Вход на сайт
Как помочь?
NEW 03.05.08 16:06
Постараюсь покороче описать ситуацию. Подружка у меня очень влюбчивая и очень впечатлительная, хотя моих лет, а к этому возрасту люди обычно приобретают некую жизненную стойкость и опыт и розовые очки, как правило, уже должны упасть. Так вот, страдает она из-за любви, расстались они еще в феврале (он инициатор), а она до сих пор страдает. Хотя страдает, мягко сказано, тут уже под угрозой физическое здоровье, не говоря о психическом, 2-й месяц на больничном, на очень сильных антидепрессантах, страшные головные боли, бессонница и прочее. Врачи руками разводят, не знают что делать. А я не знаю, какие слова уже говорить, что бы объяснить, что он - это ее не последняя любовь, что жизнь прекрасна и все такое. Что посоветуете? Я понимаю, тут время
надо... Но ведь с февраля же 2.5 месяца прошло, а только все хуже..
NEW 03.05.08 16:15
в ответ tanisa 03.05.08 16:06
психическая болезнь присутствует в мозге каждого человека,т.е ее клетки,у одних она меньше у других более обширней,у более стойких в емоциональном смысле людей угрозу так явно не представляет ,но у более чувственных людей ето проявляется в определеный момент,не обязательно безответная любовь,может любой трагический случай открыть ету капсулу дипресии в мозгу и тут ,именно вашей подруге необходимо лечь в больницу на обследование и плодотворное л╦ечение,на таких долгих етапах ,как у нее,она может и руки на себя наложить,если не обратиться за помощью.
03.05.08 16:19
в ответ mashus 03.05.08 16:09
То-то и оно, что в 20 у нее на личном фронте затишье было, даже не знаю почему, она намного общительней меня и к ней всегда люди больше тянулись, чем ко мне. А вот после 23-24 тут любовь и пришла. И потом первый облом. Вроде как-то справилась, опять влюбилась, все было тип-топ, взаимно. А потом 3 года спустя опять облом. И я не знаю, что делать и какие слова уже говорить.
NEW 03.05.08 16:23
в ответ tanisa 03.05.08 16:06
Тебя в самом деле интересует чь╦-то мнение ?...Меньше "сочувствия", больше здорового ст╦ба и цинизма...Скажи ей, что она идиотка, да и вс╦...Если ты хочешь помочь человеку, то важнее не то, как ты оказываешь эту помощь, а то, что на самом деле человеку помогает, даже если ты при этом - последняя "бездушная сволочь" в его глазах...
NEW 03.05.08 16:24
в ответ Jokinen 03.05.08 16:22
так сказать точно нельзя....есть и "силные" самоубийцы....
просто когда наступает момент, когда рушится весь твой мир и ты теряеш то , ради чего жил....
не видиш больше смысла жизни...это не каждый перенес╦т...многие спиваются....
просто когда наступает момент, когда рушится весь твой мир и ты теряеш то , ради чего жил....
не видиш больше смысла жизни...это не каждый перенес╦т...многие спиваются....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.