Вход на сайт
sucht
NEW 02.05.08 17:09
Не хочу обидеть бедных крокодилов, но видел много мужчин, член которых реагирует не только на крокодилов, но и на всех земноводных вместе взятых ;)
в ответ Siamsi 02.05.08 17:02
В ответ на:
А член у них только на кроокодилов не реагирует.
А член у них только на кроокодилов не реагирует.
Не хочу обидеть бедных крокодилов, но видел много мужчин, член которых реагирует не только на крокодилов, но и на всех земноводных вместе взятых ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 02.05.08 17:12
в ответ октябрёнок 02.05.08 17:07
А что плохого в книжках?
Там очень много о жизни такой, какая она есть написано. Не обязательно должен быть во всем чистый натурализм, чтобы понять, что имеетя в виду. И измены в книгах есть ("красное и черное", к примеру), и любовь чистая (в жизни тоже встречается
), и слезы, и страдания, и размышления о хорошо и плохо. Все как в жизни.
02.05.08 17:14
А ещё, я помню, ты считаешь, что всех, кто занимается сексом не так, как ты, "нужно загонять под лавку". Ты не знакомься там (в интернете) и всем от этого будет хорошо.
в ответ La elegancia 02.05.08 17:08
В ответ на:
Я больше того.... считаю в инет-знакомствах вообще не надо знакомиться
Я больше того.... считаю в инет-знакомствах вообще не надо знакомиться
А ещё, я помню, ты считаешь, что всех, кто занимается сексом не так, как ты, "нужно загонять под лавку". Ты не знакомься там (в интернете) и всем от этого будет хорошо.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 02.05.08 17:16
я уже упоминала, что он знакомится не только в инете. и вообще какая разница где знакомятся, главное суть. что в инете какие-то другие люди, чем в жизни.он обманывает всех одинаково, независимо от места знакомства. и гордится этим как он это ловко делает. женщины у него были разных восрастов(то что мне известно от 23 до 38 лет) и разных социальных положений
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 02.05.08 17:26
в ответ La elegancia 02.05.08 17:12
Мало верится, в любой книге автор навязывает наверно сво╦ мнение что такое хорошо и что такое плохо...самая твоя любимая книжка наверняка "Унесенные ветром"?, но ведь такие отношения были давно и не на нашем континенте?
Как можно жить такими книгами и что-то подчерпнуть из них? Лучше уж эмансипированную Белку послушать и к ее мнению прислушаться)))
NEW 02.05.08 17:30
в ответ октябрёнок 02.05.08 17:26
А чем плохи Унесенные ветром? Она любила Эшли ,вышла замуж за ...как его...ну за этого...А Эшли мямлей оказался и тютей. А ей то как раз вот тот другой и нужен был.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.05.08 17:41
в ответ Siamsi 02.05.08 17:30
Ну да, а когда она с Бастлером ушла в спальню, то у вас наверняка фантазия разыгралась...хоть в книге ни слова что он там сделал со Скарлет и в какой ее позе трахнул...пара слов есть что она счастливая на следущее утро была и ни слова про секс как в книге Эммануэль...так же у вас здесь на форуме, все хотите любви, а про сэкс стесняетесь сказать
NEW 02.05.08 17:54
в ответ октябрёнок 02.05.08 17:41
В ответ на:
все хотите любви, а про сэкс стесняетесь сказать
Вижу, ты по-настоящему раскрепощенный индивидуум. Рекомендую почитать Feuchtgebiete от Charlotte Roche - новый бестселлер. Сама я книгу не читала, мне хватило парочки цитат и аннотации в Stern. Но тебе ,я думаю, будет интересно. Заодно и с нами поделишься впечатлением.все хотите любви, а про сэкс стесняетесь сказать
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."