Login
Как помочь?
NEW 03.05.08 20:55
Рома, не надо дилетантских взглядов...Типа она капризничает....Это неправда.
Тем более раз уже за не╦ взялисъ врачи и она лежит в больнице...
Я к сожалению знаю не понаслышке, что такое глубокая депрессия...Никакими капризами тут и не пахнет...Более того это очень тягостное и мучительное состояние для самого болъного
in Antwort чукчан 03.05.08 20:45
В ответ на:
Приятно просто, когда за тебя беспокоятся, даже если ты всем показываешь, что тебе, мол, вс╦ это по барабану...
Приятно просто, когда за тебя беспокоятся, даже если ты всем показываешь, что тебе, мол, вс╦ это по барабану...
Рома, не надо дилетантских взглядов...Типа она капризничает....Это неправда.
Тем более раз уже за не╦ взялисъ врачи и она лежит в больнице...
Я к сожалению знаю не понаслышке, что такое глубокая депрессия...Никакими капризами тут и не пахнет...Более того это очень тягостное и мучительное состояние для самого болъного
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.05.08 20:55
in Antwort tanisa 03.05.08 20:52
NEW 03.05.08 20:58
in Antwort чукчан 03.05.08 20:45
Суть того что ты говоришь примерно сводиться к тому: Ну полюбила, ну депресняк..Пройдет..Найдет другого, на курорте и вс╦ будет ништяк...
Суть то в том чтобы определиться точно, а не чаще всего в каком направлении она движеться сейчас..Всего лишь..Остальное как ты правильно пишешь-дело времени..
Многое еще зависит от того, кто рядом с ней..
Суть то в том чтобы определиться точно, а не чаще всего в каком направлении она движеться сейчас..Всего лишь..Остальное как ты правильно пишешь-дело времени..
NEW 03.05.08 20:59
in Antwort Mummik 03.05.08 20:46
Понятно, что к спецу надо, по ходу спецы и так работают, раз ее в больницу положили, а мне что в стороне стоять и просто ждать или все же... Речь не идет о том, как вылечить, речь о том, что Я могу сделать и ЧЕМ помочь.
NEW 03.05.08 21:00
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 20:55
Конечно, Катюша, я дилетант и ни хрена в жизни не видел, а ты в курсе, что, к чему и как...Знаешь, я уж лучше тогда по каждой теме буду молчать и ждать, когда ж вынесет сво╦ профессиональное и безапеляционное резюме Белка и читать твои сообщения как Евангелие...
NEW 03.05.08 21:05
in Antwort чукчан 03.05.08 21:00
Тво╦ дело...
Тебя раздражает, что я многое знаю? Знакомый вариант....Но я действительно многое знаю(сразу скажу-тоже на уровне дилетанта-но хотя бы читающего труды психологов и психотерапевтов и вникающего в тему дилетанта).....Именно знаю-из специальной литературы, а не просто видела в жизни и сделала свои личные выводы...Особенно в этой теме...
Тебя раздражает, что я многое знаю? Знакомый вариант....Но я действительно многое знаю(сразу скажу-тоже на уровне дилетанта-но хотя бы читающего труды психологов и психотерапевтов и вникающего в тему дилетанта).....Именно знаю-из специальной литературы, а не просто видела в жизни и сделала свои личные выводы...Особенно в этой теме...
NEW 03.05.08 21:06
in Antwort tanisa 03.05.08 20:59
Принеси новую волну..
Больше ничего не могу писать..Откуда я знаю..кто ты ты..
Человек жил чем-то раньше..В той жизни небыло "его"...
Это так знаешь..конечно как выстрел в воздух..писал почему...но что-то в этом может быть..
Это может ты и можешь..если сильно постараешься за то короткое время которое ты там пробудешь..
Человек жил чем-то раньше..В той жизни небыло "его"...
Это может ты и можешь..если сильно постараешься за то короткое время которое ты там пробудешь..
NEW 03.05.08 21:12
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 20:51
Спасибо за понимание, я действительно первый раз сталкиваюсь с таким, раньше только по наслышке. Ну непреятности, у всех у нас бывают неприятности, но не до такой степени. Я и сама бываю порой в отчаянии, когда кажется, что выхода нет, но проходит неделя, может чуть больше и все устаканивается, находишь в себе силы и потом все нормалек. А тут... Похоже, твой совет - единственно правильная модель поведения для меня. Я об этом и писала, не тылдонить лишний раз о случившемся, а попробовать отвлечь (развлечь), но без резких движений.
