русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Нет,ты не для меня...

2127   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
kleinerfuchs знакомое лицо02.05.08 21:13
kleinerfuchs
NEW 02.05.08 21:13 
in Antwort Воин_света 02.05.08 19:31
А мне нравится
В ответ на:
опыт накоплен... теперь уже проще:)

Может быть. А может быть и нет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kin1 циничный романтик03.05.08 04:07
NEW 03.05.08 04:07 
in Antwort kleinerfuchs 28.04.08 07:40
В ответ на:
Испытывайте все, хорошего держитесь.

Пока завис на первой половине фразы, на не╦, видимо, вся эта жизнь и уйд╦т, если повез╦т, то в следующей жизни пойму, что хорошо и чего держаться, но пока я в стадии познания... тугодум я... тяжело и медленно мне познание да╦тся... Не настолько я мудр, чтобы научиться на чужих ошибках и слепо поверить мудрецам... нет бы книжек умных почитать по-быстрому или людей умных послушать, так нет же - вс╦ сам да сам лбом стены крушу... Мне даже очень стыдно за это невежество... так и живу в стыде...
А если серь╦зно, Сашка, то все мы ищем, все сомневаемся... даже те, которым кажется и они уже не сомневаются, что нашли... но что-то мне подсказывает, что не найд╦м - не дано нам. Не причисляю сюда глупцов, которым кажется, что они уже увидели жизнь и в праве учить других... им, как раз таки, проще...
Искать суть бытия - пустой каприз...
Здесь все правы: где, кто и что нароет...
Ведь жизнь обычно тратится на жизнь...,
Но на какую?.. Вот, что беспокоит. (с)
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  kin1 циничный романтик03.05.08 04:14
NEW 03.05.08 04:14 
in Antwort Anica 02.05.08 11:02
В ответ на:
Как хорошо, верно и точно сказано... Категоричность к себе и лояльность к другим... Показать путь и предоставить выбор... В этом, видимо, и есть развитие и истинная мудрость...

Побалуемся?.. пословоблудим?.. поблудословим?..
Категоричность - а слово-то какое... прям в лоб бь╦т и так больно... И уже не столь важно в чью сторону оно обращено... к себе ли или к Кадику Лапецкому. Умно ли, быть категоричным, пусть даже к себе? Не согласия ли с самим собой ищем мы, не оно ли наивысший кайф?.. Доступно ли оно нам, дано ли свыше и если да, то не концом ли всего оно является?.. Не лояльность к себе, а именно согласие с самим собой... и не временное, а навсегда... не тупик ли оно?..
Не слишком ли много вопросов я задаю? А хочешь, сам на них отвечу? А хочешь, докажу твою правоту? А хочешь, потом вс╦ переверну и докажу свою?.. Только не спрашивай у меня - зачем?
laada Мелодия для Флейты03.05.08 04:39
laada
NEW 03.05.08 04:39 
in Antwort kin1 03.05.08 04:14
а может даже не согласия, а самоутверждения-самопризнания?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  kin1 циничный романтик03.05.08 04:46
NEW 03.05.08 04:46 
in Antwort laada 03.05.08 04:39
В ответ на:
а может даже не согласия, а самоутверждения-самопризнания?

не думаю, что вс╦ так просто... ну не хотелось бы настолько уж упрощать... мне кажется, что самоутверждение и самопризнание могут являться лишь малой толикой, незначительной составляющей согласия с самим собой, но не более...
kleinerfuchs знакомое лицо03.05.08 13:05
kleinerfuchs
NEW 03.05.08 13:05 
in Antwort kin1 03.05.08 04:07
Ну я знаю эту твою позицию.. информированного оптимиста
Точку отсчета найти не так трудно, потом просто эта точка расширяется, как Вселенная И вовсе нет ощущения остановки.. ты просто выходишь каждый раз на новый уровень понимания, но основа одна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Мадемуазель Коко коренной житель03.05.08 13:22
Мадемуазель Коко
NEW 03.05.08 13:22 
in Antwort laada 02.05.08 19:17
Ты либо случайно не заметила, либо сознательно сделала вид, что не поняла на какую фразу я ответила...Я напомню...С меня корона не упад╦т...И даже основные постулаты выделю...Во избежание дальнейшего недопонимания....
В ответ на:
Я понимаю... Если речь идет об адюльтере, то я полностью согласна.. да думаю и мысли не возникнет уже изменить, ваще в сторону глянуть.
Если я люблю, то для меня другие мужчины как бы бесполыми становяцца.
Я наверное больше о ситуации - "на ..пу приключений"
Вот как раз в последнем случае с попой речь о присутствии любви на данный момент жизни-уже не ид╦т
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Devo4ka-Padonok коренной житель03.05.08 13:42
NEW 03.05.08 13:42 
in Antwort Воин_света 02.05.08 19:31
В ответ на:
но всеже... попса есть попса.

