Вход на сайт
Спасибо!.. или о благодарности и внимательности
NEW 28.04.08 16:35
Да, уже кое-кому за невыполнение государственных минимальных социальных стандартов наручники отлили, пришли и прямо на работе защелкнули.
Касаемо медицины, то тут только начал, чуть больше года, поднимать замалчиваемые местными властями проблемы - вероятно, потребуется масса времени и усилий, чтобы добиться приемлемого для здоровья населения результата.
в ответ Jokinen 28.04.08 16:13
В ответ на:
В 2008 году для выполнения государственного минимального стандарта.....
В 2008 году для выполнения государственного минимального стандарта.....
Да, уже кое-кому за невыполнение государственных минимальных социальных стандартов наручники отлили, пришли и прямо на работе защелкнули.
Касаемо медицины, то тут только начал, чуть больше года, поднимать замалчиваемые местными властями проблемы - вероятно, потребуется масса времени и усилий, чтобы добиться приемлемого для здоровья населения результата.
28.04.08 16:55
в ответ октябрёнок 28.04.08 16:30
Это кто тут у вас обслабленный? Только мозгами или вообще?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.04.08 17:04
Далеко не только по Бигосово.
Например, когда допрашивали в Витебске по поднятым мной вопросам отсутствия действенного контроля за порядком в дизель-поездах, следователь понимающе с досадой заметил, что железнодорожная милиция уже второй год не может прикрыть государственную ночную торговлю пивом и слабоалкагольными напитками на Витебском ж/д вокзале, а криминогенная обстановка от этого только накаляется - пишут предписания, а местные власти отвечают, что там по постановлению, объем торговой площади позволяет вести ночную торговлю.
Говорю, что хорошо, попробую вам помочь и вот результат:

в ответ октябрёнок 28.04.08 16:25
В ответ на:
Да уж Алекс, а ты не такой плохой и не балобол, как некоторые...борешся хоть как то за свою д. Бигосово ...организовываешь коллективные письма...бред конечно такое читать, но наверно это ваши реалии в Белорусии...
Да уж Алекс, а ты не такой плохой и не балобол, как некоторые...борешся хоть как то за свою д. Бигосово ...организовываешь коллективные письма...бред конечно такое читать, но наверно это ваши реалии в Белорусии...
Далеко не только по Бигосово.
Например, когда допрашивали в Витебске по поднятым мной вопросам отсутствия действенного контроля за порядком в дизель-поездах, следователь понимающе с досадой заметил, что железнодорожная милиция уже второй год не может прикрыть государственную ночную торговлю пивом и слабоалкагольными напитками на Витебском ж/д вокзале, а криминогенная обстановка от этого только накаляется - пишут предписания, а местные власти отвечают, что там по постановлению, объем торговой площади позволяет вести ночную торговлю.
Говорю, что хорошо, попробую вам помочь и вот результат:
NEW 28.04.08 17:11
Ослабленный - это тот кого "клювать" все начинают на форуме...ведь ты не набросишся как шакал без поддержки и не увидав, что тебе не подыгрывают на любого другого?...всегда такой ровный и рассудительный и пытаешся свой имидж сохранить ...а на Алексе можешь показывать себя во всей красе...
только не нужно про твой великий ум рассказывать, ты мне не авторитет)))
NEW 28.04.08 17:31
Опубликовал мелочевку, а в реальности как мне объяснили... малейшее где ты спотыкнешься то там тебя и закопаем... заказывать пробовали не один раз, о травле и преследовании, поисках компромата и говорить не приходится. Малейшая ошибка с моей стороны приведет к самым печальным последствиям - как на войне.
Сейчас проще - знают, что договариваться со мной бесполезно и отступать не стану, даже если люди от всех своих требований письменно "добровольно" откажутся.
в ответ октябрёнок 28.04.08 16:30
В ответ на:
На ослабленных легче нападать и при поддержке виртуальных подруг...
На ослабленных легче нападать и при поддержке виртуальных подруг...
Опубликовал мелочевку, а в реальности как мне объяснили... малейшее где ты спотыкнешься то там тебя и закопаем... заказывать пробовали не один раз, о травле и преследовании, поисках компромата и говорить не приходится. Малейшая ошибка с моей стороны приведет к самым печальным последствиям - как на войне.
Сейчас проще - знают, что договариваться со мной бесполезно и отступать не стану, даже если люди от всех своих требований письменно "добровольно" откажутся.
NEW 28.04.08 17:37
в ответ aleks0003 28.04.08 17:04
Молодец, Алекс....только вот это тво╦ заявление и принятые с ним меры навряд ли помогут криминогенной ситуации на привокзальной площади и в других местах...наверняка появились разные спекулянты, которые торгуют из под пола...с другой стороны пусть лучше бабушки торгуют к прибавке к пенсии, чем барыги у которых денег немеренно)))