Вход на сайт
Fabrika 4 Тимати & Алекса.
28.04.08 12:46
Разыскивается фанат фабрики 4 для дачи показаний по поводу пары Тимати & Алекса.
Вопрос значит: кто кого бросил? И кто кого больше любил судя по фабрике.
И ещ╦ вопрос, вот эта песня по╦т про Натсю но судя по всему это митафора, так как эта Алекса ему серце рисовала лепетсками роз на фабрике.
http://youtube.com/watch?v=g1dfi9fiYYQ
И ещ╦ вопрос, вот эта песня по╦т про Натсю но судя по всему это митафора, так как эта Алекса ему серце рисовала лепетсками роз на фабрике.
http://youtube.com/watch?v=g1dfi9fiYYQ
NEW 28.04.08 15:06
в ответ katjuschenka 28.04.08 12:55
это любовь.... первая.... была. Очень рамантично у них вс╦ получилось, жалко что закончилось. Я сама не одной фабрики неразу не посматрела, но вот на ютюбе все ролики про них просматрела. Самое интересное что я когда сматрела ролики почему то была уверенна что он Лев а она Дева. Когда я залезла в их биографии в нете так оно и оказалось..... Термоядерный союз. Если учитывать что он самый настоящий лев а она самая настоящая дева.
NEW 28.04.08 16:42
Наверное, Тимати бросил Алекса. А Алекс больше любил.
в ответ Kislosladkaja 28.04.08 12:46
В ответ на:
Разыскивается фанат фабрики 4 для дачи показаний по поводу пары Тимати & Алекса.
Наверное, Тимати бросил Алекса. А Алекс больше любил.
NEW 29.04.08 12:02
Кто они?
в ответ coolwhiff 29.04.08 11:33
В ответ на:
но пару раз эта "фабрика" вывел таки в свет неплохих артистов (я про Юлию Михальчик и Полину Гагарину)
но пару раз эта "фабрика" вывел таки в свет неплохих артистов (я про Юлию Михальчик и Полину Гагарину)
Кто они?

NEW 29.04.08 12:08
в ответ kleinerfuchs 29.04.08 12:07
Е╦, наверняка, тоже мог полюбить Тимати.
Или она уже занята?

Или она уже занята?
NEW 29.04.08 12:10
Она не попсовая, в отличие от Тимоти.
Хотя ее пытались впечатать в современный шоу "формат"..
Не вышло.. У нее масштаб личности намного больше.

Хотя ее пытались впечатать в современный шоу "формат"..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.04.08 12:11
а какая она? Роковая, джазовая...может, хеви-металл?
Или.....о, нет! шансоновая??? Типа, Катя огонёк...Юля Михальчик....успокой же меня!
Намного больше кого? Тимоти?
Или.....о, нет! шансоновая??? Типа, Катя огонёк...Юля Михальчик....успокой же меня!

В ответ на:
Намного больше кого? Тимоти?
NEW 29.04.08 12:14
Нет.. она обалденная!
У нее диапазонище какой-то немыслимый.. Она пела на фабрике что-т о на польском.. что-то свое кажется.. это было шикарно. Такого нет на нашей эстраде.. Если сравнивать не по стилю, а по силе личной харизмы и дарования, то есть какое-то сходство с Бьерк.. но Михальчик сильнее, чем Бьерк.. Унее потенциал намного больше. И при этом нет "выдачи" и фальши, совершенно отсутствует, она искренна как Пиаф и содержательна как Энни Ленокс.
Есть и попроще песни, для "формата", но они все равно сильнее.. когда она их исполняет, они не выглядят форматными.

У нее диапазонище какой-то немыслимый.. Она пела на фабрике что-т о на польском.. что-то свое кажется.. это было шикарно. Такого нет на нашей эстраде.. Если сравнивать не по стилю, а по силе личной харизмы и дарования, то есть какое-то сходство с Бьерк.. но Михальчик сильнее, чем Бьерк.. Унее потенциал намного больше. И при этом нет "выдачи" и фальши, совершенно отсутствует, она искренна как Пиаф и содержательна как Энни Ленокс.
Есть и попроще песни, для "формата", но они все равно сильнее.. когда она их исполняет, они не выглядят форматными.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.04.08 12:19
Ой какая гадость все-таки эти русские рэперы 

.
Особенно, все клипы,аутфит,сюжет -все слизанно у американских рэперов.
И таким пидерастическим гослосом "Ля-ля-ля"
Тфу,позор!
Вот что иностранец подумает ,когда у слышит эту песню?!
Наверно в России у все мужиков такие голубые голоса

Особенно, все клипы,аутфит,сюжет -все слизанно у американских рэперов.
И таким пидерастическим гослосом "Ля-ля-ля"
Тфу,позор!

