Login
Как поступить с подругой?
05.05.08 21:06
ситуация такая- есть у меня МЧ с которым мы встречаемся примерно 4 года и есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно .Примерно 2 месяца назад я познакомила моего парня с этой подругой. Сначала вс╦ было ок, но в последнее время я стала замечать, что подруга постоянно флиртует с мои МЧ, ищет с ним Körperkontakt ,делает ему постоянно комплименты, прыгает к нему на колени и т.д.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.На мой прямой вопрос, что она чувствует к моему парню она сказала, что у не╦ к нему нежные т╦плые чувства, но чисто дружеского характера и что я слишком ревнивая и не так е╦ понимаю.Но это кажется не только мне, вс╦ друзья уже спрашивают, в ч╦м дело и почему твоя подруга клеится к твоему парню.
Так вот мои вопрос- как можно умно и тактично е╦ подловить, что она мне вр╦т и вс╦ таки испытывает что-то к моему парню.Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
П.С.: у этой подруги есть молодой человек, который правда сейчас уехал на 4 месяца в Россию и они уже вместе 2 года, отношения у них так себе.
ситуация такая- есть у меня МЧ с которым мы встречаемся примерно 4 года и есть у меня подруга с которой мы дружим пол года, но довольно таки интенсивно .Примерно 2 месяца назад я познакомила моего парня с этой подругой. Сначала вс╦ было ок, но в последнее время я стала замечать, что подруга постоянно флиртует с мои МЧ, ищет с ним Körperkontakt ,делает ему постоянно комплименты, прыгает к нему на колени и т.д.Когда меня нет рядом она вообще начинает спрашивать очень интимные вопросы-на пример про наш секс.На мой прямой вопрос, что она чувствует к моему парню она сказала, что у не╦ к нему нежные т╦плые чувства, но чисто дружеского характера и что я слишком ревнивая и не так е╦ понимаю.Но это кажется не только мне, вс╦ друзья уже спрашивают, в ч╦м дело и почему твоя подруга клеится к твоему парню.
Так вот мои вопрос- как можно умно и тактично е╦ подловить, что она мне вр╦т и вс╦ таки испытывает что-то к моему парню.Я конечно могу больше не общаться с ней, но мне просто хочется быть уверенной на 100%, что я не ошибаюсь.
П.С.: у этой подруги есть молодой человек, который правда сейчас уехал на 4 месяца в Россию и они уже вместе 2 года, отношения у них так себе.
NEW 05.05.08 21:30
in Antwort dyke_ru 05.05.08 21:06
А нафиг тебе все это надо "подловить"? Закончи отношения с этой "подругой" и все тут! А ты чего-то с ней играть пытаешься.... ИМХО
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 05.05.08 21:44
послать подругу нахер....она тебе не подруга....
настоящая подруга так не станет поступать
настоящая подруга так не станет поступать
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.05.08 21:45
in Antwort calgonn 05.05.08 21:30
точно!....если бы моя подруга залезла моему парню на колени....
упаси господь...все патлы бы повырывала
....
упаси господь...все патлы бы повырывала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.05.08 21:49
подруге показать, где порог, а то вдруг слеповатенькая..Будет сопротивляться вывессти за ручку..Да и молодому человеку сказать,чтобы он е╦ сам с коленей скидывал и не дожидался, пока ты вмешаешься....
А когда е╦ друг верн╦тся, прыгни ему тоже на колени ей в отместку, пусть она в твоей шкуер побывает
А когда е╦ друг верн╦тся, прыгни ему тоже на колени ей в отместку, пусть она в твоей шкуер побывает
NEW 05.05.08 21:59
проблема в том, что твоему парню всегда кто-то будет норовить прыгнуть на колени....Может ,хороший ошейник для него купить? А с подругой дружи дальше - она твоих парней на слабый передок проверять будет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.05.08 22:19
Интересно,а почему твой МЧ никак
не реагирует на такие выходки подруги?
Дал бы ей понять,что место на его коленях уже занято!!!
А то молчит...
Какая-то любовь интересная!!!
не реагирует на такие выходки подруги?
Дал бы ей понять,что место на его коленях уже занято!!!
А то молчит...
NEW 05.05.08 22:23
in Antwort ja opjatj 05.05.08 22:19
NEW 05.05.08 22:33
in Antwort ja opjatj 05.05.08 22:19
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает.
NEW 05.05.08 22:39
in Antwort dyke_ru 05.05.08 22:33
а зачем ему дружба с твоей подругой?
Если есть какие-то сомнения,то лучше устранить подругу.
А еще лучше самого друга.
Ты же ему не веришь,надо ли строить отношения,если уже на начальной стадии нет доверия.
Если есть какие-то сомнения,то лучше устранить подругу.
А еще лучше самого друга.
Ты же ему не веришь,надо ли строить отношения,если уже на начальной стадии нет доверия.
NEW 05.05.08 22:43
NEW 05.05.08 23:16
Пропусти её через мясорубку,говорят помогает
Преньку тоже пару ласковых.Если-бы был не глупый,до етого не довёл-бы
in Antwort dyke_ru 05.05.08 21:06, Zuletzt geändert 05.05.08 23:20 (Korol_Raya)
В ответ на:
постоянно флиртует с мои МЧ
постоянно флиртует с мои МЧ
Пропусти её через мясорубку,говорят помогает
NEW 05.05.08 23:21
Не будь такой наивной
in Antwort dyke_ru 05.05.08 22:33
В ответ на:
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает
он говорит, чтобы я не заморачивалась и если даже она от него чего то хочет, то он от неё точно ничего кроме дружбы не желает
Не будь такой наивной