Вход на сайт
Как помочь?
NEW 03.05.08 17:16
в ответ tanisa 03.05.08 17:07
Ты спрашиваешь как помочь? Кто-то говорил тут про логику...
Можно в чем-то разочароваться, просто так..и идти дальше..А можно потерять нечто большее..чем просто человека..Верни его сейчас..это еще не гарантия...
Так вот..с человеком, чтобы ему помочь..нужно быть, а не просто приехать к нему в гости...Нужно знать как именно ему помочь..Это процесс, который требует времени..и сил..иногда титанического характера...
Если ты тут спрашиваешь..следовательно..ты не сможешь ей помочь..Очень важно-не навредить..Это потом вообще можно не исправить..Кому-то нужна встряска, а кому-то покой..
Хорошо что ты хочешь помочь..
Будь очень внимательной и осторожной..Может быть настоящую помощь ей окажут другие-специалисты, которые я надеюсь понимают что-то в таких вопросах..
Можно в чем-то разочароваться, просто так..и идти дальше..А можно потерять нечто большее..чем просто человека..Верни его сейчас..это еще не гарантия...
Так вот..с человеком, чтобы ему помочь..нужно быть, а не просто приехать к нему в гости...Нужно знать как именно ему помочь..Это процесс, который требует времени..и сил..иногда титанического характера...
Если ты тут спрашиваешь..следовательно..ты не сможешь ей помочь..Очень важно-не навредить..Это потом вообще можно не исправить..Кому-то нужна встряска, а кому-то покой..
Хорошо что ты хочешь помочь..
NEW 03.05.08 17:22
в ответ Diana Yu 03.05.08 17:01
Ребенка нет, поэтому и раскисла. Хотела от него родить, даже для себя хотела, не для него или семьи, а просто понимала, что годы идут, а рядом чел любимый и можно родить, потом передумала почему-то. Думаю был бы ребенок, особо некогда было бы раскисать.
NEW 03.05.08 17:30
в ответ julenka73 03.05.08 16:50
Думаю, если этого парня обратно в ситуацию вернуть, еще хуже будет, все равно ведь уйдет, да еще и с мыслями, что любил психопатку. А так ушел и ушел... Была любовь и прошла любовь... Что такого? Просто она очень близко к сердцу принимает. Тут она сама должна, только сама, ну и мы близкие люди рядом будем.
NEW 03.05.08 17:39
в ответ tanisa 03.05.08 17:22
да, к этому возрасту в женщине сильный инстинкт семьи просыпается.
30 вообще тяжелый возраст. его пережить надо. человек полностью меняется. вот, может, она так со своими установками молодости прощается...
сходите в церковь, пусть понаблюдается, это пройдет. главное, чтоб циничной не стала. а для этого ребенка бы хорошо... сразу смысл появится.
30 вообще тяжелый возраст. его пережить надо. человек полностью меняется. вот, может, она так со своими установками молодости прощается...
сходите в церковь, пусть понаблюдается, это пройдет. главное, чтоб циничной не стала. а для этого ребенка бы хорошо... сразу смысл появится.
NEW 03.05.08 17:55
в ответ Jokinen 03.05.08 17:16
Я не могу с ней БЫТЬ всегда и постоянно, мы живем в разных городах, у меня сдесь работа и дети, а у нее там работа и жизнь и свои друзья-коллеги. Мы можем приезжать друг к другу в гости, благо дорога часов семь на машине. Вот летом в отпуск вместе собираемся. Насчет не навредить всегда помню и стараюсь, когда встречаемся не напоминаю ей каждые 10 минут "а вот он ушел, он ушел, и даже не поздравил с 8 марта, а ты его после расставания все равно поздравила с 23 февраля" Она не понимает, что он ушел, даже нашла его на одноклассниках. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Всегда стараюсь ее отвлечь, переключить на что-то другое, подладиться под ее настроение. Хотя когда мы последний раз видились
в конце марта, мне казалось, что все не так плохо, веселое настроение было, шутки, анекдоты и все вроде как обычно. У нее появилось желание что-то сделать для себя, пошла в салон, сделала татуаж, маникюр, записалась на массаж и прочее. Я уже если не вздохнула с облегчением, то толика радости за нее была. А тут ТАКОЕ написала...что понятно стало, ничего не прошло, все еще кипит и болит.
NEW 03.05.08 18:02
в ответ чукчан 03.05.08 17:23
В плане ребенка многие рады помочь, внешне она очень привлекательна и на работе у нее много неженатых хлопцев, которым она нравиться. Но... надо, что б нравились ЕЙ.. вот в чем вопрос. Любить так любить, что б на все катушку, что б потом от своей любви страдать. Такая она...