Вход на сайт
sucht
NEW 02.05.08 13:28
в ответ октябрёнок 02.05.08 13:23
могу тебе сказать по секрету что решение девушки как правило зависит именно от того насколько ей мужчина нравотся а не насколько он "серьёзный". насчёт серьёзности сразу и не узнаешь
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 02.05.08 13:31
в ответ KarapuZZka 02.05.08 13:25
Не боялся бы..Даже если бы она меня переросла..Такова сутьба была бы значит и ее воля..в случае если бы пришлось расстаться..Возможно болезненно бы это пережил..Раньше бы скорее всего ревновал бы..
Поддерживал бы..и старался бы развиваться вместе с ней..При этом хотелось бы чтобы оппанет так сказать помнил..что я тоже человек и у меня есть свои дела..
к которым у меня тоже есть интерес и которые не противоречат принципам развития..Всего лишь..
Поддерживал бы..и старался бы развиваться вместе с ней..При этом хотелось бы чтобы оппанет так сказать помнил..что я тоже человек и у меня есть свои дела..
NEW 02.05.08 13:33
секс конечно нужен....но не при таких условиях...
В ответ на:
да и ваще лучше жить одним днем и особенно по молодости и получать удовольствие от жизни и накопить опыта да и в конце концов вам как будто секса не нужно...)))
да и ваще лучше жить одним днем и особенно по молодости и получать удовольствие от жизни и накопить опыта да и в конце концов вам как будто секса не нужно...)))
секс конечно нужен....но не при таких условиях...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.05.08 13:45 
Да тут дело не в торге Артурка, мне кажется, что это скорей всего дело чувства собственного достоинства в первую очередь...
Ну а вообще,если человек люубит другого ,он так не рассуждает..Такой вопрос даже не возникает, если есть любовь, то вс╦ происходит автоматически под наплывом страсти и чувств
Такие мысли, дать или не дать( Шекспир отдыхает
) посещают голову тех девушек, которые делают не ради своего удовольствия, а скакой -то выгодной..Мол етому дала, етому дала, а шубу так и не получила...Вот так они ,наученные горьким опытом сразу прицениваются, мол есть у мужика"шубный" потенциал или нет...Ну а там и дать можно..Шансы на добучу велики после такой долгой
калькуляции
В ответ на:
многие девушки так рассуждают как будто торгуют своими гениталиями...мол тому дать, а другому нет...
многие девушки так рассуждают как будто торгуют своими гениталиями...мол тому дать, а другому нет...
Да тут дело не в торге Артурка, мне кажется, что это скорей всего дело чувства собственного достоинства в первую очередь...
Ну а вообще,если человек люубит другого ,он так не рассуждает..Такой вопрос даже не возникает, если есть любовь, то вс╦ происходит автоматически под наплывом страсти и чувств
Такие мысли, дать или не дать( Шекспир отдыхает
NEW 02.05.08 13:49
Ревновал к успеху или к его последствиям?? Раз женщина успешная, то будет больше пользоваться спросом у мужчин???
К чему бы ты ревновал? К тому,что на пошла дальше тебя или вс╦ же к тому,что другие будут ей больше интересоваться?
в ответ Jokinen 02.05.08 13:31
В ответ на:
Раньше бы скорее всего ревновал бы..
Раньше бы скорее всего ревновал бы..
Ревновал к успеху или к его последствиям?? Раз женщина успешная, то будет больше пользоваться спросом у мужчин???
К чему бы ты ревновал? К тому,что на пошла дальше тебя или вс╦ же к тому,что другие будут ей больше интересоваться?
NEW 02.05.08 13:51
в ответ Jokinen 02.05.08 13:44
Не знаю...
думаю, что не помешало бы.
В восточной философии много мудрости, но не обязательно за мудростью к Дао обращаться.
Надо просто жить по совести
помнить, что ты человек. Понятно, что не всегда в жизни все безоблачно. Очень часто нам приходится конфронтировать с собой, задумыватья... ошибаться. Это и есть жизнь.
А я так думаю, что если человек совершает много зла, то безнадежность некая есть.
А я так думаю, что если человек совершает много зла, то безнадежность некая есть.
NEW 02.05.08 13:53
в ответ KarapuZZka 02.05.08 13:49
К тому что мог бы ее потерять..совершенно верно...Люди сравнивают..и она была бы (возможно) не исключением..Такие люди очень подвижны и общительны..большой круг знакомых..Хотя это теоретически..Чтобы сказать точно...нужно знать человека..какое-то время с ним жить..Я бы ревновал..если бы у меня на то были бы основания..хотя может и просто так..ревность она слепа..
но обычно всетаки у меня..это основания..тем более сейчас..а не выдумки и фантазии собственного производства..
NEW 02.05.08 13:54
Сильня женщина знает себе цену и поэтому самодостаточная. Она как правило зарабатывает сама себе на жизнь и ни о ткого не зависит. Онa не боится прекратить дружбу с тем человеко,которго перестала считать своим другом, даже,если она знает,что в ближайшее время новыых друзей не появится. Она умная и поэтому не позволяет затыкать себе рот и в состоянии отстоять свою точку зрения, не прогибаясь под мнение того,кто пользуется авторитетом.
Она не боится начинать с нуля и никогда ни у кого ничего не просит..Е╦ бь╦т жизнь, а она как ниваляшка вста╦т и начинает вс╦ заново...
Она может очень долгиое время создавать впечатление,что у не╦ вс╦ хорошо,хотя у не╦ вс╦ в 100 раз хуже ,чем у других...
Ну и так далее
в ответ laskava 02.05.08 13:41
В ответ на:
что значит сильная в тво╦м понимании?
что значит сильная в тво╦м понимании?
Сильня женщина знает себе цену и поэтому самодостаточная. Она как правило зарабатывает сама себе на жизнь и ни о ткого не зависит. Онa не боится прекратить дружбу с тем человеко,которго перестала считать своим другом, даже,если она знает,что в ближайшее время новыых друзей не появится. Она умная и поэтому не позволяет затыкать себе рот и в состоянии отстоять свою точку зрения, не прогибаясь под мнение того,кто пользуется авторитетом.
Она не боится начинать с нуля и никогда ни у кого ничего не просит..Е╦ бь╦т жизнь, а она как ниваляшка вста╦т и начинает вс╦ заново...
Она может очень долгиое время создавать впечатление,что у не╦ вс╦ хорошо,хотя у не╦ вс╦ в 100 раз хуже ,чем у других...
Ну и так далее
NEW 02.05.08 13:56
Это точно
И ревность можно понять..Совсем не ревнует только тот,кто ничего не испытывает или тот,кто уже на 100 % уверен,что женщина уже никуда не денется(роковое заблуждение многих мужчин
)...
в ответ Jokinen 02.05.08 13:53
В ответ на:
..Такие люди очень подвижны и общительны..большой круг знакомых..
..Такие люди очень подвижны и общительны..большой круг знакомых..
Это точно