Login
Прикосновенье
05.05.08 15:57
Zuletzt geändert 05.05.08 15:59 (DBOPHiK)
Контактная импровизация - Коснуться собеседника
На уроке контактной импровизации (КИ) много знакомых лиц. Помнится, еще год назад они были сутулыми, зажатыми. А теперь полноватая мать двоих детей стала атлетичной Брунгильдой с талией и всеми остальными атрибутами, а юноша, не смевший глаз поднять на партнершу, Финистом ? Ясным соколом.
............................................
Летом 2006−го мы встречались для интервью, и в ходе беседы я то и дело обнаруживала Ленину руку то у себя на плече, то на колене, то на шее. Теперь я, посмеиваясь, напоминаю ей это, а она отвечает: ╚Импровизация обращает наше тело и то, что мы называем умом, в детство, когда у нас не было вопросов, можем мы это сделать или не можем, боимся или не боимся. Детский опыт ? он быстро возвращается. Тем более что никакой сложности в КИ нет. Потеря веса, потеря равновесия и зависание в этом процессе потери ? ощущение полета. Улучшается здоровье и настроение, взаимодействие с людьми. Перестаешь бешено реагировать на прикосновения. Наоборот, очень хочется погладить партнера. Я себя поначалу ловила на том, что мне все время хочется трогать людей. Становиться с ними единым целым, а не просто разговаривать. Хочется с собеседником бегать и прыгать╩.
Вот такая старая/новая фишка. Как вы относитесь к прикосновению? Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?
На уроке контактной импровизации (КИ) много знакомых лиц. Помнится, еще год назад они были сутулыми, зажатыми. А теперь полноватая мать двоих детей стала атлетичной Брунгильдой с талией и всеми остальными атрибутами, а юноша, не смевший глаз поднять на партнершу, Финистом ? Ясным соколом.
............................................
Летом 2006−го мы встречались для интервью, и в ходе беседы я то и дело обнаруживала Ленину руку то у себя на плече, то на колене, то на шее. Теперь я, посмеиваясь, напоминаю ей это, а она отвечает: ╚Импровизация обращает наше тело и то, что мы называем умом, в детство, когда у нас не было вопросов, можем мы это сделать или не можем, боимся или не боимся. Детский опыт ? он быстро возвращается. Тем более что никакой сложности в КИ нет. Потеря веса, потеря равновесия и зависание в этом процессе потери ? ощущение полета. Улучшается здоровье и настроение, взаимодействие с людьми. Перестаешь бешено реагировать на прикосновения. Наоборот, очень хочется погладить партнера. Я себя поначалу ловила на том, что мне все время хочется трогать людей. Становиться с ними единым целым, а не просто разговаривать. Хочется с собеседником бегать и прыгать╩.
Вот такая старая/новая фишка. Как вы относитесь к прикосновению? Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.05.08 16:26
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 15:57
Я -- тактильщик, для меня важно осязать того, кто мне интересен. Самому -- приятны прикосновения только близких мне людей.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 05.05.08 16:34
in Antwort dword 05.05.08 16:26
Уффф... а то я уж подумал, что что-то неприличное спросил. 
Получается важен не факт прикосновения, а личность того/той с кем контакт. А почему могут быть неприятны прикосновения чужих людей или просто знакомых?

Получается важен не факт прикосновения, а личность того/той с кем контакт. А почему могут быть неприятны прикосновения чужих людей или просто знакомых?
Liebesformel

NEW 05.05.08 16:48
А что здесь огороды городить? если он кинестетик, и в силу его каких то комплексов, которыне его на курсах обучили побороть ...то ему приятно будет трогать собеседника после курсов и он будет прыгать до потолка от радости))) Такой бред из желтой прессы или рекламмы тех же курсов про полноватую мать двоих детей, которая стала атлетичной смешно читать)))) Для аудиалов, дигиталов и визуалов такие курсы нафиг не нужны, для полноты взаимопонимания с другими... а пощупать за титьку понравившееюся девку или между ног и они могут, без всяких курсов)))
NEW 05.05.08 17:05
я очень не люблю,когда меня трогают (исключение мой М),особенно мне не приятны прикосновения чужих людей .
а вот сама трогать,гладить люблю)
NEW 05.05.08 17:10
Эд,ты ведь знаешь,что прикосновение это своего рода нарушение личного,интимного пространства...доступ к телу только для особо приблеженных))))
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 16:34
В ответ на:
А почему могут быть неприятны прикосновения чужих людей или просто знакомых?
А почему могут быть неприятны прикосновения чужих людей или просто знакомых?
Эд,ты ведь знаешь,что прикосновение это своего рода нарушение личного,интимного пространства...доступ к телу только для особо приблеженных))))
NEW 05.05.08 17:10
Кто он? Тема совсем не об этом.
in Antwort октябрёнок 05.05.08 16:48
В ответ на:
А что здесь огороды городить? если он кинестетик,
А что здесь огороды городить? если он кинестетик,
Кто он? Тема совсем не об этом.
Liebesformel

