Вход на сайт
Серьезный вопрос.
NEW 30.04.08 11:17
в ответ smela_son 30.04.08 11:01
сейчас ещ╦ один твой клон прид╦т, типа этой
и все встанет на свои места
, ей тоже всюду мужики мерещатся

[

В ответ на:
Sveta_Rus(постоялец)
Re: Какая лучше?
14/4/08 20:37 В ответ mashus 14/4/08 20:17
--------------------------------------------------------------------------------
а ты шо дядька переодетый? кудаж я попала одна парнаграфыя!
Sveta_Rus(постоялец)
Re: Какая лучше?
14/4/08 20:37 В ответ mashus 14/4/08 20:17
--------------------------------------------------------------------------------
а ты шо дядька переодетый? кудаж я попала одна парнаграфыя!
и все встанет на свои места

[
NEW 30.04.08 11:21

Глупость - сестра чего? Ну, юмором, скажем, даже не пахнет. Обличитель чужих "ников". Но, капля сатиры в этом все же есть. Нет сомнений. Сами вы кто, мадам? Перечислите ваши скромные ники, раз начали мне приплюсовывать.Договорились?

NEW 30.04.08 11:26 
Привет! Мне кажется, у них какое-то внутреннее взаимопонимание. Возможно потому, что оба с отчимами росли? Я пытаюсь разобраться, чтобы понять. Разные они по уровню (знаний, культуры, статусу). Что их объединяет? Хотя, если сыну с ней хорошо, то я должна только радоваться. (?)
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 11:19

NEW 30.04.08 11:32
Знаю. Возможно некоторая скользкость не нравится. Как его первая девушка выразилась:"Вы знаете, мне кажется, они из него просто вытягивают деньги". Та девочка - большая умница. Она звонила сыну и просила, чтобы он приехал поговорить. Предлагала чисто по-дружески:"Ну, приезжай со своей любимой." На такой подход реакция нынешней девушки была спокойной:"Зачем нам с ней встречаться? Никуда ты не поедешь!" Но спокойствие полное!
в ответ kleinerfuchs 30.04.08 11:23

NEW 30.04.08 11:33
Женщина-МАМА плохого не посоветуез своему сыну!! А к томуже , Мама сама была когда то молодой и если мудрая Мама, то видит всяких вертихвосток уже как рентген! А нормальную всегда к сыну допустит!
Да и отец тоже самое может сказать к примеру дочери, что у парня на уме, снова если мудрый и имеет опыт сам отец! А если отец был тряпка, как у меня есть один знакомый, то и будет своему сыну тряпка, а сын будет об эту тряпку ноги вытерать!
В общем мое мнение ИМХО: Старших , которые мудрые , надо слушать!!
в ответ smela_son 29.04.08 14:49
В ответ на:
Сын самостоятельный человек. Несколько лет встречается с девушкой. Мама не вмешивается в его личную жизнь, считая, что должно оставаться право выбора избранницы за сыном (хотя ей, возможно, девушка и не сильно нравится). Мать считает, что сын строит собственную личную жизнь, ему виднее. Верна ли позиция матери? Что посоветуете из личного жизненного опыта? Мне интересно мнение людей различной возрастной категории.
Сын самостоятельный человек. Несколько лет встречается с девушкой. Мама не вмешивается в его личную жизнь, считая, что должно оставаться право выбора избранницы за сыном (хотя ей, возможно, девушка и не сильно нравится). Мать считает, что сын строит собственную личную жизнь, ему виднее. Верна ли позиция матери? Что посоветуете из личного жизненного опыта? Мне интересно мнение людей различной возрастной категории.
Женщина-МАМА плохого не посоветуез своему сыну!! А к томуже , Мама сама была когда то молодой и если мудрая Мама, то видит всяких вертихвосток уже как рентген! А нормальную всегда к сыну допустит!
Да и отец тоже самое может сказать к примеру дочери, что у парня на уме, снова если мудрый и имеет опыт сам отец! А если отец был тряпка, как у меня есть один знакомый, то и будет своему сыну тряпка, а сын будет об эту тряпку ноги вытерать!
В общем мое мнение ИМХО: Старших , которые мудрые , надо слушать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.04.08 11:37
Так значит это твоя ситуация!! Ты не понравилась свекровке!!
Так это извечный вопрос, так же как и тещи все суки(литературное слово), которых надо на каждом столбу вешать!!!
Так свекровку надо завоевывать, от этого твое благополучие зависит, и надо сделать все чтобы свекровка была на твоей стороне. Знаю такую семью, где свекровка со снохой, капитально объединились и все им этот мужичок делает!
в ответ smela_son 29.04.08 15:02
В ответ на:
Спасибо. Я думаю так же. Мне кажется, любое вмешательство со стороны или неосторожно брошенное слово может испортить человеку жизнь. А так он сам в ответе за свою судьбу. Благодарю! Рада, что мать права
Спасибо. Я думаю так же. Мне кажется, любое вмешательство со стороны или неосторожно брошенное слово может испортить человеку жизнь. А так он сам в ответе за свою судьбу. Благодарю! Рада, что мать права
Так значит это твоя ситуация!! Ты не понравилась свекровке!!

Так свекровку надо завоевывать, от этого твое благополучие зависит, и надо сделать все чтобы свекровка была на твоей стороне. Знаю такую семью, где свекровка со снохой, капитально объединились и все им этот мужичок делает!

NEW 30.04.08 11:40
Не всегда так получается. Вот мне кажется, что такие длительные отношения(они же не детские, понятно) должны во что-то перерастать. Но они стоят на месте. Он живет у себя дома. Она - у себя. И всех это устраивает. Прежде всего ЕЕ маму... Странно. Любая мать хотела бы видеть дочь замужем за любимым парнем(тем более, что как-то по телефону она сказала, что таких парней как мой сын мало сейчас). Так в чем дело?
в ответ ZITZSTAM 30.04.08 11:33

NEW 30.04.08 11:48
в ответ smela_son 30.04.08 11:42
Быги на работа!!
Как уже заметил, если женщина мудрая!! Но женщины в основном числе - все бабы дуры!! Поэтому может она и попала в это основное число не мудрых и тебе хана!!
Война будет свекровь-сноха!!
Да еще сразу можно тещу в обезьянник изолировать, чтобы масло не подливала в огонь!! А вообще лучше сматываться в Арктику!!
Твоя свекровъ и твоя мама морозов боятся?? Если да, то вы то друг друга в Арктике согреете, а они вас там уж точно не достанут!!

Как уже заметил, если женщина мудрая!! Но женщины в основном числе - все бабы дуры!! Поэтому может она и попала в это основное число не мудрых и тебе хана!!

Война будет свекровь-сноха!!

Да еще сразу можно тещу в обезьянник изолировать, чтобы масло не подливала в огонь!! А вообще лучше сматываться в Арктику!!

Твоя свекровъ и твоя мама морозов боятся?? Если да, то вы то друг друга в Арктике согреете, а они вас там уж точно не достанут!!