Вход на сайт
моя подруга...
NEW 30.04.08 19:29
в ответ inno4ka25 30.04.08 19:15
к девушке успеваеш привыкнуть. Как правило истинное лицо показывается не сразу.. сначала все шолковые и и замечательные.... до первой трудности или до того пока истинные мотивы человека не выйдут наружу. Я предпочитаю доверять. Более того специально даю человеку в руки многое (но не все) и смотрю как он с этим распоряжается. Тагда быстра понимаеш что это за человек. А еще часто понимаеш что например девушке ваще ниче не нада... или у нее извращенные понятия об отношениях (как пример - твоя подруга.. каких тут пруд пруди). Замужние например часто чета ищут... от мужа уйти не могут но ищут всеравно. Ты думаеш я чего такой злой на европейских баб? задолбали. Нормальных которые способны на отношения - единицы. Восновном у них тут жизнь
со соменой партнеров пока петух в попу не клюнет и они не поймут что стареют. До тех пор - бесполезно чтото доказывать. У них один шпас на уме... и ничего сериозного в голове ваще нет. В делах на них не положишся. Максимум на что они годны - погулять с ними.
NEW 30.04.08 19:29
таких неженатых нет.
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 19:26
В ответ на:
Давай..ток не моложе 39 плиз
Давай..ток не моложе 39 плиз
NEW 30.04.08 19:38
Одному знакомому(женатому) 41. Так он выглядит моложе меня. Спортивнее...да и умом пошибче
Т.ч. не вс╦ зависит от возарста. имхо.
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 19:36
В ответ на:
Миш, мне 39 скоро... ну минимум 34.. ну это край..
Мне ващета папка нужен, а не сыночка.
Миш, мне 39 скоро... ну минимум 34.. ну это край..
Мне ващета папка нужен, а не сыночка.
Одному знакомому(женатому) 41. Так он выглядит моложе меня. Спортивнее...да и умом пошибче
Т.ч. не вс╦ зависит от возарста. имхо.
NEW 30.04.08 19:44
Зная тебя можно предположить, что свою кредитку ты ей не дашь....А Пассатом порулить-дашь!!!!
Молодец какой....
в ответ Воин_света 30.04.08 19:29
В ответ на:
Более того специально даю человеку в руки многое (но не все) и смотрю как он с этим распоряжается.
Более того специально даю человеку в руки многое (но не все) и смотрю как он с этим распоряжается.
Зная тебя можно предположить, что свою кредитку ты ей не дашь....А Пассатом порулить-дашь!!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.