NEW 05.05.08 17:11
Совего М или вообще?
in Antwort Tais69 05.05.08 17:05
В ответ на:
Совего М или вообще?
Liebesformel

NEW 05.05.08 17:13
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 17:10
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
Liebesformel

NEW 05.05.08 17:18
А как на счет плеточки, наручников и шлепков по попе
? Я думал ты выступаешь исключительно в качестве фемдомы))))
in Antwort Tais69 05.05.08 17:05
В ответ на:
А как на счет плеточки, наручников и шлепков по попе

NEW 05.05.08 17:19
Ни в коем случае не нарушает никаких границ. Ведь незнакомые мужчины часто уступают место в транспорте. Садишься на это нагретое место и никаких бредовых мыслей не возникает. И когда руку подают - таже история. И когда дверь перед тобой распахивают - приятно. А вот если потрогать желают, вот это уже отвратительно. А вообще лично я люблю, когда ко мне прикасаются маленькие дети. Они и обнимают, и целуют, и причесывают тебя. Одна позитивная энергия от них. 
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 17:13

NEW 05.05.08 17:23
оказание помощи не является целенаправленным прикосновением...при этом у меня остается право принять эту помощь или отказаться....
NEW 05.05.08 17:25
Не захотите зимой шптльки о лед поломать, выходя из транспорта, так примите. Еще и поблагодарите.
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 17:23

NEW 05.05.08 17:28
in Antwort smela_son 05.05.08 17:25
естственно приму...
и поблагодарить не забуду...(надеюсь)
главное цель у чела не прикосновение(я об этом уже написала)

NEW 05.05.08 17:29
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 17:28, Zuletzt geändert 05.05.08 17:30 (smela_son)
NEW 05.05.08 17:46
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 17:11
да, и близких мне людей,ребенка своего например( но он пошел в меня и не дается
),мне нравится делать массаж ))
обожаю гладить кошек и собак,все мягкое и пушистое.

обожаю гладить кошек и собак,все мягкое и пушистое.
NEW 05.05.08 17:46
Испытываю небольшое раздражение. И сама не люблю прикасаться.
Исключение - близкие люди.
В ответ на:
Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?
Испытываю небольшое раздражение. И сама не люблю прикасаться.
Исключение - близкие люди.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.05.08 18:01
когда ко мне прикосаются друзья или коллеги, мне это безразлично, пусть прикосаются (конечно смотря как
)...
если например хорошая коллега обнимет за талию...ради бога...
согласись, что люди которым я не симпотична этого делать не станут
....
просто ненавижу когда ко мне прикосаются незнакомые люди (например в метро)....
так бы в рыло и сунула....сразу реагирую агрессивно....
если прикосаются пациенты (всякие дедушки и бабушки часто берут за руку)....то даже приветствую...
я сама часто пациентов беру за руки (кроме молодых мужчин....)...профессия у меня такая...часто приходится утешать....
ну это один вид прикосновения....
считаю что самые прекрасные прикосновения между мужчиной и женщиной....когда к нему прикасаешся или когда он прикосается....
В ответ на:
Как вы относитесь к прикосновению? Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?
Как вы относитесь к прикосновению? Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?
когда ко мне прикосаются друзья или коллеги, мне это безразлично, пусть прикосаются (конечно смотря как

если например хорошая коллега обнимет за талию...ради бога...
согласись, что люди которым я не симпотична этого делать не станут

просто ненавижу когда ко мне прикосаются незнакомые люди (например в метро)....
так бы в рыло и сунула....сразу реагирую агрессивно....

