.
in Antwort kleinerfuchs 06.05.08 10:12

NEW 06.05.08 11:16
in Antwort smela_son 06.05.08 11:03
Аааа.. тада брысь скажу.. неее.. терпеть не могу если чужие прикасаются. Бе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 16:16
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 15:57
я в прошлом году для интереса ходила на мастер-класс по КИ.
Фотки остались, если получится -прикреплю))
Думаю, что некоторым это действительно поможет быть более раскрепощенными психологически, так как между нашим сознанием, психическими реакциями мозга и прикосновениями существует тесная взаимообратная связь..
Но кроме этого есть и много других техник для раскрепощения.
Каждый выберет для себя. что лучше.
А мне нравится. когда всего помаленьку, гармонично..и ..как Саша -лисичка заметила-с любимым человеком стопоров не так много как со сторонними людьми, и каждое прикосновение между любимыми-это и есть контактная импровизация самого высшего уровня)))

Фотки остались, если получится -прикреплю))
Думаю, что некоторым это действительно поможет быть более раскрепощенными психологически, так как между нашим сознанием, психическими реакциями мозга и прикосновениями существует тесная взаимообратная связь..
Но кроме этого есть и много других техник для раскрепощения.
Каждый выберет для себя. что лучше.
А мне нравится. когда всего помаленьку, гармонично..и ..как Саша -лисичка заметила-с любимым человеком стопоров не так много как со сторонними людьми, и каждое прикосновение между любимыми-это и есть контактная импровизация самого высшего уровня)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.05.08 17:03
in Antwort laada 06.05.08 16:16
И как это там происходит? Тренируюешься со своим человеком или с кем-то чужим?
Liebesformel

NEW 06.05.08 17:04
in Antwort kleinerfuchs 06.05.08 10:12
Понял. Примерная схема такая... потрогал и двигай в сторонку, не мешай человеку думать. Вот когда подумает, тогда просто обязан затискать, как котенка 

Liebesformel

NEW 07.05.08 07:59
такой случай считаю элементарной вежливостью..... принимаю с улыбкой и благодарностью..... а вот попытки полуобнять за талию, особенно если рука "случайно" соскальзывает чуть ниже - уже хамство.....
например мой проф, у которого я дипломную писала, он на собеседовании меня постоянно обнять пытался... вроде бы как панибратски, и он хотел меня поддержать, успокоить... типа "не волнуйся, справишься, вс╦ будет отлично".. по спине поглаживал, за плечи хватал..... я не всегда знала, как реагировать и как этоти прикосновения мне оценивать.... неловко себя чувствовала...
а с близкими - у меня потребность... прикосаться, обниматься, прижиматься...
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 17:13
В ответ на:
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
такой случай считаю элементарной вежливостью..... принимаю с улыбкой и благодарностью..... а вот попытки полуобнять за талию, особенно если рука "случайно" соскальзывает чуть ниже - уже хамство.....

например мой проф, у которого я дипломную писала, он на собеседовании меня постоянно обнять пытался... вроде бы как панибратски, и он хотел меня поддержать, успокоить... типа "не волнуйся, справишься, вс╦ будет отлично".. по спине поглаживал, за плечи хватал..... я не всегда знала, как реагировать и как этоти прикосновения мне оценивать.... неловко себя чувствовала...

а с близкими - у меня потребность... прикосаться, обниматься, прижиматься...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)