Вход на сайт
моя подруга...
NEW 30.04.08 19:10
Реалистка, Эд.
Мне не просто замуж хочется, а замуж за того, за кого МНЕ хочется, а не за первого встречного. В этом проблема.. Так бы сто раз уж вышла.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.04.08 19:10
в ответ glaffkom 30.04.08 19:00
ВСЕ люди продажны. Мы продаем себя на работадателям, в конце концов, свои способности, свои время, силы,профессиональные качества.... Можно сказать, что я "продала" свое внимание, общение. И что? А ты у нас можно подумать ангел с крылашками. Не причислили еще?
NEW 30.04.08 19:15
в ответ inno4ka25 30.04.08 19:09
Ой ну только не рассказывай мне про всяких звезд в предпенсионном возрасте, у них массштабы другие....член уже не стоит, а хотят еще хоть не в пастели, а на экране ощутить себя мачо))) мне над такими смяться хоцаа))) какая там нафиг любовь, разве что платоническая)))
NEW 30.04.08 19:19
Может, навести тебя на кого?))) У меня есть пара-тройка знакомых неженатиков в России...
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 19:10
В ответ на:
Реалистка, Эд. Мне не просто замуж хочется, а замуж за того, за кого МНЕ хочется, а не за первого встречного. В этом проблема.. Так бы сто раз уж вышла.
Реалистка, Эд. Мне не просто замуж хочется, а замуж за того, за кого МНЕ хочется, а не за первого встречного. В этом проблема.. Так бы сто раз уж вышла.
Может, навести тебя на кого?))) У меня есть пара-тройка знакомых неженатиков в России...