Вход на сайт
Новость!
NEW 30.04.08 23:45
Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему вовремя напомнитъ, что он хромой?(с) Михаил Жванецкий
в ответ smela_son 30.04.08 23:35
В ответ на:
мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет).
мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет).
Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему вовремя напомнитъ, что он хромой?(с) Михаил Жванецкий
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.08 23:48
извини - но по моему не смефно......вроде взрослые люди - а как в детском саду "Сматлите сматлите - тетка глухонемаааяаааа - бебе - беб ебе - бе бе бе бебееее" - тили тили тесто вдовец и глухая невеста

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.08 23:59
Ну и хорошо, дай Бог им счастья
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.05.08 00:00
А ты не злоупотребляешь вот этим смайлом
?
Вот как не зайду так ты всё хохочешь.
Ну что это такое? Вдовец женился на глухой.
Для меня это равносильно, тому как Коко говорит:"Спокойной ночи!
"
Но когда она говорит я почти точно знаю,что она хотела смайлом подчеркнуть,а с тобой как-то не понятно...
То ли ты ни к чему серьёзно не относишься,то ли тебе от пальца смешно...
В ответ на:
Зато радостно! Новая семья.
Зато радостно! Новая семья.
А ты не злоупотребляешь вот этим смайлом
Вот как не зайду так ты всё хохочешь.
Ну что это такое? Вдовец женился на глухой.
Для меня это равносильно, тому как Коко говорит:"Спокойной ночи!
Но когда она говорит я почти точно знаю,что она хотела смайлом подчеркнуть,а с тобой как-то не понятно...
То ли ты ни к чему серьёзно не относишься,то ли тебе от пальца смешно...
NEW 01.05.08 00:07
ну есессна... а то до этого был Арангутангом... воняло от него потом и луком.. не мылся человек не брлися... бюстгалтер расстегивать не умел (обезьяны они вообще несообразительны)... а тут такое щастья... хочеш не хочеш человеком себя почуствуеш:)
в ответ smela_son 01.05.08 00:02
В ответ на:
Он так и сказал по телефону, что, наконец, человеком себя почувствовал
Он так и сказал по телефону, что, наконец, человеком себя почувствовал
ну есессна... а то до этого был Арангутангом... воняло от него потом и луком.. не мылся человек не брлися... бюстгалтер расстегивать не умел (обезьяны они вообще несообразительны)... а тут такое щастья... хочеш не хочеш человеком себя почуствуеш:)
NEW 01.05.08 00:28
на последнего? Или?
Будьте проще..Это вс╦ тырнет..
Здесь многие просто прикалываются,это вс╦ не всерь╦з.
в ответ Ладошка 01.05.08 00:21
В ответ на:
НП
НП
на последнего? Или?
В ответ на:
Очень надеюсь, что никто из них не прочитает весь этот дурной ст╦б
Очень надеюсь, что никто из них не прочитает весь этот дурной ст╦б
Будьте проще..Это вс╦ тырнет..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.05.08 00:36
в ответ Ладошка 01.05.08 00:31
Возможно, если незнакомые люди. Их даже смайлик поставленный раздражает. По смайликам о человеческом характере судят. Виртуальное восприятие. Это понятно. А когда ты сидишь в квартире, а твой сосед сидит через стенку в своей, и читает, то это нормально. Сейчас выйду на площадку и посмеемся вместе. Вот и все "раны".
NEW 01.05.08 00:45
Меня смайлики не раздражают. Не надо ля-ля!
Просто есть темы,которые для ст╦ба не очень-то подходят. ИМХО
Хочешь выразить сво╦ добродушие - ради Бога.
Смех продлевает жизнь. Но когда он без причины,то это признак сама знаешь чего...
Извини,ничего личного. И не стоит менять сво╦ амплуа ,оглядываясь на мо╦ мнение.
в ответ smela_son 01.05.08 00:36
В ответ на:
Их даже смайлик поставленный раздражает.
Их даже смайлик поставленный раздражает.
Меня смайлики не раздражают. Не надо ля-ля!
Просто есть темы,которые для ст╦ба не очень-то подходят. ИМХО
Хочешь выразить сво╦ добродушие - ради Бога.
Смех продлевает жизнь. Но когда он без причины,то это признак сама знаешь чего...
Извини,ничего личного. И не стоит менять сво╦ амплуа ,оглядываясь на мо╦ мнение.
NEW 01.05.08 00:46
в ответ Хорошист 01.05.08 00:42
Что было со мной? В этом году в день первого апреля мне телеграмма пришла. А мы работали. Телеграмма с другого города. "Срочно приезжай". И больше ничего. Хорошо, что позвонить додумалась. Оказалось, что без меня просто скучают "за три-девять земель".... А если бы я помчалась на всех парах???
NEW 01.05.08 00:56
Не стоит извинятся.
Сразу видно,что вы "новенькая",а не чей то клон.
Потерпите
Я здесь редко .
в ответ smela_son 01.05.08 00:52
В ответ на:
Уж прости, что ответила
Уж прости, что ответила
Не стоит извинятся.
В ответ на:
А на "ты" нельзя?
А на "ты" нельзя?
Сразу видно,что вы "новенькая",а не чей то клон.
В ответ на:
Меня "вы" даже на работе раздражает
Меня "вы" даже на работе раздражает
Потерпите
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.05.08 12:58
Желаю им счастья)))
Но, если им захочется поругаться - всегда добро пожаловать на ФЛ.
В ответ на:
Только что узнала, что мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет). Класс! Наверно никогда ругаться не будут
Только что узнала, что мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет). Класс! Наверно никогда ругаться не будут
Желаю им счастья)))
Но, если им захочется поругаться - всегда добро пожаловать на ФЛ.
NEW 01.05.08 13:26 
Эту же шутку ты адресовала мне, когда я этой старушке веселушке,вполне резонно,на возраст указал
А я таки оказался прав - глуповата эта молодящаяся тётка
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.08 23:45
В ответ на:
Мать,ты повторяешьсяЧто может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему вовремя напомнитъ, что он хромой?(с) Михаил Жванецкий
NEW 01.05.08 13:27
Правильно, письменность никто не отменял. Можно обменяться "любезностями" на клочке бумаги: "ДУРА!" - "КОЗЕЛ!"
Если честно, мне бы хотелось стать глухонемой. Не слышу, не могу ответить, и меня никто не трогает. А чуть что не по мне, так обидчику пройтись
скалкой между глаз. И все дела.
в ответ misha okeanov 01.05.08 12:58
Если честно, мне бы хотелось стать глухонемой. Не слышу, не могу ответить, и меня никто не трогает. А чуть что не по мне, так обидчику пройтись
NEW 01.05.08 13:36
в ответ smela_son 01.05.08 13:30
Ды пжалста.Тока добрый совет,ты явно перестаралась со своими чрезмерно и неадекватно жизнерадостными показательными выступлениями "молодости души" да и тела, это я про поиски отца для ребёнка.
А тема твоя гадость,правду Натафка сказала,так тока в детском саду пальцем показывают.
А тема твоя гадость,правду Натафка сказала,так тока в детском саду пальцем показывают.
NEW 01.05.08 14:15

