Вход на сайт
sucht
NEW 02.05.08 10:23
в ответ zalp 02.05.08 10:19
ага, типа того. только еще до насилия дело не дошло, насколько я знаю и дай бог, чтобы не. просто он не ухаживает, подарочков не дарит, он ведется, приходит в возбуждение и смотрит глазами, ждет, когда даст. и что интересно, дают, ага.
жена потом скандалит, он плачется, а потом все снова.
жена потом скандалит, он плачется, а потом все снова.
NEW 02.05.08 10:25
в ответ Diana Yu 02.05.08 10:18
Ну да, легенда вроде той, про бешенство матки
А насчет плачет, так артисты те еще есть, театралы, каждый раз кается, что опять любовницу завел, и плачет и рыдает, бедолага. И ведь ему верят, и верят, и верят... Так чего ж еще хотеть
Может его просто методам партизанской работы обучить?
А насчет плачет, так артисты те еще есть, театралы, каждый раз кается, что опять любовницу завел, и плачет и рыдает, бедолага. И ведь ему верят, и верят, и верят... Так чего ж еще хотеть
В ответ на:
и плачет из-за того, что жене боль причиняет, но остановиться просто не может. я серьезно. сам по врачам бегает :-)
и плачет из-за того, что жене боль причиняет, но остановиться просто не может. я серьезно. сам по врачам бегает :-)
Может его просто методам партизанской работы обучить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.05.08 10:27
в ответ Diana Yu 02.05.08 10:18
Дианочка...Он бегает потому, что другие внушают ему что он болен..Есть просто моногамные люди, а есть полигамные..Кого как воспитали в ком что было заложено от природы..Женщины же тоже такие есть..Говорят что у них "бешенство"
От чего можно лечить такого человека? Каков диагноз?
NEW 02.05.08 10:30
в ответ Diana Yu 02.05.08 10:20
Диана, причина, я думаю, в том простом факте, что при красавице жене, все равно, на просто симпатичную соседку "стоит" круче. Понимаешь? Чисто физиологически соседка привлекает больше, чем женщина изученная вдоль и поперек. В этом вся и проблема, что через какой-то, для каждого индивидуальный срок, женщина "изученная" уже так не возбуждает.
Это просто Tatsache, а уж как с ней обходиться, это уже другой вопрос.
Это просто Tatsache, а уж как с ней обходиться, это уже другой вопрос.
NEW 02.05.08 10:31
в ответ Jokinen 02.05.08 10:27
я так думаю, жизнь многообразна, всякое бывает. бывает, что двоим для любви друг к другу нужен третий. :-)
согласна с тем, что у него конфликт между воспитанием и желаниями.
только вот думаю, что-то уж слишком глубокий и обширный. жене достается. и сильно.
мне кажется, это уже болезнь. психологическая. или разреши себе, и действуй согласно желаниям.
или уж живи по своей морали, держи себя в руках. а то получается, и себе и жене жизнь портит :-)
согласна с тем, что у него конфликт между воспитанием и желаниями.
только вот думаю, что-то уж слишком глубокий и обширный. жене достается. и сильно.
мне кажется, это уже болезнь. психологическая. или разреши себе, и действуй согласно желаниям.
или уж живи по своей морали, держи себя в руках. а то получается, и себе и жене жизнь портит :-)
NEW 02.05.08 10:32
в ответ Diana Yu 02.05.08 10:27
Согласись все же, что боль жены была бы меньше, если бы она ничего не знала и не замечала бы. Если он не хочет ей ее причинять, пусть учится шифроваться 
NEW 02.05.08 10:34
в ответ DBOPHiK 02.05.08 10:30
согласна. с женщинами то же самое происходит :-) и вот вопрос, что же нас удерживает рядом друг с другом? наше воспитание? наши взаимоотношения? наше совместное имущество? страхи? или что-то еще? и кого в таком случае измена ранит, а кого - нет? я так думаю, попробуй жена ему изменить, сразу станет в его глазах новой и блестящей.
ведь жить можно как вместе, так и порознь - сейчас времена такие за выживание бороться не приходится особо. я про жизнь в буквальном смысле.
ведь жить можно как вместе, так и порознь - сейчас времена такие за выживание бороться не приходится особо. я про жизнь в буквальном смысле.
NEW 02.05.08 10:37
в ответ DBOPHiK 02.05.08 10:32
согласна. о ней он вообще не думает. только о себе.
но.
вот ты знаешь... все равно женщины догадываются, что мужья изменяют. по разным признакам. и дальше вопрос ее выбора. свой-то он сделал. а выбор у жены не такой уж легкий. все-таки, совместное хозяйствование, дети, проблемы людей объединяют за долгие годы. и все равно женщина испытывает боль оттого, что муж как бы отвернулся от их общего дела. а уж если изменят, когда в семье беда, например, ребенок очень заболел...
но.
вот ты знаешь... все равно женщины догадываются, что мужья изменяют. по разным признакам. и дальше вопрос ее выбора. свой-то он сделал. а выбор у жены не такой уж легкий. все-таки, совместное хозяйствование, дети, проблемы людей объединяют за долгие годы. и все равно женщина испытывает боль оттого, что муж как бы отвернулся от их общего дела. а уж если изменят, когда в семье беда, например, ребенок очень заболел...
02.05.08 10:40
Это редко и скорее не для любви..для плотской скорее..пощекотать себе нервы..Они не строят длительных отношений с 3-ми лицами во избежание чего-то...и стараются не оставлять кого-то наедине с 3-м..
Жене конечно не легко..если это все так явно..
но психологического заболевания мне кажется у него никакого нет..Можно говорить об этике и эстетике..
в ответ Diana Yu 02.05.08 10:31
В ответ на:
что двоим для любви друг к другу нужен третий
что двоим для любви друг к другу нужен третий
Это редко и скорее не для любви..для плотской скорее..пощекотать себе нервы..Они не строят длительных отношений с 3-ми лицами во избежание чего-то...и стараются не оставлять кого-то наедине с 3-м..
Жене конечно не легко..если это все так явно..