NEW 03.05.08 21:13
Можешъ например посоветовать ей вести что то типа дневника...Записыватъ туда все свои мысли и переживания, все события, произошедшие за денъ-которые хоть чем то привлекли её внимание, свои рассуждения о своём состоянии, мысли обо всём и ни о чём-каждый день-в оптимальном варианте...Но если не получается или нет желания-хотя бы через день
Очень неплохая терапия-выплёскивая наболевшее на бумагу-как бы слегка, но уже избавляешься от него...Если вести такой дневник подольше, около полугода, к примеру-это даст оченъ хороший результат...
ПыСы: Важно писатъ именно в тетради, а не на компе.....
in Antwort tanisa 03.05.08 20:59, Zuletzt geändert 03.05.08 21:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
что Я могу сделать и ЧЕМ помочь
что Я могу сделать и ЧЕМ помочь
Можешъ например посоветовать ей вести что то типа дневника...Записыватъ туда все свои мысли и переживания, все события, произошедшие за денъ-которые хоть чем то привлекли её внимание, свои рассуждения о своём состоянии, мысли обо всём и ни о чём-каждый день-в оптимальном варианте...Но если не получается или нет желания-хотя бы через день
Очень неплохая терапия-выплёскивая наболевшее на бумагу-как бы слегка, но уже избавляешься от него...Если вести такой дневник подольше, около полугода, к примеру-это даст оченъ хороший результат...
ПыСы: Важно писатъ именно в тетради, а не на компе.....
NEW 03.05.08 21:19
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 21:13
О Боже, пол года, да за это время с ума сойти можно! Неужели эти настоящие депресняки такие долгие? Просто пугающе звучит.
NEW 03.05.08 21:21
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 21:05
Да ни хрена меня не раздражает..." Много знаешь" ?...Да ради Бога...Если честно, меня не "раздражают", а слегка огорчают кое-какие моменты...Вещай дальше, наимудрейшая...Не удивляйся только потом, что отношение к тебе немножко не такое, которое хотелось бы видеть тебе...
03.05.08 21:23
in Antwort tanisa 03.05.08 21:19
Депрессии порой длятся годами...Иногда и до 5-7 лет.
Важно снять острую глубокую фазу-апатию, равнодушие к миру...Возможно медикаментами...Но это не излечение...Остальное в е╦ руках прежде всего, ну и соответствующих специалистов
Важно снять острую глубокую фазу-апатию, равнодушие к миру...Возможно медикаментами...Но это не излечение...Остальное в е╦ руках прежде всего, ну и соответствующих специалистов
NEW 03.05.08 21:28
Напугал ежа голой жопой.....
Вс╦, что тебя лично огорчает ты можешь мне высказать в личке-если имеешь на то желание
ПыСы: в отличие от тебя лично я говорю по данной теме довольно дельные вещи-опытом делюсь-своим личным-как это побороть, а не рассказываю чушь, что вс╦ это якобы всего лишь капризы и блажь взбесившейся истеричной девчонки
in Antwort чукчан 03.05.08 21:21
В ответ на:
Не удивляйся только потом, что отношение к тебе немножко не такое, которое хотелось бы видеть тебе...
Не удивляйся только потом, что отношение к тебе немножко не такое, которое хотелось бы видеть тебе...
Напугал ежа голой жопой.....
Вс╦, что тебя лично огорчает ты можешь мне высказать в личке-если имеешь на то желание
ПыСы: в отличие от тебя лично я говорю по данной теме довольно дельные вещи-опытом делюсь-своим личным-как это побороть, а не рассказываю чушь, что вс╦ это якобы всего лишь капризы и блажь взбесившейся истеричной девчонки
NEW 03.05.08 21:29
in Antwort Jokinen 03.05.08 21:06
Боюсь за то короткое время которое я там пробуду (3 дня), я ничего кардинально не изменю, но если хоть что-то сдвинется и то хорошо.
