Вход на сайт
моя подруга...
NEW 30.04.08 20:30 
А тебе что, предлагают? Вот же нечисть! Ведьмы, не иначе
Я сегодня удивилась тоже, когда увидела, что к сыну женщины моего возраста валом валят. И что они на его страничке забыли?
Так он и не реагирует так сильно, как ты. Он у меня парень уравновешенный. Общается чисто по-человечески. Ну, никаких проблем. Знаешь, мне вот тоже мой бывший ученик мэйл прислал(ему18). Спрашивает, когда я к ним в город приеду. Соскучились очень. Так что? Теперь я должна думать, что он меня "клеит"? Странный ты. Люди могут просто ОБЩАТЬСЯ. Всего доброго тебе!
в ответ Воин_света 30.04.08 20:12
NEW 30.04.08 20:33
в ответ smela_son 30.04.08 20:30
да тут старые ведьмы ошалели совсем... протрахали молодость и теперь пытаются вернуть упущеное... а его уже не вернеш... тыб видела че у меня в анкете на сайте знакомств немецкой творится... я уже даже боюсь туда заходить. Опять фотки будут слать с сисками да жопами старыми.
NEW 30.04.08 20:39
ха ха ха ха:) ну да... общение по интересам так сказать... Люди - могут. Но вот скажи зачем общатся старой тетке 40-летней с 20 или даже 30 летним парнем? О чем? я понимаю тама... в компании пришли... случайно гдето пообщались.. это ОК.. но когда они выходят тет-а-ет...? мэилы какието тупые пишут... фотки прикрепляют... я их даже показывать не буду... уже показывал... они типа "общения" хотят да?
в ответ smela_son 30.04.08 20:30
В ответ на:
Люди могут просто ОБЩАТЬСЯ
Люди могут просто ОБЩАТЬСЯ
ха ха ха ха:) ну да... общение по интересам так сказать... Люди - могут. Но вот скажи зачем общатся старой тетке 40-летней с 20 или даже 30 летним парнем? О чем? я понимаю тама... в компании пришли... случайно гдето пообщались.. это ОК.. но когда они выходят тет-а-ет...? мэилы какието тупые пишут... фотки прикрепляют... я их даже показывать не буду... уже показывал... они типа "общения" хотят да?
NEW 30.04.08 20:47
в ответ Воин_света 30.04.08 20:39
просто они молодость протрахали... мужиков своих не удержали да еще и обули как следует. вот и рыщут теперь по сайтам знакомств... и думают комуто нужны в своих позах. Нужно конечно признать что некоторые даже очень хорошо выглядят... НО! мне их не жаль... Мужей своих профукали - дами дуры. Нада было женщинами быть и держатся за них а не бл..вать до старости.
NEW 30.04.08 21:00
Я с молодежью общаюсь каждый день. Выросли у меня на глазах Разговариваем на разные темы. Даже шутим на разные темы. Но не тет-а-тет(ибо для меня оскорбительно, когда юноша мне начинает предлагать какие-то отношения(поверь, и такое предлагают). Вот сидим недавно. Ребята песни под гитары поют. Вспомнили "Американский пирог" и маму стива. Сосед и говорит(ему 27 лет):" Ну, а что? Вот в Вас (меня) вполне влюбиться можно". Я отвечаю, что сбросить мне лет 30, то и я бы в него влюбилась(быть может)
"А что Вам мешает? Мой возраст или Ваш?" То, что ты мой сосед, отвечаю. Прикольно, понимаешь. Так это шутка. И если я ищу, допустим друга, то такого, чтобы по возрасту мне подходил. ПОНЯТНО? 
в ответ Воин_света 30.04.08 20:39
30.04.08 21:09
Мужья - не велика потеря, если жен проглядели. Главное, чтобы ты свою жизнь не профукал. А то рассуждать все горазды, а самого коснется, тогда к мамке летят, поджав хвост. Настоящие мужчины относятся с уважением к женщине любого возраста. А бестолковые обсуждают чужих жен, да еще старых. Они тебе нужны???
в ответ Воин_света 30.04.08 20:47
NEW 30.04.08 21:11
Поэтично сказал....Не забудь, что ты им не только трахаешь-но и когда припр╦т-легко и на забор поссышь.....
Так что не надо уж так его возвеличивать
в ответ Воин_света 30.04.08 21:06
В ответ на:
мой конец не для того шоб его в каждую дырку сувать:)
мой конец не для того шоб его в каждую дырку сувать:)
Поэтично сказал....Не забудь, что ты им не только трахаешь-но и когда припр╦т-легко и на забор поссышь.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.