Вход на сайт
Много ли у вас подруг?
02.05.08 16:25
Последний раз изменено 02.05.08 16:38 (Krasotka-LOVE)
Девочки, вот давайте задумаемся, а много ли у нас подруг... Только я не имею ввиду знакомых или коллег! Я имею ввиду действительно близких подруг. Т.е. друзей именно женского пола.
Вот я что заметила, так это то что очень даже не много у меня их было за всю свою жизнь. А сейчас близких и вовсе не осталось... Так что же получается что женской дружбы и правда не бывает?
Просто меня в моей жизни подруги предавали - я их прощала, издевались - я их прощала, не прощали меня - я их прощала, но иногда даже моё ангельское терпение кончается! И тогда уж не обижайтесь как говорится - порву!
А у вас есть близкие подруги? Как вы с ними ладите? Вы им доверяете? Они вас предавали?
Вот я что заметила, так это то что очень даже не много у меня их было за всю свою жизнь. А сейчас близких и вовсе не осталось... Так что же получается что женской дружбы и правда не бывает?
Просто меня в моей жизни подруги предавали - я их прощала, издевались - я их прощала, не прощали меня - я их прощала, но иногда даже моё ангельское терпение кончается! И тогда уж не обижайтесь как говорится - порву!
А у вас есть близкие подруги? Как вы с ними ладите? Вы им доверяете? Они вас предавали?
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/
NEW 02.05.08 16:30
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 16:25
у меня была одна очень хорошая подруга...мы с ней познакомились как только я в германию приехала...
потом лет так через 5 поругались в пух и прах...сейчас даже не здороваемся...
среди "наших" теперь у меня одна очень близкая подруга (про которую я ветку открыла)...
среди немок две очень близкие подруги....они же и мои коллеги...
в общей сложности у меня три подруги...
потом лет так через 5 поругались в пух и прах...сейчас даже не здороваемся...
среди "наших" теперь у меня одна очень близкая подруга (про которую я ветку открыла)...
среди немок две очень близкие подруги....они же и мои коллеги...
в общей сложности у меня три подруги...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.05.08 16:39
У меня были подруги. И есть. И, надеюсь ,будут. Но...друзей вообще-то много не бывает. Поэтому в основном у меня приятельницы. Подруги - одна, две. Не предают ,не издеваются, а я в свою очередь пытаюсь вести наши отношения так, чтобы у них не появлялось необходимости меня за что-то прощать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.05.08 16:41
У меня ни одной. Я себе запрещяю 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.05.08 16:49
в ответ Siamsi 02.05.08 16:44
У меня есть друзья. Два. А третий потерялся. 
NEW 02.05.08 17:04
Почему, ну я этого не знаю, это скорее у них наверное нужно было бы спросить...
А вот как они меня предавали, так тут был не один эпизод... Но если в общем, то и в мелочах бывало, а бывало и по крупному. Было и так что заигрывали с парнями моими, и было так что увела одна...
Правда вместе они были не долго, но и у нас с ним то тоже ничего не получилось из-за моей подруги...
в ответ inno4ka25 02.05.08 16:41
В ответ на:
а почему они тебя предавали? и как?....
а почему они тебя предавали? и как?....
Почему, ну я этого не знаю, это скорее у них наверное нужно было бы спросить...
А вот как они меня предавали, так тут был не один эпизод... Но если в общем, то и в мелочах бывало, а бывало и по крупному. Было и так что заигрывали с парнями моими, и было так что увела одна...
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/
NEW 02.05.08 17:08
Меня подруги не предавали. И я их. Совсем близких подруг нет. Но просто подруги есть, вернее так - друзья, в основном с детства. И мы поможем друг другу, если будет такая необходимость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.08 17:08
в ответ Siamsi 02.05.08 16:51
NEW 02.05.08 17:12
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:09
NEW 02.05.08 17:19
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:14
А ты мне сплетни будешь рассказывать?