А тебе не обязательно меня знать, ты просто так со стороны посмотри, может на себя ситуацию прикинь, что делал бы... А я уж разберусь, подойдет это мне или нет. Во всяком случае, реальные советы я сдесь получила, что искала то нашла, за что людям спасибо.
А тебе не обязательно меня знать, ты просто так со стороны посмотри, может на себя ситуацию прикинь, что делал бы... А я уж разберусь, подойдет это мне или нет. Во всяком случае, реальные советы я сдесь получила, что искала то нашла, за что людям спасибо.
NEW 03.05.08 21:33
Странные какие-то сильные антидепрессанты
,не понятно почему они ей не помогают.
Обычно даже не сильные антидеп-ты,от которых не бывает зависимости,начинают действовать после двух недель.
У человека,(даже если он этого не хочет!!!),появляется интерес к жизни,хорошее настроение и уйма энергии.
Может именно эти таблетки ей не подходят?Или может она их не глотает?складывает где-нибудь под падушку,может даже копит,сами понимаете для чего.

Обратите внимание врачей на это,пусть они следят за тем проглатывает ли она эти таблетки или нет.
Всякое может быть...
in Antwort tanisa 03.05.08 16:06
В ответ на:
на очень сильных антидепрессантах,
на очень сильных антидепрессантах,
Странные какие-то сильные антидепрессанты
Обычно даже не сильные антидеп-ты,от которых не бывает зависимости,начинают действовать после двух недель.
У человека,(даже если он этого не хочет!!!),появляется интерес к жизни,хорошее настроение и уйма энергии.
Может именно эти таблетки ей не подходят?Или может она их не глотает?складывает где-нибудь под падушку,может даже копит,сами понимаете для чего.
Обратите внимание врачей на это,пусть они следят за тем проглатывает ли она эти таблетки или нет.
Всякое может быть...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.05.08 21:34
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 21:23
Прежде всего с нею ПОСТОЯННО должен быть рядом человек, кому она доверяет. Я повторяю ПОСТОЯННО. Больше беседовать на те темы, которые ей интересны. Если она устает - оставить наедине с собой, не лезть в душу, не тревожить. В таких случаях человек не в состоянии вести дневник. Даже если начинает писать, то потом все уничтожает. Терпение и время. Увы...Лекарства идут не каждому. Иногда вредят. Здоровья ей!
NEW 03.05.08 21:35
вполне возможно....или дозировка неправильная....
in Antwort Devo4ka-Padonok 03.05.08 21:33
В ответ на:
Может именно эти таблетки ей не подходят?
Может именно эти таблетки ей не подходят?
вполне возможно....или дозировка неправильная....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.05.08 21:38
in Antwort tanisa 03.05.08 21:29
Когда вы с ней расстались? Какое это было время? Был он тогда или нет?
Буду краток...
Вобщем..ты у нее по любому ассоциируешься с каким-то периодом времени, событиями..Надеюсь позитивными...Ты это должна знать..Наверняка были моменты когда вы вместе где-то были и она была счастлива, радовалась..Верни ее во времени..Дай ей подышать тем воздухом снова..
Буду краток...
Вобщем..ты у нее по любому ассоциируешься с каким-то периодом времени, событиями..Надеюсь позитивными...Ты это должна знать..Наверняка были моменты когда вы вместе где-то были и она была счастлива, радовалась..Верни ее во времени..Дай ей подышать тем воздухом снова..
NEW 03.05.08 21:38
Я тебе серь╦зно говорю, что желание чем-то с тобой поделиться может пропасть совсем...
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 21:28
В ответ на:
если имеешь на то желание
если имеешь на то желание
Я тебе серь╦зно говорю, что желание чем-то с тобой поделиться может пропасть совсем...
NEW 03.05.08 21:40
in Antwort Мадемуазель Коко 03.05.08 21:28
Да и не девчонка она уже, сама понимает что так нельзя, но сил у нее нет. Тут одно на другое наложилось: несчастная любовь+нервное истощение (работа нервная , юрист в налоговой инспекции по судам ходит и отпуска давно не было)+весенний авитаминоз=чуть ли жить не хочется. А чукчан не сталкивался просто. Я может и сама б в серьез не принимала такие вещи, если б не близкая подруга. Мне тоже не понять, как можно так надолго в себя уйти и в печали пребывать.