Вход на сайт
По матросил и бросил
08.10.03 22:08
По матросил и бросил это обидно,а не матросил и бросил это оскорбительно 
Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Кто сталкивался с подобной ситуацией?
NEW 08.10.03 22:19
в ответ TA-TU 08.10.03 22:08
эээ...сорри...ты бесишься от того что он тебя не захотел?...то есть тебе жилось бы спокойней если б он с тобой переспал и потом сказал, что ты ему в принципе нафиг не нужна?...чей то я не понимаю...парень вроде как честно себя повел...в чем проблема то?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 08.10.03 22:42
в ответ TA-TU 08.10.03 22:26
да пошли ты его куда подальше и не забивай себе голову...найдешь еще прЫнца...а тут судя по всему ничего серьезного не намечалось, радуйся, что легко отделалась...не вздумай только пытаться его вернуть, а то передумает, поматросит и тогда точно бросит:) Не вешай нос:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)
NEW 09.10.03 14:26
ну для начало с этим безусловно сталкивался Николай Фоменко!(раз уж мы его цитируем!)
Я лично не принадлежу к той категории женщин, у которрых на всю жизнь одна единственная любовь - моряки (матросы
)
Я лично не принадлежу к той категории женщин, у которрых на всю жизнь одна единственная любовь - моряки (матросы

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 09.10.03 16:06
в ответ AlterEgo 08.10.03 22:44
Мужик поддерживаю ....... абсолютно такого же мнения. Щ╦ за женщини пощли расч╦ти всякие. Матросил бросил сами ставят себя ниже мужщин а потом ещ╦ и обижаются. Вообще по жизни я думаю для женщин секс как наркотик . Типа раз попробовал и вс╦ гаплик понеслас крищу сорвало. И разговори потом о предателстве какомто надуманом!! :)

NEW 09.10.03 22:59
в ответ TA-TU 08.10.03 22:26
Дык он хотел, я для началу поломалась, а теперь он не хочит зараза такой
Так и не хотелос" ему особенно...я например мою ( в те времена ещ╦ будущую) жену 1.5 года добивался....а потом ещ╦ 1 год до свад"бы вместе жили для проверки чувств..(так бы и жили без ЗАГСА если бы не нужно было документы в посолство подават"...
)
Так и не хотелос" ему особенно...я например мою ( в те времена ещ╦ будущую) жену 1.5 года добивался....а потом ещ╦ 1 год до свад"бы вместе жили для проверки чувств..(так бы и жили без ЗАГСА если бы не нужно было документы в посолство подават"...

NEW 10.10.03 17:20
Первый раз сделал подобное но того не осознавая, после этого начал успешно применять 
Прыгни на него и оттрахай, тогда уж он никуда не денется
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Прыгни на него и оттрахай, тогда уж он никуда не денется

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.10.03 22:28
ндяяяя
это всмесле что хуже быть брошенои или отвергнутои??
я правильно поняла ??

http://www.nellimausi.boom.ru
это всмесле что хуже быть брошенои или отвергнутои??
я правильно поняла ??

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.10.03 11:53
@ не матросил и бросил
вообще-то случай скорее редкий, хотя я сам поступил бы так же, потому что считаю, что если девушка не хочет, то и уламывать ее не надо. А если хочет и ломается,то пусть другие ломают, потому что занятие ничего хорошего не принесет, даже в случае успеха. Попытаюсь объяснить на примере: первую свою женщину я месяца два наверное ломал,
а когда сломал, то понял что ей не столько я нужен был, сколько то, чтобы ее добивались, искала в общем постоянного подтверждения своей красоте. Некоторое время спустя мы расстались, а потом я познакомился с другой девушкой с которой первая встреча закончилась в постеле, (причем без применения алкоголя, уламываний, обещаний или т.п.)Просто нам захотелось друг друга. С тех пор уж 10 лет прошло, а нет нет вспоминаю снова и думаю: "эх, дурак, не знал что потерял!" Так что если Тебе парень понравился, иди на все и не бойся, если свалит потом, не расстраивайся; быть брошенным легче, чем бросать самому.
вообще-то случай скорее редкий, хотя я сам поступил бы так же, потому что считаю, что если девушка не хочет, то и уламывать ее не надо. А если хочет и ломается,то пусть другие ломают, потому что занятие ничего хорошего не принесет, даже в случае успеха. Попытаюсь объяснить на примере: первую свою женщину я месяца два наверное ломал,
а когда сломал, то понял что ей не столько я нужен был, сколько то, чтобы ее добивались, искала в общем постоянного подтверждения своей красоте. Некоторое время спустя мы расстались, а потом я познакомился с другой девушкой с которой первая встреча закончилась в постеле, (причем без применения алкоголя, уламываний, обещаний или т.п.)Просто нам захотелось друг друга. С тех пор уж 10 лет прошло, а нет нет вспоминаю снова и думаю: "эх, дурак, не знал что потерял!" Так что если Тебе парень понравился, иди на все и не бойся, если свалит потом, не расстраивайся; быть брошенным легче, чем бросать самому.
NEW 13.10.03 11:35
Изините пожалуста я Русскую Школу посищала всего 3 года так что не надо так за Цикливотся я рада что за 14 лет жизни здесь и так писать могу,а дискутировать могу и на немецком но саит всётаки русский и стараюсь на русском как могу !!!!!!!!!!!!
Не всем же быть самой лучшей как ты
Не всем же быть самой лучшей как ты

NEW 13.10.03 20:52
в ответ olim_anastasia 12.10.03 15:46
извини.. но не могу не сказать...
зачем ты так? какая разница кто как в грамматике разбирается?
здесь люди общаться хотят и никто не смотрит на то как писать... ты симпотяжка... но дам совет... не придирайся к людям за их ошибки... так скоро перестанешь быть лучшей...
зачем ты так? какая разница кто как в грамматике разбирается?
здесь люди общаться хотят и никто не смотрит на то как писать... ты симпотяжка... но дам совет... не придирайся к людям за их ошибки... так скоро перестанешь быть лучшей...