NEW 02.05.08 17:21
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 17:19
Давайте не будем про то, кто как спит... воображение разыграется 
NEW 02.05.08 17:21
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:20
Тогда их надо сочинять. А то что это за подружки 

NEW 02.05.08 17:23
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:21
Смотрите, как мы мило хмуримся. 
NEW 02.05.08 17:24
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:23
Ладно, я придумал. Ты будешь сочинять сказки. Умеешь?
NEW 02.05.08 17:28
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:25
NEW 02.05.08 17:36
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:33
Ага. А то стыдно перед некоторыми... образованными людьми 

NEW 02.05.08 17:38
в ответ rus-alka 02.05.08 17:35
Вот ты каокое... оказывается... Рус Аллище 

NEW 02.05.08 17:43
в ответ DBOPHiK 02.05.08 17:36
Хочешь еще тебе списачок составлю?
Кроме шуток, когда была подростком, отец писал мне список лит-ры и говорил- Если не прочтешь это, Сашка, мне с тобой неинтересно общаться будет.
Кроме шуток, когда была подростком, отец писал мне список лит-ры и говорил- Если не прочтешь это, Сашка, мне с тобой неинтересно общаться будет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.08 17:44
А я ищу.. тока ващето мне бы мужа хотелося
Но сразу же мужьями не становятся, к сожалению
Поэтому придецца сначала подружить.
Но сразу же мужьями не становятся, к сожалению
NEW 02.05.08 17:48
в ответ rus-alka 02.05.08 17:42
Я не могу тебе ответить, так как не понял что ты угодала или что нет
NEW 02.05.08 17:49
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:43
Теперь ты решила на мне отыграться7 
Ладно, давай твой список
Ладно, давай твой список
NEW 02.05.08 18:05
в ответ kleinerfuchs 02.05.08 17:55
NEW 02.05.08 18:07
в ответ rus-alka 02.05.08 17:56
NEW 02.05.08 19:16
в ответ DBOPHiK 02.05.08 18:05
Прочти Льюиса "Переландра" http://lib.ru/LEWISCL/pereland.txt и еще роман "Пока мы лиц не обрели" http://lib.ru/LEWISCL/lica.txt
NEW 02.05.08 19:38
Я думаю так: на какоето время у нас встречаюстя друзья. Например друзья детства с которыми роасли вместе. Это люди с общими интересами и целями и прошлым. Потом нам в жизни попадаются другого рода друзья. С котороыми на какоето время обьединяет ситуация. Но как правиило друзья то оттдаляются от нас то снова приближаются. Если это действительно близкое друзья конечно... инагда жизнь и обстоятельства совсем разводят нас. Но появляются снова новые друзья...
NEW 02.05.08 21:36
У меня одна подруга, с которой я общаюсь каждый день по нескольку раз и встречаемся через день, но, честно сказать, я знаю, что не могу на нее положиться во многих вещах. Просто так обстоятельства скложились, что сейчас она мне самый близкий человечек, но мы очень очень разные. Еще есть одна, я сама виновата, что общение прервалось (надеюсь, не насовсем). А самые близкие подружки уехали кто куда, созваниваемся иногда, встречаемся пару раз в год, но это уже не то.
Предавала только одна, давно это было и, наверное, она единственный человек, на которого у меня есть обида. Вернее, не обида даже, а какое то такое чувство неприятное, которое трудно словами описать, ну да Бог ей судья...Мы уже около 10 лет не общаемся совсем, хотя если на улице встретимся - поздороваемся...Из-за ситуации с ней я и со своей крёстной, её матерью, не общаюсь
Предавала только одна, давно это было и, наверное, она единственный человек, на которого у меня есть обида. Вернее, не обида даже, а какое то такое чувство неприятное, которое трудно словами описать, ну да Бог ей судья...Мы уже около 10 лет не общаемся совсем, хотя если на улице встретимся - поздороваемся...Из-за ситуации с ней я и со своей крёстной, её матерью, не общаюсь
NEW 02.05.08 22:27
Воин Света. Мне нравится Ваша классификация.