если прикосаются пациенты (всякие дедушки и бабушки часто берут за руку)....то даже приветствую...
я сама часто пациентов беру за руки (кроме молодых мужчин....)...профессия у меня такая...часто приходится утешать....
ну это один вид прикосновения....
считаю что самые прекрасные прикосновения между мужчиной и женщиной....когда к нему прикасаешся или когда он прикосается....
Глупое
сердце, не бейся.
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся. (с)
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся. (с)
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.05.08 18:02
А, я кажется понял, про что, такое отвратительно, многие говорят - это, наверное, что-то типа похлопать по попе или еще того хуже
А вот если тебе кто-нибудь, ну например я, скажет, пойдем, сядем там за столиком и при этом слегка дотронется до предплечья, как бы показывая направление, это тоже отвратительно?
in Antwort smela_son 05.05.08 17:19
В ответ на:
А вот если потрогать желают, вот это уже отвратительно.
А вот если потрогать желают, вот это уже отвратительно.
А, я кажется понял, про что, такое отвратительно, многие говорят - это, наверное, что-то типа похлопать по попе или еще того хуже

А вот если тебе кто-нибудь, ну например я, скажет, пойдем, сядем там за столиком и при этом слегка дотронется до предплечья, как бы показывая направление, это тоже отвратительно?
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:03
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 17:23
А если в шутку за ухо дернуть - это целенаправленное прикосновение?
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:04
я тоже жуткая тактильщица,всё и всегда должона потрогать...иногда глупые ситуации случаються....
но это порой выходит из под моего контроля

но это порой выходит из под моего контроля

хорошая крыша летает сама
NEW 05.05.08 18:05
in Antwort Tais69 05.05.08 17:46
NEW 05.05.08 18:06
in Antwort VIKONa 05.05.08 17:46
NEW 05.05.08 18:11
in Antwort inno4ka25 05.05.08 18:01
Ну в общем - да, я не был точен в первом посте, я имел ввиду именно прикосновения между знакомыми людьми, а не просто, что кто-то чужой подскочил к тебе и давай трогать. Но вот в разговоре, в общении... Я поймал себя на мысли... у меня есть старый друг, у него привычка, в разговоре, часто потрогать тебя то за локоть, то за руку... я заметил, что мне это немного мешает, не на столько, чтобы вызывать отвращение, но без прикосновений было бы комфортней. В тоже время, когда вместо собеседника получается собеседница, то отношение к таким вещам меняется. Получается, что я по человечески несправедлив и оказывают предпочтение на основании сексульной принадлежности? Значит нетолерантен 

Liebesformel

NEW 05.05.08 18:12
не люблю ни касаться, ни собеседников, приближающихся на дистанцию менее 50 см
NEW 05.05.08 18:13
для меня это, как минимум вызовет сомнение в нормальном психическом состоянии этого человека))))))
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:03
В ответ на:
А если в шутку за ухо дернуть
А если в шутку за ухо дернуть
для меня это, как минимум вызовет сомнение в нормальном психическом состоянии этого человека))))))
NEW 05.05.08 18:14
in Antwort Mummik 05.05.08 18:04
Вот-вот, я тоже люблю... и совсем не с вожделением, а скорее это как бы жест расположенности к собеседнику/це
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:16
in Antwort ск@зочник 05.05.08 18:12
NEW 05.05.08 18:16
ну он просто такой человек...многие при разговоре жестикулируют, некоторые прикосаются...
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:11
В ответ на:
у меня есть старый друг, у него привычка, в разговоре, часто потрогать тебя то за локоть, то за руку... я заметил, что мне это немного мешает, не на столько, чтобы вызывать отвращение, но без прикосновений было бы комфортней.
у меня есть старый друг, у него привычка, в разговоре, часто потрогать тебя то за локоть, то за руку... я заметил, что мне это немного мешает, не на столько, чтобы вызывать отвращение, но без прикосновений было бы комфортней.
ну он просто такой человек...многие при разговоре жестикулируют, некоторые прикосаются...
NEW 05.05.08 18:17
а почему?...
В ответ на:
а почему?...
NEW 05.05.08 18:19
И не делаешь различия между своими близкими ( степень близости в сантиметрах?), просто друзьями/подругами и чужими?
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:20
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:13
а нет ощущение,что таким образом ты берешь дполнительный контроль над вниманием человека???
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:14
В ответ на:
я тоже люблю... и совсем не с вожделением
я тоже люблю... и совсем не с вожделением
а нет ощущение,что таким образом ты берешь дполнительный контроль над вниманием человека???
К тебе наверно одни красивые барышни прикасаются))) Или ты не видишь разницу между жабой, как Меркель и другой...главное она баба)))
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:11
В ответ на:
В тоже время, когда вместо собеседника получается собеседница, то отношение к таким вещам меняется. Получается, что я по человечески несправедлив и оказывают предпочтение на основании сексульной принадлежности?
В тоже время, когда вместо собеседника получается собеседница, то отношение к таким вещам меняется. Получается, что я по человечески несправедлив и оказывают предпочтение на основании сексульной принадлежности?
К тебе наверно одни красивые барышни прикасаются))) Или ты не видишь разницу между жабой, как Меркель и другой...главное она баба)))
NEW 05.05.08 18:21
in Antwort inno4ka25 05.05.08 18:16
NEW 05.05.08 18:21
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:20
NEW 05.05.08 18:22
in Antwort октябрёнок 05.05.08 18:20
У меня как-то нет в окружениии ни жаб, ни Меркель, не могу сравнить. А к тебе кто прикасается?
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:23
это точно...но у них такой менталитет....
они ничего неприличного при этом не желают....
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:21
В ответ на:
Особенно грузины и итальянцы
Особенно грузины и итальянцы
это точно...но у них такой менталитет....
они ничего неприличного при этом не желают....
NEW 05.05.08 18:23
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:20
Ощущения нет. Не значит, что этого не происходит, но цель точно не такая
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:24
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:21
Это у тебя наверное особенности отдельно взятого сообщества. А если это твой шеф? 