Ищу, значит надо! Это мое личное дело. Кто ищет, тот найдет.
Вот ты ничего не ищешь, поэтому и зануда. Тебе бы только носки вязать, просматривая бразильский сериал длинной во всю жизнь.
ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН?
ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН?
NEW 01.05.08 15:12
некоторым ваще нич╦ говорить не надо- сами вс╦ придумают
буквально вчера со мной подобная история случилась; т╦тя одна 1 раз меня в жизни видела, узнала, что опять сюда в отпуск еду, раскудахталась; " ой, тут салон немецкий, 2 беременые ушли, не поможешь, пока в отпуске- шефин просила". ладно, говорю, помогу. вчера поехала к этой шефин, которая мне сообщила (со слов той т╦ти есессно) что 1. у меня тут друг есть 2. я в испанию переезжаю 3. работу активно ищу

сидела как к стулу прибитая
а про помощь и разговора нет- зачем тут человек временный? нет-нет, об этом речи
не было
мля, ну как можно такое нафантазировать? а сама т╦тя умотала, приедет через недельку- поймаю-убью

в ответ pavelde 01.05.08 14:58
В ответ на:
Если бы знал где его обсуждать будут...ничего бы не сказал...
стопудовоЕсли бы знал где его обсуждать будут...ничего бы не сказал...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.08 15:12
Именно так и сказал. Более того, ваши неординарные ответы создали хорошее настроение. Люди разные. Что-то вас не смущает подтрунивание над "старушками". Все в порядке вещей. Так в чем остановка в этой ситуации? Возраст, недуг, болезнь, инвалидность - смейтесь, не стесняйтесь. В чем дело, ребятки? Если кто-то не такой как вы, значит ему лечь и умереть? Он не такой как вы? Конец жизни? Да? Вот поэтому вы и ищите ФОРМУЛУ ЛЮБВИ....
А она в жизнерадостности!

в ответ pavelde 01.05.08 14:58
NEW 01.05.08 15:35
в ответ smela_son 01.05.08 15:28
какое хобби, такие и результаты- кому нравится вечно по лицу получать- пусть дальше ситуации придумывает что бы получить желаемое
неее, ну серь╦зно, представь ситуацую, когда приходишь куда-то, куда ПРОСИЛИ прийти ПО ДЕЛУ, а тебе начинают абсолютно чужие люди про тебя же тебе неизвестные вещи, притом из разряда очень личных рассказывать... рассчитывать на благодарность в таких случаях ну очень глупо
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.08 15:36
в ответ smela_son 01.05.08 15:12
Если сказал тогда нет вопросов...
Просто не ясно зачем сказал..и почему это обсуждать нужно..?
А меня смущает то что смущает...
А что то я здесь просто не читал..и оно меня не смущает..
Если бы я был на месте Вашего знакомого , мне бы не было приятно ...что обо мне пишут
и что пишут вообще
а люди разные
ему нравится..И я не готов сказать что это неправильно..
Просто не ясно зачем сказал..и почему это обсуждать нужно..?
А меня смущает то что смущает...
А что то я здесь просто не читал..и оно меня не смущает..
Если бы я был на месте Вашего знакомого , мне бы не было приятно ...что обо мне пишут
и что пишут вообще
а люди разные
ему нравится..И я не готов сказать что это неправильно..