Вход на сайт
Обручальное кольцо
NEW 29.04.08 22:41
в ответ shenchik 29.04.08 22:31
Вот я тоже не понимаю этого выпендр╦жа...Обручалка с брюликами...У человека после свадьбы оста╦тся 9 свободных пальцев. Можешь навесить на них все драгметаллы и камни...Но обручальное кольцо должно быть таким,чтобы не пришлось всех убеждать,что это именно обручальное кольцо.
NEW 29.04.08 22:45
Не,нельзя...некуда...Ниткой будет смотреться...Мы когда их покупали,то были ОЧЕНЬ экономными студентами. Купили самые тонюсенькие,какие можно было,а на сэкономленные деньги приобрели....игровую приставку "Денди".
От же ж ума палата...

в ответ Ладошка 29.04.08 22:38
В ответ на:
разве просто увеличить нельзя?
разве просто увеличить нельзя?
Не,нельзя...некуда...Ниткой будет смотреться...Мы когда их покупали,то были ОЧЕНЬ экономными студентами. Купили самые тонюсенькие,какие можно было,а на сэкономленные деньги приобрели....игровую приставку "Денди".

NEW 29.04.08 22:46
в ответ mix69mix 29.04.08 21:20
Нужно решать самому, если вышла за мужа по любви значит что естественно символ, носи и гордись, если ты и "он" чистые прагматисты - то что ты носишь но пальце не имеет значения, это лишь безделушка.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.04.08 22:53
в ответ Тим2008 29.04.08 22:41
Почему по церковным? Разве традиция обручального кольца от церкви ид╦т?
Какое оно - действительно дело вкуса. А вот что оно значит - это куда как интересней. В основном я думаю,что это вс╦ таки символ того,что тво╦ сердце занято. Всерь╦з и надолго.
Анекдот вспомнила...бородатый:
Вовочка учительнице говорит:
- Мариванна! Смотрите,на лавочке сидят две женщины,едят мороженое. Одна лижет,а другая кусает. Которая из них замужем?
- Ну...наверное та,которая лижет....
- Нет,Мариванна,замужем та,у которой обручальное кольцо на пальце.
Какое оно - действительно дело вкуса. А вот что оно значит - это куда как интересней. В основном я думаю,что это вс╦ таки символ того,что тво╦ сердце занято. Всерь╦з и надолго.
Анекдот вспомнила...бородатый:
Вовочка учительнице говорит:
- Мариванна! Смотрите,на лавочке сидят две женщины,едят мороженое. Одна лижет,а другая кусает. Которая из них замужем?
- Ну...наверное та,которая лижет....
- Нет,Мариванна,замужем та,у которой обручальное кольцо на пальце.
NEW 29.04.08 22:59
в ответ Воин_света 29.04.08 22:49
Костя,ч╦т я не поняла этой легенды...
Если можно ещ╦ раз...для особо одар╦нных и тех,кто в танке...
А ещ╦ лучше скажи,кольцо носить будешь? и какое преподнес╦шь своей избраннице - простое,как символ любви,или покруче, как символ своей состоятельности?

А ещ╦ лучше скажи,кольцо носить будешь? и какое преподнес╦шь своей избраннице - простое,как символ любви,или покруче, как символ своей состоятельности?
NEW 29.04.08 23:14
в ответ mix69mix 29.04.08 22:41
Точно
Классическое обручальное кольцо ни с чем не спутаешь))
Сейчас ношу и на правой и на левой руке, на безымянных пальца по колечку - оба с мелкими белыми камешками --> сразу видно, что кольца не обручальные
(Хотя, честно говоря, вообще не люблю кольца с большими камнями, нарезками и т.д... И белое золото не люблю --> Вс╦ дело вкуса
)

Сейчас ношу и на правой и на левой руке, на безымянных пальца по колечку - оба с мелкими белыми камешками --> сразу видно, что кольца не обручальные

(Хотя, честно говоря, вообще не люблю кольца с большими камнями, нарезками и т.д... И белое золото не люблю --> Вс╦ дело вкуса