Liebesformel

NEW 05.05.08 18:25
in Antwort inno4ka25 05.05.08 18:23
А я и не говориЛ, они как раз приличного желают. Но это же естественно 

Liebesformel

NEW 05.05.08 18:26
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:22
Вопрос то не про меня, ты сказал что к барышням более толлерантен...вот мне интересно стало узнать ко всем ли особам женского пола, если даже она какая-нибудь бичевка ?
NEW 05.05.08 18:27
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:24
))))))))))нет у меня шефа))))но если рассуждать чисто гипотетически, то резко бы пресекла...ничего фамильярного в свой адрес не терплю...
NEW 05.05.08 18:31
Раньше думал, что бичевка это такая веревочка, но что первую, что вторую я уже много лет не видел. Чисто теоретически, такое прикосновение было бы неприятным, но тут уже скорее из соображений гигиены.
in Antwort октябрёнок 05.05.08 18:26
В ответ на:
Вопрос то не про меня, ты сказал что к барышням более толлерантен...вот мне интересно стало узнать ко всем ли особам женского пола, если даже она какая-нибудь бичевка ?
Раньше думал, что бичевка это такая веревочка, но что первую, что вторую я уже много лет не видел. Чисто теоретически, такое прикосновение было бы неприятным, но тут уже скорее из соображений гигиены.
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:32
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:27
NEW 05.05.08 18:37
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 18:31
Ты же как бы из Питера и постоянно туда ездеешь? Неужели там не видел бичевок и они видя богатого бородатого мужчину не просили у тебя денег?
NEW 05.05.08 18:43
in Antwort октябрёнок 05.05.08 18:37
Нет, близко не видел и ни разу не просили. Возле церквей бывает сидят, а так, просто на улицах не просят.
Liebesformel

NEW 05.05.08 18:43
in Antwort Nu_vot_tak 05.05.08 18:35
NEW 05.05.08 20:54
а я что так агрессивно выгляжу?)))
in Antwort октябрёнок 05.05.08 17:18
В ответ на:
Я думал ты выступаешь исключительно в качестве фемдомы)
я тебя разочарую наверное,знаю многие любят доминантных баб,но я не Домина.я нахожу более природным,когда Мужчина доминирует.Я думал ты выступаешь исключительно в качестве фемдомы)

NEW 05.05.08 21:55
нет ты что....ты у нас милашка...просто они тебя не знают...или мало знают

....
in Antwort Tais69 05.05.08 20:54
В ответ на:
нет ты что....ты у нас милашка...просто они тебя не знают...или мало знают

NEW 05.05.08 22:07
in Antwort inno4ka25 05.05.08 21:55
спасиб,ты тоже наша лапушка 
))))))Иннусь,от девушки вдвойне приятно такое слышать.
я здесь редко бываю,если ╗жик не будет бурчать,то буду заходить)

я здесь редко бываю,если ╗жик не будет бурчать,то буду заходить)
NEW 05.05.08 22:15
in Antwort Tais69 05.05.08 22:07
NEW 06.05.08 10:12
Для узнавания прикосновения необходимы.. Но далее,когда узнавание произошло, мне нравится когда соблюдают дистанцию, так же как и я ее соблюдаю.. Я люблю размышлять, и в эти часы я не хочу чтобы меня трогали. Все зависит от целей общения и ситуации. Если я провожу время с любимым мужчиной, то мне важно, чтобы он меня хотел, соблазнял,прикосался (даже лапал
).. если этого нет,то я не ощущаю его интереса и любви.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 11:03
Мать, ты штось перепутала. Здесь автор говорит не о любимом человеке, не о твоей симпатии, а о ЧУЖИХ(с улицы) людях, кому тебя просто полапать захотелось. Вот так приперло, бедному, аж не в терпеж.
Бывают такие завернутые, и к психиатру не обращаются. В таком случае я веник с собой в сумке ношу. Веником в харю ему, в харю.
in Antwort kleinerfuchs 06.05.08 10:12

