Login
Как поступить с подругой?
05.05.08 21:06
ситуация такая- есть у меня МЧ с которым мы встречаемся примерно 4 года и есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно .Примерно 2 месяца назад я познакомила моего парня с этой подругой. Сначала вс╦ было ок, но в последнее время я стала замечать, что подруга постоянно флиртует с мои МЧ, ищет с ним Körperkontakt ,делает ему постоянно комплименты, прыгает к нему на колени и т.д.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.На мой прямой вопрос, что она чувствует к моему парню она сказала, что у не╦ к нему нежные т╦плые чувства, но чисто дружеского характера и что я слишком ревнивая и не так е╦ понимаю.Но это кажется не только мне, вс╦ друзья уже спрашивают, в ч╦м дело и почему твоя подруга клеится к твоему парню.
Так вот мои вопрос- как можно умно и тактично е╦ подловить, что она мне вр╦т и вс╦ таки испытывает что-то к моему парню.Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
П.С.: у этой подруги есть молодой человек, который правда сейчас уехал на 4 месяца в Россию и они уже вместе 2 года, отношения у них так себе.
ситуация такая- есть у меня МЧ с которым мы встречаемся примерно 4 года и есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно .Примерно 2 месяца назад я познакомила моего парня с этой подругой. Сначала вс╦ было ок, но в последнее время я стала замечать, что подруга постоянно флиртует с мои МЧ, ищет с ним Körperkontakt ,делает ему постоянно комплименты, прыгает к нему на колени и т.д.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.На мой прямой вопрос, что она чувствует к моему парню она сказала, что у не╦ к нему нежные т╦плые чувства, но чисто дружеского характера и что я слишком ревнивая и не так е╦ понимаю.Но это кажется не только мне, вс╦ друзья уже спрашивают, в ч╦м дело и почему твоя подруга клеится к твоему парню.
Так вот мои вопрос- как можно умно и тактично е╦ подловить, что она мне вр╦т и вс╦ таки испытывает что-то к моему парню.Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
П.С.: у этой подруги есть молодой человек, который правда сейчас уехал на 4 месяца в Россию и они уже вместе 2 года, отношения у них так себе.
NEW 05.05.08 21:30
in Antwort dyke_ru 05.05.08 21:06
А нафиг тебе все это надо "подловить"? Закончи отношения с этой "подругой" и все тут! А ты чего-то с ней играть пытаешься.... ИМХО
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 05.05.08 21:44
послать подругу нахер....она тебе не подруга....
настоящая подруга так не станет поступать
настоящая подруга так не станет поступать
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.05.08 21:45
in Antwort calgonn 05.05.08 21:30
точно!....если бы моя подруга залезла моему парню на колени....
упаси господь...все патлы бы повырывала
....
упаси господь...все патлы бы повырывала
NEW 05.05.08 21:49
подруге показать, где порог, а то вдруг слеповатенькая..Будет сопротивляться вывессти за ручку..Да и молодому человеку сказать,чтобы он е╦ сам с коленей скидывал и не дожидался, пока ты вмешаешься....
А когда е╦ друг верн╦тся, прыгни ему тоже на колени ей в отместку, пусть она в твоей шкуер побывает
А когда е╦ друг верн╦тся, прыгни ему тоже на колени ей в отместку, пусть она в твоей шкуер побывает
NEW 05.05.08 21:59
проблема в том, что твоему парню всегда кто-то будет норовить прыгнуть на колени....Может ,хороший ошейник для него купить? А с подругой дружи дальше - она твоих парней на слабый передок проверять будет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.05.08 22:19
Интересно,а почему твой МЧ никак
не реагирует на такие выходки подруги?
Дал бы ей понять,что место на его коленях уже занято!!!
А то молчит...
Какая-то любовь интересная!!!
не реагирует на такие выходки подруги?
А то молчит...
NEW 05.05.08 22:23
in Antwort ja opjatj 05.05.08 22:19
05.05.08 22:33
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает.
NEW 05.05.08 22:39
in Antwort dyke_ru 05.05.08 22:33
а зачем ему дружба с твоей подругой?
Если есть какие-то сомнения,то лучше устранить подругу.
А еще лучше самого друга.
Ты же ему не веришь,надо ли строить отношения,если уже на начальной стадии нет доверия.
Если есть какие-то сомнения,то лучше устранить подругу.
А еще лучше самого друга.
Ты же ему не веришь,надо ли строить отношения,если уже на начальной стадии нет доверия.
