Вход на сайт
Новость!
NEW 01.05.08 12:58
Желаю им счастья)))
Но, если им захочется поругаться - всегда добро пожаловать на ФЛ.
в ответ smela_son 30.04.08 23:35
В ответ на:
Только что узнала, что мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет). Класс! Наверно никогда ругаться не будут
Только что узнала, что мой овдовевший знакомый (42 года) женился на глухо-немой женщине(48 лет). Класс! Наверно никогда ругаться не будут
Желаю им счастья)))
Но, если им захочется поругаться - всегда добро пожаловать на ФЛ.
NEW 01.05.08 13:26 
Эту же шутку ты адресовала мне, когда я этой старушке веселушке,вполне резонно,на возраст указал
А я таки оказался прав - глуповата эта молодящаяся тётка
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.08 23:45
В ответ на:
Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему вовремя напомнитъ, что он хромой?(с) Михаил Жванецкий
Мать,ты повторяешьсяЧто может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему вовремя напомнитъ, что он хромой?(с) Михаил Жванецкий
NEW 01.05.08 13:27
Правильно, письменность никто не отменял. Можно обменяться "любезностями" на клочке бумаги: "ДУРА!" - "КОЗЕЛ!"
Если честно, мне бы хотелось стать глухонемой. Не слышу, не могу ответить, и меня никто не трогает. А чуть что не по мне, так обидчику пройтись
скалкой между глаз. И все дела.
в ответ misha okeanov 01.05.08 12:58
Если честно, мне бы хотелось стать глухонемой. Не слышу, не могу ответить, и меня никто не трогает. А чуть что не по мне, так обидчику пройтись
NEW 01.05.08 13:36
в ответ smela_son 01.05.08 13:30
Ды пжалста.Тока добрый совет,ты явно перестаралась со своими чрезмерно и неадекватно жизнерадостными показательными выступлениями "молодости души" да и тела, это я про поиски отца для ребёнка.
А тема твоя гадость,правду Натафка сказала,так тока в детском саду пальцем показывают.
А тема твоя гадость,правду Натафка сказала,так тока в детском саду пальцем показывают.
NEW 01.05.08 14:15

Ищу, значит надо! Это мое личное дело. Кто ищет, тот найдет.
Вот ты ничего не ищешь, поэтому и зануда. Тебе бы только носки вязать, просматривая бразильский сериал длинной во всю жизнь.
ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН?
ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН?
NEW 01.05.08 15:12
некоторым ваще нич╦ говорить не надо- сами вс╦ придумают
буквально вчера со мной подобная история случилась; т╦тя одна 1 раз меня в жизни видела, узнала, что опять сюда в отпуск еду, раскудахталась; " ой, тут салон немецкий, 2 беременые ушли, не поможешь, пока в отпуске- шефин просила". ладно, говорю, помогу. вчера поехала к этой шефин, которая мне сообщила (со слов той т╦ти есессно) что 1. у меня тут друг есть 2. я в испанию переезжаю 3. работу активно ищу

сидела как к стулу прибитая
а про помощь и разговора нет- зачем тут человек временный? нет-нет, об этом речи
не было
мля, ну как можно такое нафантазировать? а сама т╦тя умотала, приедет через недельку- поймаю-убью

в ответ pavelde 01.05.08 14:58
В ответ на:
Если бы знал где его обсуждать будут...ничего бы не сказал...
стопудовоЕсли бы знал где его обсуждать будут...ничего бы не сказал...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.08 15:12
Именно так и сказал. Более того, ваши неординарные ответы создали хорошее настроение. Люди разные. Что-то вас не смущает подтрунивание над "старушками". Все в порядке вещей. Так в чем остановка в этой ситуации? Возраст, недуг, болезнь, инвалидность - смейтесь, не стесняйтесь. В чем дело, ребятки? Если кто-то не такой как вы, значит ему лечь и умереть? Он не такой как вы? Конец жизни? Да? Вот поэтому вы и ищите ФОРМУЛУ ЛЮБВИ....
А она в жизнерадостности!

в ответ pavelde 01.05.08 14:58