NEW 06.05.08 11:16
in Antwort smela_son 06.05.08 11:03
Аааа.. тада брысь скажу.. неее.. терпеть не могу если чужие прикасаются. Бе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.08 16:16
я в прошлом году для интереса ходила на мастер-класс по КИ.
Фотки остались, если получится -прикреплю))
Думаю, что некоторым это действительно поможет быть более раскрепощенными психологически, так как между нашим сознанием, психическими реакциями мозга и прикосновениями существует тесная взаимообратная связь..
Но кроме этого есть и много других техник для раскрепощения.
Каждый выберет для себя. что лучше.
А мне нравится. когда всего помаленьку, гармонично..и ..как Саша -лисичка заметила-с любимым человеком стопоров не так много как со сторонними людьми, и каждое прикосновение между любимыми-это и есть контактная импровизация самого высшего уровня)))

Фотки остались, если получится -прикреплю))
Думаю, что некоторым это действительно поможет быть более раскрепощенными психологически, так как между нашим сознанием, психическими реакциями мозга и прикосновениями существует тесная взаимообратная связь..
Но кроме этого есть и много других техник для раскрепощения.
Каждый выберет для себя. что лучше.
А мне нравится. когда всего помаленьку, гармонично..и ..как Саша -лисичка заметила-с любимым человеком стопоров не так много как со сторонними людьми, и каждое прикосновение между любимыми-это и есть контактная импровизация самого высшего уровня)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.05.08 17:03
in Antwort laada 06.05.08 16:16
И как это там происходит? Тренируюешься со своим человеком или с кем-то чужим?
Liebesformel

NEW 06.05.08 17:04
in Antwort kleinerfuchs 06.05.08 10:12
Понял. Примерная схема такая... потрогал и двигай в сторонку, не мешай человеку думать. Вот когда подумает, тогда просто обязан затискать, как котенка 

Liebesformel

NEW 07.05.08 07:59
такой случай считаю элементарной вежливостью..... принимаю с улыбкой и благодарностью..... а вот попытки полуобнять за талию, особенно если рука "случайно" соскальзывает чуть ниже - уже хамство.....
например мой проф, у которого я дипломную писала, он на собеседовании меня постоянно обнять пытался... вроде бы как панибратски, и он хотел меня поддержать, успокоить... типа "не волнуйся, справишься, вс╦ будет отлично".. по спине поглаживал, за плечи хватал..... я не всегда знала, как реагировать и как этоти прикосновения мне оценивать.... неловко себя чувствовала...
а с близкими - у меня потребность... прикосаться, обниматься, прижиматься...
В ответ на:
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
такой случай считаю элементарной вежливостью..... принимаю с улыбкой и благодарностью..... а вот попытки полуобнять за талию, особенно если рука "случайно" соскальзывает чуть ниже - уже хамство.....

например мой проф, у которого я дипломную писала, он на собеседовании меня постоянно обнять пытался... вроде бы как панибратски, и он хотел меня поддержать, успокоить... типа "не волнуйся, справишься, вс╦ будет отлично".. по спине поглаживал, за плечи хватал..... я не всегда знала, как реагировать и как этоти прикосновения мне оценивать.... неловко себя чувствовала...

а с близкими - у меня потребность... прикосаться, обниматься, прижиматься...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.08 08:26
Ты прально уловил!
in Antwort DBOPHiK 06.05.08 17:04

NEW 10.05.08 17:00
in Antwort DBOPHiK 06.05.08 17:03
NEW 10.05.08 21:58
Нельзя сказать что люблю..но прикасаюсь..И нельзя сказать что это противно..напротив..
Смотря кто и в какой обстановке..Чаще..
(99,00 %)
В ответ на:
Любите ли Вы прикасаться к людям
Любите ли Вы прикасаться к людям
Нельзя сказать что люблю..но прикасаюсь..И нельзя сказать что это противно..напротив..
В ответ на:
и как реагируете, когда прикасаются к Вам
и как реагируете, когда прикасаются к Вам
Смотря кто и в какой обстановке..Чаще..