NEW 05.05.08 22:43
NEW 05.05.08 23:16
Пропусти её через мясорубку,говорят помогает
Преньку тоже пару ласковых.Если-бы был не глупый,до етого не довёл-бы
in Antwort dyke_ru 05.05.08 21:06, Zuletzt geändert 05.05.08 23:20 (Korol_Raya)
В ответ на:
постоянно флиртует с мои МЧ
постоянно флиртует с мои МЧ
Пропусти её через мясорубку,говорят помогает
NEW 05.05.08 23:21
Не будь такой наивной
В ответ на:
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает
Не будь такой наивной
NEW 05.05.08 23:25
in Antwort zalp 05.05.08 23:22
Сейчас она 100% уверенности наберется здесь и отвалит.
NEW 05.05.08 23:31
in Antwort zalp 05.05.08 23:27
NEW 05.05.08 23:34
NEW 06.05.08 03:29
in Antwort dyke_ru 05.05.08 21:26
вот он ее по дружбе и трахнет, а он уже мысленно ето сделал. 
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 06.05.08 04:53
Спросите у своего МЧ всё ли подробно и в деталях он рассказал Вашей подруге, если что-то упустил, восполните сей пробел,как только подруга в очередной раз займёт колени Вашего МЧ. От подруги ничего скрывать нельзя! И ещё спросите, что Ваша подруга посоветует Вам и МЧ в плане секса, зная теперь обо всём в подробностях.
Сделайте своему МЧ комплимент, что он удивительно искренний и откровенный человек, умеющий дружить и предложите ему перейти от любовных отношений к дружеским.
Или заведите себе в той же компании друга со свободными коленями, чтобы было куда присесть, когда колени Вашего МЧ заняты. :-))
В ответ на:
.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.
.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.
Спросите у своего МЧ всё ли подробно и в деталях он рассказал Вашей подруге, если что-то упустил, восполните сей пробел,как только подруга в очередной раз займёт колени Вашего МЧ. От подруги ничего скрывать нельзя! И ещё спросите, что Ваша подруга посоветует Вам и МЧ в плане секса, зная теперь обо всём в подробностях.
Сделайте своему МЧ комплимент, что он удивительно искренний и откровенный человек, умеющий дружить и предложите ему перейти от любовных отношений к дружеским.
Или заведите себе в той же компании друга со свободными коленями, чтобы было куда присесть, когда колени Вашего МЧ заняты. :-))
NEW 06.05.08 06:20
in Antwort inno4ka25 05.05.08 21:45
я понимаю есть такие парни.Она наглеет а ему неудобно е╦ резко скинуть.Типа дружба кончится.Тут все козыря даме!А уж если там ещ╦ и свадьба корячится то там не грех и не только патлы но и физическое замечание!!!
NEW 06.05.08 06:48
Абалдеть. Т е вроде и дружбу с этой поддержать и на эмоции своей девушки задвинуть, типа своя, простит. Да?
О, да!

Интересно, это Вы из своего опыта ?:))
in Antwort Тим2008 06.05.08 06:20
В ответ на:
а ему неудобно е╦ резко скинуть.Типа дружба кончится
а ему неудобно е╦ резко скинуть.Типа дружба кончится
Абалдеть. Т е вроде и дружбу с этой поддержать и на эмоции своей девушки задвинуть, типа своя, простит. Да?
В ответ на:
Тут все козыря даме
Тут все козыря даме
О, да!
В ответ на:
то там не грех и физическое замечание
то там не грех и физическое замечание
Интересно, это Вы из своего опыта ?:))
NEW 06.05.08 06:49
in Antwort Siamsi 05.05.08 21:59
Ничего так вариантик, но одно НО. Как ты себе представляешь такую дальнейшую дружбу. Вернее дружбу ли?:)
NEW 06.05.08 07:38
in Antwort Эстерлита 06.05.08 06:48
Ну конечно.У меня было аналогично только с мужиком.У не╦ подруга замужем.Вот как сойд╦мся посидеть он вечно к моей жене на колени прыгает и щупает и тискает.Подруга грит он мол шалит .Сама как доска!Ну я смотрел смотрел.А жена терпит не хочет напрягать обстановку.В конце концов надоело мы его на место поставили.Уже год не общаемся.
NEW 06.05.08 07:39
Наивная!!!
Вс╦ зависит от того,как ты сама себя поставишь в отношениях!
Нельзя списывать всю вину на других!
Видно ты сама в сво╦ время как-то так отреагировала,
что подруга решила взять себе за правило
ухл╦стывать за твоим МЧ!А твоему МЧ спокойно
относиться к этому!