Можно подумать,что ты сам попсу не слушаешь
Или к какому стилю ты относишь "Виагру"?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
laada Мелодия для Флейты03.05.08 14:17
laada
NEW 03.05.08 14:17 
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 13:22
тогда понятно
  чукчан погулять вышел03.05.08 14:32
NEW 03.05.08 14:32 
in Antwort laada 03.05.08 14:17
Ладушка... Рад снова видеть твой ник...
Anica прохожий03.05.08 15:32
Anica
NEW 03.05.08 15:32 
in Antwort kleinerfuchs 02.05.08 19:18
Тогда бы мы стали идеалом
А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: «Случайная встреча»...
laada Мелодия для Флейты03.05.08 16:09
laada
NEW 03.05.08 16:09 
in Antwort чукчан 03.05.08 14:32
Спасибо, Ром!
Я тоже рада встретиться с друзьями
Anica прохожий03.05.08 17:45
Anica
NEW 03.05.08 17:45 
in Antwort kin1 03.05.08 04:14
Категоричность в данном случае синоним требовательности... Как часто мы предъявляем ее к другим, забывая о себе...
Согласие с самим собой - что это ? Способность управлять своими желаниями или потокать им ? Отстаивать свои принципы или умение идти на компромисс ? Или то и другое, в зависимости от настроения и ситуации ?
Согласие с самим собой навсегда... ты идеалист... Наверное такое возможно только у совсем недумающих людей...
Конечно, именно согласия с самим собой мы ищем и именно оно приносит нам удовлетворение, особенно если это не противоречит законам Вселенной и делает тех кто рядом немножко счастливее... "Еще бы этому вот следовать"
А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: «Случайная встреча»...
Izabel7 прохожий03.05.08 20:45
Izabel7
NEW 03.05.08 20:45 
in Antwort kleinerfuchs 25.04.08 09:47, Nachricht gelöscht 04.05.08 19:47 (Izabel7)
  inno4ka25 коренной житель03.05.08 21:12
NEW 03.05.08 21:12 
in Antwort Izabel7 03.05.08 20:45
В ответ на:
все тебя хотят и никому ты не нужен

эх...
В ответ на:
Если это так значит так надо

кому оно надо?...разве это приятно?....
В ответ на:
Мерлин Монро тоже такая была...

ага...она и закончила хреново...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
kleinerfuchs знакомое лицо03.05.08 21:45
kleinerfuchs
NEW 03.05.08 21:45 
in Antwort Izabel7 03.05.08 20:45
То есть Вы негодяйка роковая?
Izabel7 прохожий03.05.08 22:15
Izabel7
03.05.08 22:15 
in Antwort kleinerfuchs 03.05.08 21:45, Nachricht gelöscht 04.05.08 19:46 (Izabel7)
Птича:) коренной житель04.05.08 13:14
Птича:)
NEW 04.05.08 13:14 
in Antwort kleinerfuchs 25.04.08 07:57
Хааа, я два года не отказывала себе в удовольствии)))))
и в принципе не жалею)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
kleinerfuchs знакомое лицо04.05.08 13:19
kleinerfuchs
NEW 04.05.08 13:19 
in Antwort Птича:) 04.05.08 13:14
Научилась с негодяйчиками-то управляться?
  kin1 циничный романтик04.05.08 20:29
NEW 04.05.08 20:29 
in Antwort Anica 03.05.08 17:45
Столько лет уже знакомы... четв╦ртый год общения... несметное количество букв друг другу написано, слов сказано... должна же ты была увидеть, что именно я хотел сказать - Побалуемся?.. пословоблудим?.. поблудословим?.. Не слишком ли много вопросов я задаю? А хочешь, сам на них отвечу? А хочешь, докажу твою правоту? А хочешь, потом вс╦ переверну и докажу свою?.. Только не спрашивай у меня - зачем?, а ты, как бы не заметив, о высоких материях поумничать намереваешься.
Ну давай покалякаем, хоть и времени жалко... ведь ничего нового от меня ты сейчас не услышишь, а ведь коротко я не умею, ты ж в курсе... Лучше бы пару смет написал за это время. Кстати, суммарные теплопотери можешь рассчитать на эту болтологию?.. потянет твоя программка?..
Ладно, приступим...
В ответ на:
Категоричность в данном случае синоним требовательности...

Категоричность на требовательность сменила - принимается, большего я и не хотел...
В ответ на:
Как часто мы предъявляем ее к другим, забывая о себе...

Принимается тоже, как аксиома, как констатация факта, но изменить-то ничего нельзя... я не в состоянии... ты можешь - меняй... только расстреливать тебе прид╦тся, а это жестоко, не эстетично и хлопотно... да и где ты столько патронов-то найд╦шь?..
В ответ на:
Согласие с самим собой навсегда... ты идеалист... Наверное такое возможно только у совсем недумающих людей...