NEW 10.05.08 23:25
очень разборчиво...Не люблю,когда меня касаются малознакомые люди, особенно,когда ето мужчины....
Сама не люблю и других стараюсь не "Лапать"
В ответ на:
Как вы относитесь к прикосновению?
Как вы относитесь к прикосновению?
очень разборчиво...Не люблю,когда меня касаются малознакомые люди, особенно,когда ето мужчины....
В ответ на:
Сама не люблю и других стараюсь не "Лапать"

NEW 10.05.08 23:51
in Antwort KarapuZZka 10.05.08 23:25
NEW 10.05.08 23:59
in Antwort KarapuZZka 10.05.08 23:25
NEW 11.05.08 00:00
in Antwort Jokinen 10.05.08 23:51
NEW 11.05.08 21:27
in Antwort Jokinen 10.05.08 23:51
NEW 11.05.08 21:31
in Antwort DBOPHiK 10.05.08 23:59
Любимому мужчине можно трогать вс╦ без разбору..
Ему вообще почти вс╦ можно за исключением некоторых деталей
Ему вообще почти вс╦ можно за исключением некоторых деталей

NEW 11.05.08 21:50
in Antwort KarapuZZka 11.05.08 21:27
NEW 11.05.08 22:57
Действительно..всем трудно..Ну так уж зачем? Есть же прикосновения дружеские..
свободные от похоти..

in Antwort KarapuZZka 11.05.08 22:07

NEW 11.05.08 23:00
in Antwort DBOPHiK 05.05.08 15:57, Zuletzt geändert 11.05.08 23:03 (Мадемуазель Коко)
К себе прикосновений чужих людей не выношу.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.05.08 23:25
in Antwort Jokinen 11.05.08 22:57
Ну я же о прикосновениях мне малознакомых людей говорила, а не обо всех людях в целом...
NEW 11.05.08 23:29
in Antwort KarapuZZka 11.05.08 23:25
Ты пришла в спортивный магазин ченть купить..Тебе помог продавец (м) Вы предположим с ним мило поговорили..ты заплатила и собралась уходить..Он к тебе прикоснулся и сказал..приходите мол еще..

NEW 11.05.08 23:39
В морду не дам-чисто из опаски перед законом...Но в этот магазин больше не прийду.....Что за фамильярности???
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:29, Zuletzt geändert 11.05.08 23:40 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Он к тебе прикоснулся и сказал..приходите мол еще.
Он к тебе прикоснулся и сказал..приходите мол еще.
В морду не дам-чисто из опаски перед законом...Но в этот магазин больше не прийду.....Что за фамильярности???

NEW 11.05.08 23:43
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:39
На работе коллега (ж) Вы мило поговорили о чемть и пора расходиться по домам...Она прикоснулась легонько и сказала..было очень мило поговорить..до завтра? 

NEW 11.05.08 23:45
неприятно...Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:43
В ответ на:
Она прикоснулась легонько и сказала..было очень мило поговорить..до завтра?
Она прикоснулась легонько и сказала..было очень мило поговорить..до завтра?
неприятно...Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)

NEW 11.05.08 23:49
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:45
Ты занимаешь такой высокий и ключевой пост? Даже если так..ведь ты будешь не против еще одного сторонника? Разве ты сомневаешься в незыблемости своего положения?
Всегда ли это неприятно?
Ведь она всего-лишь легонько прикоснулась..И потом..она могла вообще таким образом польстить..

NEW 11.05.08 23:52
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:49
Я не люблю нарушения своей личной зоны и воспринимаю это как агрессию-реагирую соответственно....И это все знают-тем или иным образом я донесла это до каждого.....

NEW 11.05.08 23:54
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:52
Если незнакомый человек по незнанию позволит себе? Как ты поступишь?
NEW 11.05.08 23:56
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:51
Я не нежная...да...
Я не умею порой внешне выражатъ то, что внутри.....Лизание и поцелуи не мой кон╦к....Мой кон╦к-дело и преданность...И над╦жность всегда и при любых обстоятельствах.

NEW 11.05.08 23:58
Дам понятъ, что мне это не по нраву....
Пока не было обид-все понимали....
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:54
В ответ на:
Как ты поступишь?
Как ты поступишь?
Дам понятъ, что мне это не по нраву....

