Вход на сайт
Прикосновенье
NEW 11.05.08 23:56
в ответ Jokinen 11.05.08 23:51
Я не нежная...да...
Я не умею порой внешне выражатъ то, что внутри.....Лизание и поцелуи не мой кон╦к....Мой кон╦к-дело и преданность...И над╦жность всегда и при любых обстоятельствах.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 00:12
в ответ Jokinen 11.05.08 23:29
Нечего каким-то продавцам ко мне прикасаться, я потом целый день от такого жеста буду отходить...
Я очень мнительная, да и к тому же считаю это нарушением моего личного пространства....
Может это и неправильно, но лучше так,чем идти наперекор самой себе,чтобы никто обо мне не подумал, мол психопатка какая-то...
Вот у моего брата и отца привычка дурацкая, постоянно щипать или лезть обниматься...
Вот меня коробит...Сколько раз говорила,чтобы они меня не трогали, но не понимают заразы
Я очень мнительная, да и к тому же считаю это нарушением моего личного пространства....
Может это и неправильно, но лучше так,чем идти наперекор самой себе,чтобы никто обо мне не подумал, мол психопатка какая-то...
Вот у моего брата и отца привычка дурацкая, постоянно щипать или лезть обниматься...
Вот меня коробит...Сколько раз говорила,чтобы они меня не трогали, но не понимают заразы

NEW 12.05.08 00:19
в ответ KarapuZZka 12.05.08 00:12
Спасибо тебе и Кате..Я честно скажу..для меня это открытие..новое вобщем..В моей жизни небыло ни одного случая..когда я бы к кому-то прикоснулся или ко мне...с какими-то скажем так..отрицательными эмоциями..Не могу сказать что прикосновений с обоих сторон было очень много..но бывало...время от времени..Теперь буду знать что может быть и так..
что не всем нравится..

NEW 12.05.08 11:57
Здесь сложнее... если это Глафира, то:
1. Глафирит Глафиру
2. Хочет вместе Глафирить Амадеев и Глафир
3. Считает, что Глафирит Амадея
Вполне возможно, что это Амадей в лице Глафиры, а следовательно:
4. Пытается Амадеить Глафиру
5. Считает, что Амадеит Амадея
6. Хочет вместе Амадеить Амадеев и Глафир
(мысли с того же листа, но другая страница... таки обратная сторона его...)
в ответ Мадемуазель Коко 11.05.08 23:45
В ответ на:
Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)
Она что то замышляет...хочет втеретъся в доверие...зачем?(мысли с листа...)
Здесь сложнее... если это Глафира, то:
1. Глафирит Глафиру
2. Хочет вместе Глафирить Амадеев и Глафир
3. Считает, что Глафирит Амадея
Вполне возможно, что это Амадей в лице Глафиры, а следовательно:
4. Пытается Амадеить Глафиру
5. Считает, что Амадеит Амадея
6. Хочет вместе Амадеить Амадеев и Глафир
(мысли с того же листа, но другая страница... таки обратная сторона его...)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 12.05.08 12:00

Ну в принципе всё правильно.....Нехер амадеить Глафиру Амадеевну....
А уж тем более глафирить -это вообще никому непозволительно....

Ну в принципе всё правильно.....Нехер амадеить Глафиру Амадеевну....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 12:03
Джок, а у нас такая ситуация своеобычная, московское метро и вообще скученность настолько доканывает, что просто хочется спрятаться от лишних прикосновений.. своего рода ты все время ищешь возможности побыть одному.
Поэтому без авто в Москве ужасно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.05.08 12:08
в ответ kleinerfuchs 12.05.08 12:03
о! мало того... в метро там у меня башка пухла от обилия отрицательных эмоций невербально выплескиваемых на человека. а также от осознания что ты лох раз ездиш на метро. Поэтому без машины чуствусеш себя как голый человек наулице примерно. Нет ощущения что у тебя все ОК в жизни если машина не стоит под домом. Но в германии всеже культура общественного транспорта иная чем она мне и нравится. Тут ты в метро абсолютно не чуствуеш себя дешивым бомжом. Хотя оно и не дешевое вовсе тут... у нас проезд 2┬ минимум.