Ну а все эти приколы про дружбу...
Всегда вс╦ с не╦ и начинается!
Вс╦ зависит от того,как ты сама себя поставишь в отношениях!
Нельзя списывать всю вину на других!
Видно ты сама в сво╦ время как-то так отреагировала,
что подруга решила взять себе за правило
ухл╦стывать за твоим МЧ!А твоему МЧ спокойно
относиться к этому!
Ну а все эти приколы про дружбу...
NEW 06.05.08 07:48
in Antwort ja opjatj 06.05.08 07:39
Галь, а я вот думаю ну нафига вот эти лишние разбираловки- как отреагировала, что там за планы у подруги, поведение мужчины не устраивает. Может вс╦ пустить к ч╦рту и пусть уходит.
NEW 06.05.08 07:55
in Antwort Эстерлита 06.05.08 07:48
Эсти,да я бы и не разбиралась!
Раз их обоих это устраивает,
то зачем нервы тратить!
Просто могу сказать одно,
что мои подруги никогда даже и не думали,
что-бы забраться моему МЧ на колени,
т.к. НАШЕ отношение друг к другу просто не
давало повода подругам и друзьям на какие-то поползновения!
Раз их обоих это устраивает,
то зачем нервы тратить!
Просто могу сказать одно,
что мои подруги никогда даже и не думали,
что-бы забраться моему МЧ на колени,
т.к. НАШЕ отношение друг к другу просто не
давало повода подругам и друзьям на какие-то поползновения!
NEW 06.05.08 08:03
in Antwort ja opjatj 06.05.08 07:55
Повода может и не быть, а зависть Вам - вполне и желание вставить" палки в кол╦са".
У тебя просто порядочные подруги и друзья:)
У тебя просто порядочные подруги и друзья:)
NEW 06.05.08 08:50
Какие ж тут строгие пуритане собрались !
А почему б не предположить, что это автор ветки из ничего раздул проблему ? Я знаю, бывает такое. Может, в самом деле, невинные приколы...Самое идиотское решение - устраивать "разборки"...А уж если не по нраву такие приколы, то лучшим для действительно умной женщины было бы принять участие в этой игре и, шутя, разрулить так, чтоб эти приколы прекратились...Не каждая, конечно, так умеет...
NEW 06.05.08 09:01
NEW 06.05.08 09:12
in Antwort чукчан 06.05.08 08:50
В ответ на:
было бы принять участие в этой игре и, шутя, разрулить так, чтоб эти приколы прекратились..
Энто как? Пойти от противного? Как она на колени бухнется, так подойти и умильно спросить:" Вам постельку щас постелить или попозжее?"было бы принять участие в этой игре и, шутя, разрулить так, чтоб эти приколы прекратились..
NEW 06.05.08 09:13
in Antwort Эстерлита 06.05.08 06:49
Дык. Это уже и сейчас не дружба.
NEW 06.05.08 09:13
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:12
NEW 06.05.08 09:16
in Antwort чукчан 06.05.08 09:13
Не, Ром, не знаю, не пришлось опыта набраться. Я только знаю ,как с коленок стряхнуть ,но женщинам это проще, наверное.
NEW 06.05.08 09:22
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:16
Но согласись, теоретически такой разворот - самое эффективное в плане всевозможных точек над "i" и над "╦"...Сразу станет ясно, что кому дороже...
NEW 06.05.08 09:24
а это вы откуда знаете? подруга рассказала или ваш МЧ?)
В ответ на:
Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.
Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.
а это вы откуда знаете? подруга рассказала или ваш МЧ?)
NEW 06.05.08 09:25
in Antwort чукчан 06.05.08 09:22
Соглашусь. И ещ╦ большой полюс - ты остаешься лапочкой ,а она - дурой. Потому как вряд ли сообразит ,где изящный выход из ситуации. Ну и парню потом, наедине - пинок по чувствительным местам. Для профилактики.
NEW 06.05.08 09:25
in Antwort Чучуня 06.05.08 09:24
Подслушивала. Я догадалась.
NEW 06.05.08 09:30

Крута ты мать
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:25
В ответ на:
Ну и парню потом, наедине - пинок по чувствительным местам. Для профилактики.
Ну и парню потом, наедине - пинок по чувствительным местам. Для профилактики.
NEW 06.05.08 09:31
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:25
если подслушивала и подглядывала, тогда можно было бы сделать выводы, как это вс╦ выглядит на самом деле,
подловить, так сказать))
подловить, так сказать))
NEW 06.05.08 09:37
in Antwort inno4ka25 05.05.08 21:44
NEW 06.05.08 09:39
in Antwort Alionchen 06.05.08 09:30
Пинок-то в переносном смысле.