NEW 11.05.08 23:59
Достойно уважения..
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:56
В ответ на:
Мой кон╦к-дело и преданность...И над╦жность всегда и при любых обстоятельствах.
Мой кон╦к-дело и преданность...И над╦жность всегда и при любых обстоятельствах.
Достойно уважения..
NEW 12.05.08 00:02
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:58
Тем не менее, какого-то человека это может оттолкнуть...хотя он может этого и не покажет..Для него могут быть привычными такие вещи..И они могут быть вполне приемлемы в том мире из которого он пришел..
NEW 12.05.08 00:05
И правильно...Естественный отбор...Значит это не мой человек...
in Antwort Jokinen 12.05.08 00:02
В ответ на:
какого-то человека это может оттолкнуть...
какого-то человека это может оттолкнуть...
И правильно...Естественный отбор...Значит это не мой человек...
NEW 12.05.08 00:09
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.08 00:05
NEW 12.05.08 00:12
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:29
Нечего каким-то продавцам ко мне прикасаться, я потом целый день от такого жеста буду отходить...
Я очень мнительная, да и к тому же считаю это нарушением моего личного пространства....
Может это и неправильно, но лучше так,чем идти наперекор самой себе,чтобы никто обо мне не подумал, мол психопатка какая-то...
Вот у моего брата и отца привычка дурацкая, постоянно щипать или лезть обниматься...
Вот меня коробит...Сколько раз говорила,чтобы они меня не трогали, но не понимают заразы
Я очень мнительная, да и к тому же считаю это нарушением моего личного пространства....
Может это и неправильно, но лучше так,чем идти наперекор самой себе,чтобы никто обо мне не подумал, мол психопатка какая-то...
Вот у моего брата и отца привычка дурацкая, постоянно щипать или лезть обниматься...
Вот меня коробит...Сколько раз говорила,чтобы они меня не трогали, но не понимают заразы

NEW 12.05.08 00:13
in Antwort Jokinen 12.05.08 00:09
Вообще не прикасаются....
Слава Богу меня наконец то освободили от этого бремени.....
Хотя наши клиенты меня очень любили...регулярно подарки шоколадные притаскивали....

Слава Богу меня наконец то освободили от этого бремени.....

NEW 12.05.08 00:19
in Antwort KarapuZZka 12.05.08 00:12
Спасибо тебе и Кате..Я честно скажу..для меня это открытие..новое вобщем..В моей жизни небыло ни одного случая..когда я бы к кому-то прикоснулся или ко мне...с какими-то скажем так..отрицательными эмоциями..Не могу сказать что прикосновений с обоих сторон было очень много..но бывало...время от времени..Теперь буду знать что может быть и так..
что не всем нравится..

NEW 12.05.08 00:21
in Antwort KarapuZZka 12.05.08 00:12
NEW 12.05.08 00:26
in Antwort Jokinen 12.05.08 00:19
Я конечно драться не полезу и не буду говорить человеку, мол чего ты меня тут касаешься..
Но осадок вс╦-таки останется
Ну да ладно...все высказались, больхше не буду к тебе приставать
Но осадок вс╦-таки останется

Ну да ладно...все высказались, больхше не буду к тебе приставать

NEW 12.05.08 11:55
Тут вс╦ просто... ясное дело - Амадеит Глафир и Амадеев или Глафирит Амадеев и Глафир
in Antwort Мадемуазель Коко 11.05.08 23:39
В ответ на:
Что за фамильярности???
Что за фамильярности???
Тут вс╦ просто... ясное дело - Амадеит Глафир и Амадеев или Глафирит Амадеев и Глафир

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 12.05.08 11:57
Здесь сложнее... если это Глафира, то:
1. Глафирит Глафиру
2. Хочет вместе Глафирить Амадеев и Глафир
3. Считает, что Глафирит Амадея
Вполне возможно, что это Амадей в лице Глафиры, а следовательно:
4. Пытается Амадеить Глафиру
5. Считает, что Амадеит Амадея
6. Хочет вместе Амадеить Амадеев и Глафир
(мысли с того же листа, но другая страница... таки обратная сторона его...)
В ответ на:
Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)
Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)
Здесь сложнее... если это Глафира, то:
1. Глафирит Глафиру
2. Хочет вместе Глафирить Амадеев и Глафир
3. Считает, что Глафирит Амадея
Вполне возможно, что это Амадей в лице Глафиры, а следовательно:
4. Пытается Амадеить Глафиру
5. Считает, что Амадеит Амадея
6. Хочет вместе Амадеить Амадеев и Глафир
(мысли с того же листа, но другая страница... таки обратная сторона его...)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 12.05.08 12:00 

Ну в принципе всё правильно.....Нехер амадеить Глафиру Амадеевну....
А уж тем более глафирить -это вообще никому непозволительно....

in Antwort kin1 12.05.08 11:57, Zuletzt geändert 12.05.08 12:03 (Мадемуазель Коко)

Ну в принципе всё правильно.....Нехер амадеить Глафиру Амадеевну....

NEW 12.05.08 12:03
in Antwort Jokinen 12.05.08 00:19, Zuletzt geändert 12.05.08 12:04 (kleinerfuchs)
Джок, а у нас такая ситуация своеобычная, московское метро и вообще скученность настолько доканывает, что просто хочется спрятаться от лишних прикосновений.. своего рода ты все время ищешь возможности побыть одному.
Поэтому без авто в Москве ужасно.