У меня нету близких подруг, может потому что переезжаю много. Но, почему-то (и вопреки стереотипам о женской-мужской дружбе) у меня есть хорошие друзья-парни. Так получилось, что мы дружим уже почти с детства и прекрасно друг друга понимаем. Есть коллеги, с которыми можно сходить на обед или с детишками в зоопарк.
Есть люди, которые доверяют мне, и я ценю это доверие. Но у меня не возникает потребности иметь близкую подругу.
Тут кто-то уже писал про предательство. У меня была такая лучшая подруга, которая "втихую" спала с моим одним парнем, потом с другим, который на тот момент уже даже был моим женихом. Причем, она мне не назло. Просто у нее личная жизнь не складывалась.
Может, в детстве-юношестве фактор конкуренции просто не имеет места? Не знаю... Большинство женщин мне просто не интересны, потому что они озабочены этой самой конкуренцией...
У меня нету близких подруг, может потому что переезжаю много. Но, почему-то (и вопреки стереотипам о женской-мужской дружбе) у меня есть хорошие друзья-парни. Так получилось, что мы дружим уже почти с детства и прекрасно друг друга понимаем. Есть коллеги, с которыми можно сходить на обед или с детишками в зоопарк.
Есть люди, которые доверяют мне, и я ценю это доверие. Но у меня не возникает потребности иметь близкую подругу.
Тут кто-то уже писал про предательство. У меня была такая лучшая подруга, которая "втихую" спала с моим одним парнем, потом с другим, который на тот момент уже даже был моим женихом. Причем, она мне не назло. Просто у нее личная жизнь не складывалась.
Может, в детстве-юношестве фактор конкуренции просто не имеет места? Не знаю... Большинство женщин мне просто не интересны, потому что они озабочены этой самой конкуренцией...
NEW 03.05.08 01:39
Очень даже интересненькая мыслишка... Пожалуй я с ней соглашусь!

в ответ Воин_света 02.05.08 19:38
В ответ на:
Я думаю так: на какоето время у нас встречаюстя друзья. Например друзья детства с которыми роасли вместе. Это люди с общими интересами и целями и прошлым. Потом нам в жизни попадаются другого рода друзья. С котороыми на какоето время обьединяет ситуация. Но как правиило друзья то оттдаляются от нас то снова приближаются. Если это действительно близкое друзья конечно... инагда жизнь и обстоятельства совсем разводят нас. Но появляются снова новые друзья...
Очень даже интересненькая мыслишка... Пожалуй я с ней соглашусь!
NEW 03.05.08 08:39
знакомых много, общение с каждым по интерессам, а подруга у меня одна - испытанная многими годами и ситуациями. Были в прошлом также подруги к которым я испытывала очень родственные чуства - но на проверке дружба расскололась - это оказались случаи когда я была хороша и близка пока была нужна
- а может слишком заключала в сердце и думала что это взаимно - но это оказалось не так.
Сейчас же предпочитаю даже в общении с лучшей подругой:
- не навязыватся
- не посвещать в семейные проблемки и неурядицы
- не лезть в ее личную жизнь - пока она сама не посчитает нужным меня в это посвятить
- не принимать ничиго близко к сердцу - во избежание новых больных разочарований
но вот доверие обоюдное в такой дружбе это самое важное - и я знаю что какимы бы ни были отношения и разногласия - доверять я ей могу, так же как и она мне
воть
- не навязыватся
- не лезть в ее личную жизнь - пока она сама не посчитает нужным меня в это посвятить
- не принимать ничиго близко к сердцу - во избежание новых больных разочарований
но вот доверие обоюдное в такой дружбе это самое важное - и я знаю что какимы бы ни были отношения и разногласия - доверять я ей могу, так же как и она мне
воть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.05.08 13:32
У меня тоже был такой случай.
С 14 лет я дружила с одной девочкой,мы всегда были везде вместе , между нами не было секретов и т.п
Когда ей было 16 лет она познакомиласъ с местным авторитетом ,который был ее старше на 18 лет.
Мама ее узнала и естественно всячески пыталась воспрепятствовать этим отношениям.
В конце концов моя подруга ушла из дома.
