Вход на сайт
Обручальное кольцо
NEW 29.04.08 23:45

А я вот взяла одно, которое нравится. Одела считанные разы. Как только купили. Боялась дома такое кольцо оставлять
А сейчас, даже когда выхожу куда-тоЮ иногда забываю...
в ответ mix69mix 29.04.08 23:41
В ответ на:
...В ювелирные магазины заглядываю...То,что мне нравится - не по карману,а брать абы було...не хочется.
...В ювелирные магазины заглядываю...То,что мне нравится - не по карману,а брать абы було...не хочется.

А я вот взяла одно, которое нравится. Одела считанные разы. Как только купили. Боялась дома такое кольцо оставлять

NEW 29.04.08 23:59
в ответ rus-alka 29.04.08 23:46
Теперь буду знать к кому обращаться за выколачиванием дури.

У нас в след. году 15 лет совместной жизни...Хотя нет...официально 15 - в 2010 году,в след. - неофициально.
Вертится у меня наполеоновский план по приобретению новых колец ...для мужа хотя бы,мо╦ с меня до сих пор спадает,но я уже привыкла три пальца вместе плотносжатыми держать. Суеверия не дают....
Закодируешь?

У нас в след. году 15 лет совместной жизни...Хотя нет...официально 15 - в 2010 году,в след. - неофициально.
Вертится у меня наполеоновский план по приобретению новых колец ...для мужа хотя бы,мо╦ с меня до сих пор спадает,но я уже привыкла три пальца вместе плотносжатыми держать. Суеверия не дают....

NEW 30.04.08 00:19
Вспомнила ещ╦ один,почти анекдотичный случай. Я тогда ещ╦ учителем работала. Ид╦т урок письма. Надо к каждому реб╦нку подойти,правильно руку поставить. Подхожу к одной девочке и роняю кольцо прямо ей в бант. Бант был ну очень пышным. Начинаю в этих километрах атласа "отлавливать" кольцо,а весь класс уже скандирует:
- Вши! У не╦ вши!
Я говорю:
- Нет у не╦ никаких вшей,я кольцо сво╦ уронила.
Буквально через пару дней приходит медсестра проверять детей на педикул╦з. Один мальчик-умник сходу заявляет:
- Вшей у меня нет,но если у меня в голове найд╦те кольцо,то отдайте его мне.Я хочу маме подарок сделать.
Воть...дети - это чудо!
в ответ Nata176-NRW 29.04.08 23:19
В ответ на:
У меня если кольцо слетает то меня охватывает какой-то необьяснимый ужас и прошибает холодный пот
У меня если кольцо слетает то меня охватывает какой-то необьяснимый ужас и прошибает холодный пот
Вспомнила ещ╦ один,почти анекдотичный случай. Я тогда ещ╦ учителем работала. Ид╦т урок письма. Надо к каждому реб╦нку подойти,правильно руку поставить. Подхожу к одной девочке и роняю кольцо прямо ей в бант. Бант был ну очень пышным. Начинаю в этих километрах атласа "отлавливать" кольцо,а весь класс уже скандирует:
- Вши! У не╦ вши!
Я говорю:
- Нет у не╦ никаких вшей,я кольцо сво╦ уронила.
Буквально через пару дней приходит медсестра проверять детей на педикул╦з. Один мальчик-умник сходу заявляет:
- Вшей у меня нет,но если у меня в голове найд╦те кольцо,то отдайте его мне.Я хочу маме подарок сделать.
Воть...дети - это чудо!

Мало знать себе цену,надо ещ╦ и
пользоваться спросом.
NEW 30.04.08 09:11
в ответ mashus 30.04.08 07:39
Можно, конечно, купить толстенное с брюликами на полкарата, чтобы сразу всем в глаза бросалось. Тогда не придется ходить с вытянутой рукой или демонстративно ч╦лку поправлять. И так все будут видеть и скрежетать зубами от зависти, что ты замужем 

Слава Україні
NEW 30.04.08 10:25
в ответ mashus 30.04.08 09:14
А я тебя и не имел в виду
. Я намекнул на дамочек и их посты в начале этой ветки.
Анекдот:
Мужик собирается ехать на курорт, жена дома остается.
Жена: Почему ты не одеваешь свое обручальное кольцо?
Муж: Обручальное кольцо??? В такую жару???

Анекдот:
Мужик собирается ехать на курорт, жена дома остается.
Жена: Почему ты не одеваешь свое обручальное кольцо?
Муж: Обручальное кольцо??? В такую жару???
Слава Україні