Вход на сайт
моя подруга...
NEW 30.04.08 23:24
я хренею с таких женщин - вернее не понимаю как так??? А может я просто завидую?
просто у меня как-то в голове не укладывается что нужно чувствовать будучи вместе с человеком о котором у тебя такие представления - хотя бы в постели?
в ответ inno4ka25 30.04.08 17:59
В ответ на:
сегодня встречалась со своей подругой на чашечку кофе.....
опять дискутировали до потери пульса...
ей 30 лет...относится к мужчинам только потребительски...
у неё 2 мужика и сегодня она с гордостью мне заявила что нашла третьего...
вот тут то мы и начали спорить...она говорит, что я дурында и что нужно жить в своё удовольствие не считаясь
с чувствами других....и жить только ради выгоды....
сегодня встречалась со своей подругой на чашечку кофе.....
опять дискутировали до потери пульса...
ей 30 лет...относится к мужчинам только потребительски...
у неё 2 мужика и сегодня она с гордостью мне заявила что нашла третьего...
вот тут то мы и начали спорить...она говорит, что я дурында и что нужно жить в своё удовольствие не считаясь
с чувствами других....и жить только ради выгоды....
я хренею с таких женщин - вернее не понимаю как так??? А может я просто завидую?
просто у меня как-то в голове не укладывается что нужно чувствовать будучи вместе с человеком о котором у тебя такие представления - хотя бы в постели?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.08 23:34
в ответ Lapislazulli 30.04.08 23:30
Да уж - как меня жизнь мордой била - не дай бог Врагу моему таких мордобоев 
нет уж - не могу я так - не умею - а главное что - не хочу! Почему нехочу? Да потому что придерживаюсь девиза: относится к людям - особенно близким так - как хоцца чтобы они относились к тебе. И самым важным я считаю честность и душевность отношений
нет уж - не могу я так - не умею - а главное что - не хочу! Почему нехочу? Да потому что придерживаюсь девиза: относится к людям - особенно близким так - как хоцца чтобы они относились к тебе. И самым важным я считаю честность и душевность отношений
30.04.08 23:39
в ответ Nata176-NRW 30.04.08 23:34
да тут каждого жизнь морду била, как все любят себя пожалеть....
а откуда ты знаешь как у этой женщины....может не от хорошей жизни она так делает!
А тебе чего в жизни не хватает? Семья, ребенок? ну что ещ╦ нужно для счастья?
Некоторым не везет, вот и пытаются жить только для себя
а откуда ты знаешь как у этой женщины....может не от хорошей жизни она так делает!
А тебе чего в жизни не хватает? Семья, ребенок? ну что ещ╦ нужно для счастья?
NEW 30.04.08 23:56
ха - а не потому ли не везет? Создать условия для счастливой жизни - это большой труд над самим собой - а легче всего на это забить и жить только для себя - и не надо ля-ля
в ответ Lapislazulli 30.04.08 23:39
В ответ на:
ха - а не потому ли не везет? Создать условия для счастливой жизни - это большой труд над самим собой - а легче всего на это забить и жить только для себя - и не надо ля-ля
NEW 01.05.08 00:14
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 19:10
замуж за того, за кого МНЕ хочется, а не за первого встречного. В этом проблема..
Интересная мысль .. прям для отдельной ветки .. как живут, себя чуствуют и сами себе свое положение объясняют те кто вышел / женился
потому что было так надо. Вот как действительно они сами сво╦ и место партн╦ра определяют.
Интересная мысль .. прям для отдельной ветки .. как живут, себя чуствуют и сами себе свое положение объясняют те кто вышел / женился
потому что было так надо. Вот как действительно они сами сво╦ и место партн╦ра определяют.
NEW 01.05.08 15:50
девушка....язви поменьше и вс╦ будет ок....ладно?
Я знаю эту девушку....она моя лучшая подруга...и тяжелая жизнь тут не при чем....
в ответ Lapislazulli 30.04.08 23:39
В ответ на:
девушка....язви поменьше и вс╦ будет ок....ладно?
Я знаю эту девушку....она моя лучшая подруга...и тяжелая жизнь тут не при чем....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.05.08 15:53
ну тогда флаг в руки....и впер╦д на баррикады
...
а я уж лучше тут посижу чем трахаться с кем попало и с несколькими....
в ответ Lapislazulli 30.04.08 22:32
В ответ на:
подруга права...что и говорить, нужно жить и брать от жизни все что можно,
ну покраине мере это лучше, чем сидеть на форуме и плакать какая я одинокая и несчастная
подруга права...что и говорить, нужно жить и брать от жизни все что можно,
ну покраине мере это лучше, чем сидеть на форуме и плакать какая я одинокая и несчастная
ну тогда флаг в руки....и впер╦д на баррикады
а я уж лучше тут посижу чем трахаться с кем попало и с несколькими....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.05.08 15:50
в ответ inno4ka25 30.04.08 17:59
Нет, быть лишь потребителем в этой жизни НЕЛЬЗЯ!!! Да, конечно это удобно, но нужно и отдавать что-то... Хотя возможно она тоже что-то отдавала взамен своим мужчинам, но просто для неё это было не так значимо...
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/
NEW 02.05.08 15:56
в ответ inno4ka25 02.05.08 15:51
Да, но разве в сексе даже можно так поступать?! Ведь для меня хороший секс, это когда не только я получаю удовольствие, но и доставляю его своему партнёру! А иначе это вообще непонятно что!
http://i046.radikal.ru/0804/5d/f242e445fdec.gif - Форум о любви. http://bestforums.newbb.ru/