Вход на сайт
sucht
NEW 02.05.08 13:06
в ответ Quo Vadis 02.05.08 12:55
глупости говориш Сергей:) ну конечно если жмот пожизни - то почуствуеш себя лохом.... но это лиш твое видение. ктото скажет что она дура просто и что ей нужно поличится потому как нормальная девушка у которой все дома не будет заниматся такими разводками. это всеравно что мужики которм лижбы трахнуть и это главная цель... они тоже убогие на мой взгляд.
02.05.08 13:10
Он был не прав???
Да к тому же сила женщина заключается не только в е╦ професси , но ещ╦ и во взглядах на жизнь, в е╦ непокорном поведении, в е╦ нетрепетании и в независимости....
в ответ laskava 02.05.08 12:44
В ответ на:
меня как-то один мужчина спросил кем я работаю. когда он узнал что программистом, он мне сказал: "о, ты значит, умная. значит тебя все боятся и от тебя разбегаются."
меня как-то один мужчина спросил кем я работаю. когда он узнал что программистом, он мне сказал: "о, ты значит, умная. значит тебя все боятся и от тебя разбегаются."
Он был не прав???
Да к тому же сила женщина заключается не только в е╦ професси , но ещ╦ и во взглядах на жизнь, в е╦ непокорном поведении, в е╦ нетрепетании и в независимости....
NEW 02.05.08 13:11
в ответ Jokinen 02.05.08 13:00
проблема в том только, что всех, с кем он знакомится, он всеми силами пытается убедить в обратном. т.е. рассказывает о любви до гроба, семейных ценностях и т.п. мне кажется он просто таким образом самоутверждается "вот ещё одна повелась", иначе я это не могу обьяснить
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 02.05.08 13:13
Кка ни странно Джока, но многие мужчины пытаются всеми силами загнать женщину в свои рамки, несмотря на наличие у не╦ какого-то потенциала...
Я етого тоже не могу понять, неужели не приятно осознавать,что рядом с тобой женщина,которая всего добилась сама, а не жила на тво╦м иждевении...
Мне бы как мужчине было бы стыдно,если бы я видела,что у моей жены нет никаких целей в жизни ,и она полностью от меня зависит
в ответ Jokinen 02.05.08 12:45
В ответ на:
Было бы глупым вообще кому-то в чем-то мешать..особенно при наличии роста...
Было бы глупым вообще кому-то в чем-то мешать..особенно при наличии роста...
Кка ни странно Джока, но многие мужчины пытаются всеми силами загнать женщину в свои рамки, несмотря на наличие у не╦ какого-то потенциала...
Я етого тоже не могу понять, неужели не приятно осознавать,что рядом с тобой женщина,которая всего добилась сама, а не жила на тво╦м иждевении...
Мне бы как мужчине было бы стыдно,если бы я видела,что у моей жены нет никаких целей в жизни ,и она полностью от меня зависит
NEW 02.05.08 13:23
в ответ inno4ka25 02.05.08 13:05
Как почему? Потому что он ей нравится! На стадии влюбленности можно всегда оборвать концы, без всяких последствий...многие девушки так рассуждают как будто торгуют своими гениталиями...мол тому дать, а другому нет...потому что он не серьезный...а иной не серьезный может влюбиться и дать больше, чем другой серьезный...да и ваще лучше жить одним днем и особенно по молодости и получать удовольствие от жизни и накопить опыта да и в конце концов вам как будто секса не нужно...)))
NEW 02.05.08 13:25
в ответ Jokinen 02.05.08 13:20
Вот тебе теперь вопрос...
Если бы у тебя была жена, а может она уже есть...
Ты бы боялся,что если она будет развиваться дальше,то ты когда-нибудь пересанешь соответствовать е╦о уровню???
Или ты наоборот будешь е╦ поддерживать и стараться развиваться вместе с ней??
мне кажется,что в этом и кроется вся проблема..Мужчине легче не дать развиться женщине,чем самому тянуть себй аза уши
Если бы у тебя была жена, а может она уже есть...
Ты бы боялся,что если она будет развиваться дальше,то ты когда-нибудь пересанешь соответствовать е╦о уровню???
Или ты наоборот будешь е╦ поддерживать и стараться развиваться вместе с ней??
мне кажется,что в этом и кроется вся проблема..Мужчине легче не дать развиться женщине,чем самому тянуть себй аза уши