Я ее приняла к себе ,она очень долго у меня жила.В то же время ее любимый перестал чсто звонить и приезжать,наигрался дяденька с девочкой...
А ее мама конечно же страдая от того,что единственная дочь ушла из дома,начала "гнать"(по другому я не могу это назвать)
Она пошла к бабке-гадалке и та по фото ее дочери сказала,что все ее несчасться из-за подруги,у которой черные волосы ,мол это она
виновата,что ее дочь попала в криминальную компанию,она познакомила ее с этим Батыром(кличка авторитета) ну и т.п.
Короче мама перессказала все свое дочке и во всех ее бедах обвинила меня и сказала,что если она будет продолжать со мной дружить ее жизнь пойдет по наклонной,так утверждала бабка-гадалка.
Эта девочка собрала свои вещи и ничего не объясняя и не говоря ушла из моего дома и потом вообще больше со мной не разговаривала и даже не здоровалась.Настраивала против меня общих друзей и сплетничала.
Помню, мне тогда было очень обидно.
В ответ на:
Просто меня в моей жизни подруги предавали - я их прощала,
Просто меня в моей жизни подруги предавали - я их прощала,
У меня тоже был такой случай.
С 14 лет я дружила с одной девочкой,мы всегда были везде вместе , между нами не было секретов и т.п
Когда ей было 16 лет она познакомиласъ с местным авторитетом ,который был ее старше на 18 лет.
Мама ее узнала и естественно всячески пыталась воспрепятствовать этим отношениям.
В конце концов моя подруга ушла из дома.
Я ее приняла к себе ,она очень долго у меня жила.В то же время ее любимый перестал чсто звонить и приезжать,наигрался дяденька с девочкой...
А ее мама конечно же страдая от того,что единственная дочь ушла из дома,начала "гнать"(по другому я не могу это назвать)
Она пошла к бабке-гадалке и та по фото ее дочери сказала,что все ее несчасться из-за подруги,у которой черные волосы ,мол это она
виновата,что ее дочь попала в криминальную компанию,она познакомила ее с этим Батыром(кличка авторитета) ну и т.п.
Короче мама перессказала все свое дочке и во всех ее бедах обвинила меня и сказала,что если она будет продолжать со мной дружить ее жизнь пойдет по наклонной,так утверждала бабка-гадалка.
Эта девочка собрала свои вещи и ничего не объясняя и не говоря ушла из моего дома и потом вообще больше со мной не разговаривала и даже не здоровалась.Настраивала против меня общих друзей и сплетничала.
Помню, мне тогда было очень обидно.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.05.08 14:13
в ответ Nata176-NRW 03.05.08 14:03
Потом начинаешь задумываться,существует ли вообще женская дружба? 
У меня сейчас нет лучшей подруги.
Но это мое решение,я никого к себе близко не подпускаю.
О своей личной жизни предпочитаю не рассказывать,что бы потом мое откровение не обернулось против меня.
Такие случаи тоже были
Конечно я дружу с девушками, но лучшами подругами их назвать не могу.
Мой лучший друг ,это мой муж.
У меня сейчас нет лучшей подруги.
Но это мое решение,я никого к себе близко не подпускаю.
О своей личной жизни предпочитаю не рассказывать,что бы потом мое откровение не обернулось против меня.
Такие случаи тоже были
Конечно я дружу с девушками, но лучшами подругами их назвать не могу.
Мой лучший друг ,это мой муж.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 03.05.08 16:14
Подруги есть. Есть и близкие. Но я бы все же на все сто женскому полу не доверяла
В ответ на:
Девочки, вот давайте задумаемся, а много ли у нас подруг... Только я не имею ввиду знакомых или коллег! Я имею ввиду действительно близких подруг. Т.е. друзей именно женского пола.
Подруги есть. Есть и близкие. Но я бы все же на все сто женскому полу не доверяла
NEW 05.05.08 00:48
Вот, вот. Так и получается что дружба может и близкая, но близко слишком мы никого уже после определённых жизненных ситуаций не подпускаем к себе!
в ответ Nata176-NRW 03.05.08 08:39
В ответ на:
- не навязыватся
- не навязыватся
Вот, вот. Так и получается что дружба может и близкая, но близко слишком мы никого уже после определённых жизненных ситуаций не подпускаем к себе!
NEW 06.05.08 18:42
в ответ Devo4ka-Padonok 03.05.08 13:32
А у кого-нибудь появлялось чувство необъяснимой неприязни или даже ненависти к женскому полу? Просто у многих молодых девочек сейчас такое проявляется. И у них вообще нет подруг, а только друзья мужского пола.
NEW 06.05.08 19:41 
но появлялось, хотя не ненависть, конечно, но общение на данный момент довольно ограничено- с мужчинами мне лично намного проще

в ответ Krasotka-LOVE 06.05.08 18:42
В ответ на:
А у кого-нибудь появлялось чувство необъяснимой неприязни или даже ненависти к женскому полу? Просто у многих молодых девочек сейчас такое проявляется.
да вроде не девочкаА у кого-нибудь появлялось чувство необъяснимой неприязни или даже ненависти к женскому полу? Просто у многих молодых девочек сейчас такое проявляется.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.08 19:50
да и если муж/друг такой, сердцем слабоватый, то " неизвестно, кому повезло"
сам факт двойного предательства ранит, но... хотел идти- пущай шагает
в ответ zavisimost' 06.05.08 19:44
В ответ на:
но ведь мужей не только подруги могут увезти
совершенно верноно ведь мужей не только подруги могут увезти
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.08 23:19
не уводила. но флиртовала всегда. подруги воспринимали нормально :)
знают, что я не переду границ.
просто флирт ради спорта.
кстати я вот сказала подруги... но... в общем... у меня только одна подруга: я сама.
не доверяю я... подругам... если откровенно... нет, дело не в мужчинах, не... тут другое...
я просто не доверяю и вс╦. и не делюсь своими переживаниями. просто... зачем...?
обсудить чего, посплетничать, по магазинам пробежаться, в клуб сходить...
иногда можно и по душам поговорить... но... ничего личного ;)
вот так примерно :)
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 17:04
В ответ на:
Было и так что заигрывали с парнями моими, и было так что увела одна...
Было и так что заигрывали с парнями моими, и было так что увела одна...
не уводила. но флиртовала всегда. подруги воспринимали нормально :)
знают, что я не переду границ.
просто флирт ради спорта.
кстати я вот сказала подруги... но... в общем... у меня только одна подруга: я сама.
не доверяю я... подругам... если откровенно... нет, дело не в мужчинах, не... тут другое...
я просто не доверяю и вс╦. и не делюсь своими переживаниями. просто... зачем...?
вот так примерно :)
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 07.05.08 07:27
у меня одна очень близкая подруга..... безграничное доверие...
бывало такое, что предавали подруги...... бывало, что и пакостили по маленькому, как потом выяснилось - из зависти
... было это в юности, 15-16-17 летнем возрасте.. тогда, помню, сильно переживала
.... прощала, мирились, но держу на расстоянии... доверия нет, но вс╦ равно общаемся до сих пор немного... 
бывало такое, что предавали подруги...... бывало, что и пакостили по маленькому, как потом выяснилось - из зависти
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.05.08 02:06
Точно! Вот так сейчас живёт по моему взгляду примерно как минимум 60% женского населения! Ну я имею ввиду из всех моих знакомых людей. Это же вообще нечто! Неужели и раньше люди так же жили? Или это только сейчас появилось столько неприязни в женском поле друг к другу?
в ответ Tatiana14 06.05.08 23:19
В ответ на:
я просто не доверяю и всё. и не делюсь своими переживаниями. просто... зачем...?
я просто не доверяю и всё. и не делюсь своими переживаниями. просто... зачем...?
Точно! Вот так сейчас живёт по моему взгляду примерно как минимум 60% женского населения! Ну я имею ввиду из всех моих знакомых людей. Это же вообще нечто! Неужели и раньше люди так же жили? Или это только сейчас появилось столько неприязни в женском поле друг к другу?
NEW 10.05.08 02:09
Вот и вы так же! Получается что женщины вообще друг другу почти не доверяют!!!??? Ну конечно есть и исключения, но если брать в общем, то получается что большинство не может довериться по-настоящему своим подругам.
в ответ katjuschenka 07.05.08 07:27
В ответ на:
прощала, мирились, но держу на расстоянии... доверия нет, но всё равно общаемся до сих пор немного...
прощала, мирились, но держу на расстоянии... доверия нет, но всё равно общаемся до сих пор немного...
Вот и вы так же! Получается что женщины вообще друг другу почти не доверяют!!!??? Ну конечно есть и исключения, но если брать в общем, то получается что большинство не может довериться по-настоящему своим подругам.
NEW 10.05.08 02:27
Так получилось, что обстоятельства заставили сделать внутреннюю "инвентаризацию". Оказалось, что у меня 16 надежных подруг на сегодняшний день(правда в разных городах страны). Это было так неожиданно для меня, что я воспряла духом. ЗДОРОВО!!!
в ответ Krasotka-LOVE 10.05.08 02:09
NEW 12.05.08 19:08
в ответ Krasotka-LOVE 10.05.08 02:06
Ну вот, а вы спрашиваете почему так происходит :)
Из моей реплики вы:
а) загнали меня в какие-то странные, ведомые только вам 60 %
б)[/цитата]Это же вообще нечто![цитата] выразили негодование, в котором "вс╦ со мной поняли"
в) назвали мо╦ к этому отношение НЕПРИЯЗНЬЮ к женскому полу)))))))))))))))) где вы это вычитали из моих слов? про неприязнь?)))))))))))
просто никто никогда не пойм╦т тебя по-настоящему. выговориться я могу, но не с тем, чтобы меня поняли, а с тем, чтобы облегчить душу. вот так :)
Из моей реплики вы:
а) загнали меня в какие-то странные, ведомые только вам 60 %
б)[/цитата]Это же вообще нечто![цитата] выразили негодование, в котором "вс╦ со мной поняли"
в) назвали мо╦ к этому отношение НЕПРИЯЗНЬЮ к женскому полу)))))))))))))))) где вы это вычитали из моих слов? про неприязнь?)))))))))))
просто никто никогда не пойм╦т тебя по-настоящему. выговориться я могу, но не с тем, чтобы меня поняли, а с тем, чтобы облегчить душу. вот так :)
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...
NEW 12.05.08 19:25
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 17:04
к сожалению есть и такие
но это и от мужика зависит, не захочет не пойд╦т
а у меня к мужу пристают и приставали, мои подруги в гости его приглашают на чай, типа...
а он им объясняет, что нет, не могу, домой спишу...
таких подруг надо сразу отшивать, дать понять что ты не тень ...что была, есть и будешь на белом свете...и пусть они не ленятся и ищут свободных...
но это и от мужика зависит, не захочет не пойд╦т
а у меня к мужу пристают и приставали, мои подруги в гости его приглашают на чай, типа...
а он им объясняет, что нет, не могу, домой спишу...
таких подруг надо сразу отшивать, дать понять что ты не тень ...что была, есть и будешь на белом свете...и пусть они не ленятся и ищут свободных...
NEW 12.05.08 19:35
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 16:40
не унижай сама себя...думаю, что вс╦ у тебя нормально...
может не в той среде общаешься...
может надо изменить направление ..находить подруг по интересам..а не на дискотеках и в барах...хотя
чтобы было что то общее, увлечения...
с моими подругами, я познакомилась в парках...вот есть общий интерес - дети
живу по одному принципу: "близко" никого ни кого не подпускать

может не в той среде общаешься...
может надо изменить направление ..находить подруг по интересам..а не на дискотеках и в барах...хотя
чтобы было что то общее, увлечения...
с моими подругами, я познакомилась в парках...вот есть общий интерес - дети
живу по одному принципу: "близко" никого ни кого не подпускать
NEW 12.05.08 21:19
А я верю в женскую дружбу..мне повезло меня никто не предавал,-никого не уводил.
Во первых мужчина не бык что бы уводили.Оба виноваты.
Во вторых надо быть самой хорошей подругой!
Я вообще "осторожно" знакомлюсь с новыми ..не изза плохого опыта(которого не было)...а я вообще осторожная.
Как-то людей чувствовать могу ,так сказать насквозь видеть.
Мне это пока помогало...
Во первых мужчина не бык что бы уводили.Оба виноваты.
Во вторых надо быть самой хорошей подругой!
Я вообще "осторожно" знакомлюсь с новыми ..не изза плохого опыта(которого не было)...а я вообще осторожная.
Как-то людей чувствовать могу ,так сказать насквозь видеть.
Мне это пока помогало...
NEW 12.05.08 21:54
Не понимаю...Любовь=доверие.-...Иначе это для меня вообще не любовь...И я не 20-летняя девочка...я знаю-о ч╦м я говорю.....
в ответ tatutata 12.05.08 21:50
В ответ на:
А душу и всякие секреты ..никогда.....Ошибки других это показывают!
Зачем ему душу раскрывать.Для этого... можно подруге раскрыть!
А душу и всякие секреты ..никогда.....Ошибки других это показывают!
Зачем ему душу раскрывать.Для этого... можно подруге раскрыть!
Не понимаю...Любовь=доверие.-...Иначе это для меня вообще не любовь...И я не 20-летняя девочка...я знаю-о ч╦м я говорю.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.08 22:43
А ни о каком жертвоприношении и речи не идёт....Идёт речъ о доверии...
Мне мужчине довериться проще-чем женщине.....Так было всегда и так будет....И в муже я вижу прежде всего надёжного, верного друга....И именно от осознания этого мне будет приятно ложиться с ним в постель.....
Может бытъ я не совсем ясно себя позиционировала....Ну да ладно....Мне здесъ ни с кем детей не креститъ!
Может бытъ я не совсем ясно себя позиционировала....Ну да ладно....Мне здесъ ни с кем детей не креститъ!
NEW 12.05.08 23:23
можно - нельзя, каждый сам решает...
Есть у меня одна знакомая. Раньше мы очень дружили.
Так вот в 10м классе мы возвращались с концерта. Она жила на три остановки дальше меня.
По дороге домой ее изнасиловал зек. Ей было тогда 16.
Своему первому мужу она это рассказала. Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Потом она второй раз замуж вышла... Последний раз когда я ее видела - жила с мужем душа в душу... Только насколько мне известно, второму ее мужу ничего про тот случай не известно.
в ответ mix69mix 12.05.08 22:56
В ответ на:
А какие такие могут быть секреты,о которых мужу рассказать нельзя?
А какие такие могут быть секреты,о которых мужу рассказать нельзя?
можно - нельзя, каждый сам решает...
Есть у меня одна знакомая. Раньше мы очень дружили.
Так вот в 10м классе мы возвращались с концерта. Она жила на три остановки дальше меня.
По дороге домой ее изнасиловал зек. Ей было тогда 16.
Своему первому мужу она это рассказала. Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Потом она второй раз замуж вышла... Последний раз когда я ее видела - жила с мужем душа в душу... Только насколько мне известно, второму ее мужу ничего про тот случай не известно.
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить
ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 12.05.08 23:25
проблема е╦ мужа....падалъ он....
То, что второму не рассказала-е╦ дело....Но совершенно не означает, что это правильно ....
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:23
В ответ на:
Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
Так вот он ее потом этим упрекать стал, а когда разводились в лицо кричал - "ты же ненормальная! ты же насилованная"...
проблема е╦ мужа....падалъ он....
То, что второму не рассказала-е╦ дело....Но совершенно не означает, что это правильно ....
NEW 12.05.08 23:44
или еще...
другая , уже подруга, подрабатывала в студенчестве проституцией - парня у нее тогда не было, а она девушка видная - состоятельные дядечки ей оч.хорошо платили...
ну нафига ее теперешнему мужу , который ее просто обажает, это знать?