Я вообще против физического насилия над мужчиной - он вс╦ равно окажется сильнее.
NEW 06.05.08 09:40
in Antwort Чучуня 06.05.08 09:31
В ответ на:
подловить, так сказать))
Зайти со свечкой?подловить, так сказать))
NEW 06.05.08 09:44
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:40
))) ну не знаю, можно и со свечкой))))
мне просто стало интересно откуда она это узнала и, если, как ты сказала, подслушала, то
откуда тогда сомнения по поводу принятия решения?)
мне просто стало интересно откуда она это узнала и, если, как ты сказала, подслушала, то
откуда тогда сомнения по поводу принятия решения?)
NEW 06.05.08 09:49
Я так и поняла:)))
Ну, в определённых интимных ситуациях может ещё:))
in Antwort Siamsi 06.05.08 09:39
В ответ на:
В ответ на:
Я вообще против физического насилия над мужчиной
Я вообще против физического насилия над мужчиной
Ну, в определённых интимных ситуациях может ещё:))
NEW 06.05.08 09:59
in Antwort Чучуня 06.05.08 09:44
Анекдот старый вспомнился...Подозревает мужик жену, что она изменяет, а доказать никак не может, вечно отвертится...Ну, снова сказал, что в командировку, забрался на соседнюю крышу с биноклем, фотоаппаратом, караулит...Приводит жена, значит какого-то мужика...Видит - заходят в комнату...Так...Ага...Расстилают диван...Так...Гасят свет и зад╦ргивают шторы...Мужик с досадой : " Вот, блин, и опять никаких доказательств ! "
NEW 06.05.08 10:04
in Antwort чукчан 06.05.08 09:59
NEW 06.05.08 13:37
in Antwort Diana Yu 06.05.08 07:55
Нет, нет, нет. Досвиданья только другой, ЕГО можно оставить. А другую, чем быстрее, тем лучше.
NEW 06.05.08 14:01
in Antwort tanisa 06.05.08 13:37
если он сразу это не прекратил, а позволил, то мало-помалу придет и к "самому главному". вообще, если позволяет, уже симптом.
NEW 06.05.08 15:00
in Antwort Diana Yu 06.05.08 14:01
С учетом того, что они вместе 4 года (а это уже срок) и того, что нет упоминаний, что так же он вел себя с другими и раньше, можно оставить. Короче, на первый раз не стоит пороть горячку. Поэтому только ЕЕ гнать.
NEW 06.05.08 15:58
Я когда читала-тоже больше всего шокировало "обсиживание" коленок)))
Ну тут уже вдоволь над этим поглумились..
Какая подружка хорошая у девушки-привыкла пользоваться сообща как чашкой за совместным чаем, так и коленками подружкиного парня..Не пора ли их уже в аренду сдавать?
Я когда читала-тоже больше всего шокировало "обсиживание" коленок)))
Ну тут уже вдоволь над этим поглумились..
Какая подружка хорошая у девушки-привыкла пользоваться сообща как чашкой за совместным чаем, так и коленками подружкиного парня..Не пора ли их уже в аренду сдавать?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.05.08 16:28
in Antwort laada 06.05.08 15:58
...товарищу нравится, что за ним "ухаживают".....это ласкает его самолюбие
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.05.08 18:30
Бля нахрен, еще и лесбиянки тута!!
А лучше нахрен пусть он вас двоих имеет сразу, если конечно сил хватит!!

Получится классная картина, две лесби и один мужик имеет этих двоих лесби!!
В ответ на:
есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно
есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно
Бля нахрен, еще и лесбиянки тута!!
В ответ на:
Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
А лучше нахрен пусть он вас двоих имеет сразу, если конечно сил хватит!!
Получится классная картина, две лесби и один мужик имеет этих двоих лесби!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.05.08 18:40
in Antwort smela_son 06.05.08 18:35
NEW 08.05.08 09:25
в смысле?....если подруга приста╦т к мужчине своей подруге ....это не нормально....
и на коленях у моего мужчины другие девушки (сест╦р не считая) ничего не потеряли
....потому что это МОЙ мужчина
....
in Antwort zalp 05.05.08 23:20
В ответ на:
ну ты да╦ш
ну ты да╦ш
в смысле?....если подруга приста╦т к мужчине своей подруге ....это не нормально....
и на коленях у моего мужчины другие девушки (сест╦р не считая) ничего не потеряли