Идеалист - это оскорбление или комплимент? Я даже во времена юношеского максимализма особым идеалистом-то не был, а сегодня-то тем паче... считаю себя реалистом, ну мне так хотелось себя видеть, но если ты увидела во мне человека совсем не думающего, то я с тобой соглашусь, реалистом мне это быть не помешает... реалии таковы, что и думать особо-то нечего.
В ответ на:
Согласие с самим собой - что это ? Способность управлять своими желаниями или потакать им ? Отстаивать свои принципы или умение идти на компромисс ? Или то и другое, в зависимости от настроения и ситуации ?

Я не берусь отвечать за вс╦ человечество, но для меня согласие с самим собой, повторюсь - не лояльность к себе, которой я обладаю в полной мере, а именно согласие с самим собой, состоит из множества составляющих, основные из которых я попытаюсь сейчас воспроизвести.
Начну с более простого - это самоутверждение и самопризнание о которых правильно сказала laada. По большому сч╦ту это, чувство собственной индивидуальности, без которого невозможно индефицировать себя самого среди нас самих, то бишь - толпы, мо╦ эго, мо╦ Я если хочешь, ощущение реализации себя как личность.
Потом, видимо, то, что происходит со мной сейчас - это принятие тех фактов, что я старею и умру, что быстро стареет тело, но медленно стареет мозг, а это вносит ряд противоречий в мо╦м понимании этих процессов... уж лучше бы сначала одуреть... ведь "девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных" (с) Со смертью я разобрался уже давно, осознав для себя, что жизнь бессмысленна, пока она заканчивается смертью, а выбрав себе путь, который не имеет смысла, а имеет лишь цель, и пройти его проще. Короче - осознание и принятие техпроцесса жизни, если можно так выразится.
Теперь более сложная вещь - найти согласие с этим миром, продолжая комфортно жить в н╦м, ведь другого реального мира у меня нет. Ведь как мне сложно это делать в окружении псевдоморалистов. Ну прикинь... одна ты чего стоишь... это ж какие-такие силы нужно мне иметь, чтобы вс╦ это выдержать... Надеюсь, модераторы не забанят меня, сочтя эту шалость, за переход на личности, и поймут, что я любя. "Кондуктор не спешит, кондуктор понимает..." (с) Короче - "Cамое тяжкое - это те уступки, какие приходится делать предрассудкам окружающего нас общества, больше или меньше, в зависимости от большей или меньшей силы своего характера. Если делаешь их слишком мало, тебя раздавят. Если делаешь чересчур много, то унижаешь себя и делаешься противным себе."
Пьер Кюри (с) Цитатку у Маринки в профиле двинул без спросу. Маринка прости, хотел поумничать.
А сейчас самое сложное на мой взгляд - это отсутствие, казалось бы имеющейся, тв╦рдой внутренней позиции... противоречие себе самому... постоянные поиски и постоянные изменения... Короче - как в том анекдоте про раввина, который я тебе рассказывал...
Приходит как то старый еврей к раввину, плачется:
Помоги, что я делаю не так? Денег нет, жена стерва, сын наркоман, дочь того гляди на панель пойдет.
Раввин говорит, сделай табличку с надписью "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь ее над входом в дом.
Через некоторое время приходит старый еврей к раввину:
Как мне тебя отблагодарить? Все для тебя сделаю. Дела процветают, жена золото, сын банкиром работает, дочь богатого жениха нашла.
Раввин говорит, ничего мне не надо иди с миром, только не снимай табличку...
Вот тоже самое происходит, только уже не только в окружающей меня жизни, но во мне самом...
В ответ на:
Конечно, именно согласия с самим собой мы ищем и именно оно приносит нам удовлетворение, особенно если это не противоречит законам Вселенной и делает тех кто рядом немножко счастливее... "Еще бы этому вот следовать"

О каких-таких законах вселенной ид╦т речь?.. Ты считаешь, что я действительно в состоянии осчастливить тех, кто рядом, не нарушая их?.. Вот тебя например... Можем это в личке обсудить, но ведь это бред...
Ну а коль я не могу этому следовать, то и пургу не гоню. Зачем об этом говорить? Чтобы правильней казаться?.. праведней?.. набожней?.. Можешь - делай, не можешь - не делай. А казаться любой сможет, коли захочет. Считаешь, что так более честно? Я когда такие утверждения слышу, растением стать хочу.
Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь вс╦ наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?
.....................................
Ты думал собой осчастливить весь свет,
Сияньем его озарить.
Но ветер подул и тебя уже нет -
Кого ты хотел удивить ? (с)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle