Вход на сайт
Обручальное кольцо
29.04.08 21:20
Обручальное кольцо - это символ или простое украшение?
Каким оно должно быть - простым или наворченным?
А может это вообще ненужная вещь?
Каким оно должно быть - простым или наворченным?
А может это вообще ненужная вещь?
NEW 29.04.08 21:52 

Что ты,чего только не придумывала,даже чуть левшой не стала,кольцо-то у меня на левой руке одето.
Ну ,а спустя пару лет,гуляя с маленькими детками и сомнительной прической,думаю никто даже и не сомневался,что я замужем...

Кольцо мне мое очень нравится-классика.

в ответ mix69mix 29.04.08 21:41

Что ты,чего только не придумывала,даже чуть левшой не стала,кольцо-то у меня на левой руке одето.

Ну ,а спустя пару лет,гуляя с маленькими детками и сомнительной прической,думаю никто даже и не сомневался,что я замужем...

Кольцо мне мое очень нравится-классика.

NEW 29.04.08 22:08
в ответ lasto4ka!!! 29.04.08 21:52
Я сво╦ кольцо умудрилась потерять через неделю после свадьбы.
Когда покупали кольца,то была сильная жара. Пальцы отекли и размерчиком при примерке кольца чуть-чуть ошиблись. Поэтому оно у меня спадало,стоило просто руку вниз опустить. Пошли мы в море камешки побросать,ну я камешек вместе с кольцом и швырнула. От шока на меня столбняк напал. Где стояла там и села с глубоким осознанием,что жизнь моя на этом закончилась.
А муж не растерялся. Принялся искать. Я сидела и смотрела на него,как на ненормального. Как можно найти полтора грамма золота в море?
А колечко мо╦ упало на камень у самой кромки воды. Пол камня было мокрым,а на сухой половине лежало мо╦ счастье. Ох и ночь тогда страстная была....
Когда покупали кольца,то была сильная жара. Пальцы отекли и размерчиком при примерке кольца чуть-чуть ошиблись. Поэтому оно у меня спадало,стоило просто руку вниз опустить. Пошли мы в море камешки побросать,ну я камешек вместе с кольцом и швырнула. От шока на меня столбняк напал. Где стояла там и села с глубоким осознанием,что жизнь моя на этом закончилась.

Мало знать себе цену,надо ещ╦
и пользоваться спросом.
NEW 29.04.08 22:27
Ну это-то я знаю...Интересно почему именно так? Могли бы уж по такому поводу как-то в мире договориться. А то получается,что православная вдова,приехавшая в католическую страну воспринимается как замужняя.
в ответ lasto4ka!!! 29.04.08 21:55
В ответ на:
Католики на левой руке носят обручальное кольцо
Католики на левой руке носят обручальное кольцо
Ну это-то я знаю...Интересно почему именно так? Могли бы уж по такому поводу как-то в мире договориться. А то получается,что православная вдова,приехавшая в католическую страну воспринимается как замужняя.