Вход на сайт
Как помочь?
NEW 03.05.08 18:04
в ответ Diana Yu 03.05.08 17:39
а для этого ребенка бы хорошо... сразу смысл появится.
В таком состоянии зачинать ребенка опасно. У ребенка может развиться патология. У мамы слишком неустойчивая нервная система. Моя знакомая развелась с мужем, так два года отходила. (Пробовала напиться, слава богу, алкоголь ей не пошел). У нее уже глюки возникали перед глазами от переживаний. И когда начали черти прыгать по квартире, как ей казалось(из ее собственных рассказов), она,неверующая до того, пошла в церковь. Ей повезло. Батюшка оказался очень внимательным человеком. Пришла в себя. Ей не психиатр нужен, а хороший психо-терапевт.
В таком состоянии зачинать ребенка опасно. У ребенка может развиться патология. У мамы слишком неустойчивая нервная система. Моя знакомая развелась с мужем, так два года отходила. (Пробовала напиться, слава богу, алкоголь ей не пошел). У нее уже глюки возникали перед глазами от переживаний. И когда начали черти прыгать по квартире, как ей казалось(из ее собственных рассказов), она,неверующая до того, пошла в церковь. Ей повезло. Батюшка оказался очень внимательным человеком. Пришла в себя. Ей не психиатр нужен, а хороший психо-терапевт.
NEW 03.05.08 19:26
в ответ tanisa 03.05.08 17:30
так ето наш минталитет не оставаться друзьями с любимыми.Но именно етот парень может ей помочь ,просто оставаясь другом в ето время с ней и обьяснить ей :что у него нет таких чувств ,но она не виновата не в чем,какие бы немцы холодные не были,но у них чувство дружбы поддержки совсем по другому,человеку надо помочь выбраться,она потом за ето будет благодарна.
NEW 03.05.08 20:04
в ответ kleinerfuchs 03.05.08 19:53
Лис╦нок, шутки шутками, но в самом деле это максимально удачно действует...При мне как-то вешался человек...Истерично эдак...Думал, сейчас подбегу,буду руки заламывать, мешать и т.д...Ни хрена...Ну, вешайся, мол...Мне по барабану...Ч╦-то там вер╦вка обрывалась, потом ещ╦ чего-то не так...Я уже заш╦л потом в эту ванную и спрашиваю: " Ну, когда ты уже повесишься ? Мне уже надоело ждать, мне тут позвонили, идти надо..." После этого при мне таких понтов больше не было...
NEW 03.05.08 20:21
Одно дело истерично играть на публику и совсем другое-впасть в глубокую депрессию....Ничего общего истерика с депрессией не имеют
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.05.08 20:28
Я имела в виду не консерваторию, а сами состояния....Они разные и депрессия это не показуха, а серьёзная болезнь...Если человеку в состоянии глубокой депрессии в качестве "лечения" предложить эфтаназию, то он может и тихо, никому ничего не демонстрируя и без истерик руки на себя наложить
NEW 03.05.08 20:40
в ответ Мадемуазель Коко 03.05.08 20:28
Все правильно, это разные вещи, истерика не может продолжаться вот уже третий месяц. Истерика - это бурный выплеск эмоций, а здесь... скорее наоборот, человек ушел сам в себя и как ее вытащить из ее внутреннего затянувшегося потухшего состояния не знаю, никто не знает, пока не знает.
NEW 03.05.08 20:45
в ответ Мадемуазель Коко 03.05.08 20:28
Насколько я с этим сталкивался ,"глубокая депрессия" - чаще всего вопрос лишь времени...Тут ещ╦ есть момент...Понимаешь, человеку( хоть ему, в самом деле, искренне было на вс╦ наплевать, без всякого театра и т.д.) запомнится это состояние и отношение окружающих...В следующий раз это может быть просто инсценировано...Прич╦м, не то, что бы так хитро, продуманно и сознательно, а скорее импульсивно и эмоционально...Приятно просто, когда за тебя беспокоятся, даже если ты всем показываешь, что тебе, мол, вс╦ это по барабану...
Когда-то у Чжуан-Цзы спросили :" Что можно сделать, чтобы мутную воду сделать чистой ?" Ответ был :"Оставить е╦ в покое...Она сама станет чистой..."
Когда-то у Чжуан-Цзы спросили :" Что можно сделать, чтобы мутную воду сделать чистой ?" Ответ был :"Оставить е╦ в покое...Она сама станет чистой..."
NEW 03.05.08 20:51
в ответ tanisa 03.05.08 20:40
Главное е╦ не жалеть и нюни над ней не распускать-это многих загоняет ещ╦ глубже в болезнь...Но и резких движений-в виде парадоксальных заявлений тоже не делать-с депрессивными пациентами это не срабатывает в положительную сторону...
Делать вид, что с ней вс╦ ОК, нормально общаться, но темы о том, как ей плохо-постараться избегать или в крайнем случае-не муссировать...
Остальное вс╦ сделают врачи и таблетки....И она сама-если она ещ╦ способна коммуницировать-писать сообщения и общаться-значит вс╦ не зашло ещ╦ слишком далеко
Делать вид, что с ней вс╦ ОК, нормально общаться, но темы о том, как ей плохо-постараться избегать или в крайнем случае-не муссировать...
Остальное вс╦ сделают врачи и таблетки....И она сама-если она ещ╦ способна коммуницировать-писать сообщения и общаться-значит вс╦ не зашло ещ╦ слишком далеко
03.05.08 20:52
в ответ julenka73 03.05.08 19:26
Мне найти его и поговорить с ним? А вдруг я только усугублю ситуацию? Мне кажется, все же дело не в нем, а в ее отношении к происходящему плюс сюда до кучи пошли стресы на работе, вечная спешка большого города и вылилось все в настоящую депрессию, которую шоколадкой и утренней пробежкой не прогонишь. Сколько их таких (молодых, красивых и не очень) еще будет и что каждый раз вот так убиваться и всю родню на уши ставить, заставлять переживать?