NEW 12.05.08 12:08
in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 12:03
о! мало того... в метро там у меня башка пухла от обилия отрицательных эмоций невербально выплескиваемых на человека. а также от осознания что ты лох раз ездиш на метро. Поэтому без машины чуствусеш себя как голый человек наулице примерно. Нет ощущения что у тебя все ОК в жизни если машина не стоит под домом. Но в германии всеже культура общественного транспорта иная чем она мне и нравится. Тут ты в метро абсолютно не чуствуеш себя дешивым бомжом. Хотя оно и не дешевое вовсе тут... у нас проезд 2┬ минимум.
NEW 12.05.08 12:11
in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 12:03
NEW 12.05.08 12:16
in Antwort Jokinen 12.05.08 12:11
Ну да.. какбы в своем мире... у меня даже дома бывает порой меньше личного пространства,чем в автомобиле..
NEW 12.05.08 12:17
in Antwort Воин_света 12.05.08 12:08
У нас не чувствуешь себя в метро бомжом.. Авто нужно только чтобы тя не пинали по три часа в день..
NEW 12.05.08 12:28
in Antwort Воин_света 12.05.08 12:20
Ну а я нет, в праздники прокатилась, и ниче. Ток оказалось откровением, что теперь билетики не засовывают в прорезь,а прикладывают к кружочку

NEW 12.05.08 12:34
in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 12:28, Zuletzt geändert 12.05.08 12:36 (Воин_света)
когда редко ездиш даже по кайфу... но каждый день... - утомляет. уж лучше в пробках стоять. да и народ злой... кошмар. все пихаются, талкаются... места нет толком. не то что в германии... сели даже толкнут - что редкость - обязательно извенятся.
NEW 12.05.08 12:36
in Antwort kleinerfuchs 12.05.08 12:28
Мне нравится в метро..
стока людей..все разные..поглазеть интересно просто..Хотя москвичи мне кажется этого не замечают..
сама атмосфера какая-то нестандартная..
А на машине меня как-то с аеропорта забирали..пробки блин..лучше уж пешком иногда топать..

А на машине меня как-то с аеропорта забирали..пробки блин..лучше уж пешком иногда топать..

NEW 12.05.08 12:38
in Antwort Jokinen 12.05.08 12:36
Я в метро понаездилась, больше не хочу чета

NEW 12.05.08 16:40
Ой, как интересно!
А я на новой работе заметила, что наоборот, часто легонько касаюсь сотрудников..
Тем самым, скорее, подсознательно передаю им свою нежность и ласку, как чувствую..у меня даже мысли нет о том. что "неприятно... что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?"
Может потому, что я больше кинестетик наряду с визуалом и аудиалом))
Практически никогда нет негативной окраски, кроме случаев, когда человек отчего-то неприятен и к тому же навязывается..
Какие разные восприятия!
А я на новой работе заметила, что наоборот, часто легонько касаюсь сотрудников..
Тем самым, скорее, подсознательно передаю им свою нежность и ласку, как чувствую..у меня даже мысли нет о том. что "неприятно... что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?"
Может потому, что я больше кинестетик наряду с визуалом и аудиалом))
Практически никогда нет негативной окраски, кроме случаев, когда человек отчего-то неприятен и к тому же навязывается..
Какие разные восприятия!

NEW 12.05.08 16:52
in Antwort laada 12.05.08 16:40
Действителъно интересно...И странно...Вроде я и умом понимаю, что человеку коснуться меня нужно-для передачи положительной эмоции-а вс╦ равно....не могу....противно......
Для меня дистанция-мо╦ вс╦......Если ты понимаешь о ч╦м я....

Для меня дистанция-мо╦ вс╦......Если ты понимаешь о ч╦м я....
NEW 12.05.08 17:31
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.08 16:52
У тебя родственники не северных кровей? (случайно)
Замечено, что южные народы более экспрессивны и для них комфортна более близкая дистанция общения..
(у меня часть оттуда, часть отсюда))
Смешно. но в школе я могла разговаривать с подругой и крутить пуговицу на ее фартуке

Замечено, что южные народы более экспрессивны и для них комфортна более близкая дистанция общения..
(у меня часть оттуда, часть отсюда))
Смешно. но в школе я могла разговаривать с подругой и крутить пуговицу на ее фартуке

NEW 12.05.08 17:33
Именно....
С одной стороны....А с другой-южане...Но я не в них удалась.....
in Antwort laada 12.05.08 17:31
В ответ на:
У тебя родственники не северных кровей?
У тебя родственники не северных кровей?
Именно....