другая , уже подруга, подрабатывала в студенчестве проституцией - парня у нее тогда не было, а она девушка видная - состоятельные дядечки ей оч.хорошо платили...
NEW 13.05.08 00:02
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду? Если у не╦ подружка была в те времена,которая вс╦ знала?
У меня была такая "подружка"...е╦ было здорово использовать в целях быстрого оповещения. После заветной фразы:"Ты только никому не рассказывай" у не╦ срабатывал внтуренний механизм,открывалось второе дыхание и новость разносилась со скоростью света.
Это,конечно, каждый сам решает...рассказывать - не рассказывать свои тайны любимому человеку...
Вообще-то...я не говорила о секретах прошлой жизни. У каждого в шкафу есть по скелету. Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно. ИМХО.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 12.05.08 23:44
В ответ на:
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду? Если у не╦ подружка была в те времена,которая вс╦ знала?
У меня была такая "подружка"...е╦ было здорово использовать в целях быстрого оповещения. После заветной фразы:"Ты только никому не рассказывай" у не╦ срабатывал внтуренний механизм,открывалось второе дыхание и новость разносилась со скоростью света.
Это,конечно, каждый сам решает...рассказывать - не рассказывать свои тайны любимому человеку...
Вообще-то...я не говорила о секретах прошлой жизни. У каждого в шкафу есть по скелету. Но когда люди уже живут вместе,то ни тайн,ни секретов быть не должно. ИМХО.
NEW 13.05.08 09:35
А почему ты думаешь что ее муж сразу поверит каким-то малознакомым людям?
К тому же она живет на другом континенте, так что нарисоваться будет очень непросто...
я эта подружка...
в ответ mix69mix 13.05.08 00:02
В ответ на:
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду?
А если "старые" знакомые нарисуются и расскажут всю правду?
А почему ты думаешь что ее муж сразу поверит каким-то малознакомым людям?
К тому же она живет на другом континенте, так что нарисоваться будет очень непросто...
В ответ на:
Если у неё подружка была в те времена,которая всё знала?
Если у неё подружка была в те времена,которая всё знала?
я эта подружка...
NEW 16.05.08 18:33
в ответ smela_son 13.05.08 09:52
В ответ на:
Что делать, обделил меня Бог таким даром.
Не знаю, как можно назвать изворотливость и ложь даром? Хотя конечно другое дело, если это не ложь, а просто мягкое высказывание правды! Вот это и называется дипломатичностью! А не ложь! Просто нужно уметь говорить человеку правду так, чтобы он её воспринял именно так как тебе нужно! Тогда и лгать не придётся.Что делать, обделил меня Бог таким даром.
NEW 16.05.08 18:37
Вот умничка! Я с тобой абсолютно согласна! Друзей вообще много не бывает на самом деле. Ведь это же все знают. А вообще дружба это конечно хорошо и бывает очень даже прекрасно, но мне пришлось разочароваться в ней, поэтому как и тебе теперь приходится держать ухо в остро! А вообще всё что ни делается, всё к лучшему! Зато теперь мы научены жизнью, а опыт как известно жизненный - бесценен!
в ответ alensia22 13.05.08 13:53
В ответ на:
подруга одна. Осталась. Остальные предавали и на деле оказались пустым местом. Зато научили держать ухо востро, тоже надо. Да зачем их много, подруг то? Дружба женская не очень то крепкая штука. Лучше одну, надежную
подруга одна. Осталась. Остальные предавали и на деле оказались пустым местом. Зато научили держать ухо востро, тоже надо. Да зачем их много, подруг то? Дружба женская не очень то крепкая штука. Лучше одну, надежную
Вот умничка! Я с тобой абсолютно согласна! Друзей вообще много не бывает на самом деле. Ведь это же все знают. А вообще дружба это конечно хорошо и бывает очень даже прекрасно, но мне пришлось разочароваться в ней, поэтому как и тебе теперь приходится держать ухо в остро! А вообще всё что ни делается, всё к лучшему! Зато теперь мы научены жизнью, а опыт как известно жизненный - бесценен!