Вот что иностранец подумает ,когда у слышит эту песню?!

Наверно в России у все мужиков такие голубые голоса
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.04.08 12:31
http://www.mihalchik.ru/media/audio/bole_sih_lyubi.mp3
http://www.mihalchik.ru/media/audio/lma.mp3
Обе песни Шульгина.. Надо сказать, что Валерия (быв.жена Шульгина) также великолепна, но этим она обязана именно Шульгину, но он также слишком неформатный.
Это ее сайт
http://www.mihalchik.ru/audio.htm#1
Чудо просто девочка!
http://www.mihalchik.ru/media/audio/lma.mp3
Обе песни Шульгина.. Надо сказать, что Валерия (быв.жена Шульгина) также великолепна, но этим она обязана именно Шульгину, но он также слишком неформатный.
Это ее сайт
http://www.mihalchik.ru/audio.htm#1
Чудо просто девочка!
NEW 29.04.08 12:36
в ответ Devo4ka-Padonok 29.04.08 12:33
Серега - это певец.. он поет шансон в основном.. А рэперская песня у него - загубили Лялю.. то ПЕРЛ!
Настоящий РУССКИЙ РЭП.. эт потом он тоже обамериканился.. а когда Загубили Лялю вышла - это было нечто с чем-то!

NEW 29.04.08 12:51
Может девчата найдут этот клип "Загубили Лялю" на ютубе..
Черный бумер - известная вещь,но мне она не нра.

Черный бумер - известная вещь,но мне она не нра.
NEW 29.04.08 13:13
в ответ Devo4ka-Padonok 29.04.08 12:19
я творчество тимати не рассматриваю, я рассматриваю его только в контексте с Алексой как историю первой любви. Они такие милые детки золотые, так у них вс╦ трепетно и красиво было. Она ему лепестками роз нарисовала я тебя люблю. Канечно так каждый может, но просто не всех по телику показывают, вот я и радуюсь - как сказка, жалко что кончилась
NEW 30.04.08 14:45
дома послушаю.
Про "неформатного" Шульгина слышал. Пто то, как он детей запирал в шифóнере и тушил бычки об Валеру.
Михальчик тоже по способу Валерии стала его песни петь?
в ответ kleinerfuchs 29.04.08 12:31
В ответ на:
дома послушаю.
Про "неформатного" Шульгина слышал. Пто то, как он детей запирал в шифóнере и тушил бычки об Валеру.
Михальчик тоже по способу Валерии стала его песни петь?

NEW 30.04.08 14:51
Никто никого не бросил. Детки взрослеют, поддаются всяческим искушениям.. Тимоти весь в самолюбовании..
А Алексе бы мозгов немного бы , цены б eй не было...
Голоса нет, таланта особого тоже. Вот с папой повезло ей. Землячка она моя. Ей Ренат Ахметов,друг её отца, через Игоря Крутого на Фабрику зелёный свет дал. Проплачено.
А Алексе бы мозгов немного бы , цены б eй не было...
Голоса нет, таланта особого тоже. Вот с папой повезло ей. Землячка она моя. Ей Ренат Ахметов,друг её отца, через Игоря Крутого на Фабрику зелёный свет дал. Проплачено.
NEW 30.04.08 15:00
Вот его собственное мнение насчет формата и фабрики звезд
http://blog.shulgin.com/?action=blog.post.comment&blogposts_id=342
АШ: ╚Что касается ?Фабрики звезд┐, или ?Других правил┐ v проекта РТР ?Стань звездой┐. Любой артист, прежде чем попасть в такой проект подписывает договор с правообладателем. В данном случае со структурами, работающими с Первым каналом или со структурами, работающими в этом проекте с РТР. Меня приглашали туда, опять же, как музыкального продюсера. Я свою работу сделал v написал песни, помог ребятам открыться. Но у меня и в мыслях не было семь лет заниматься гастролями и писать песни типа ?целуй меня везде, я ведь взрослая уже┐, ?беременна v временно┐. Я не за какие деньги и блага не буду писать такие песни. Что касается ╚Фабрики звезд╩, я знаю, что это не богоугодный проект, я знал, куда иду. Но за эти сто дней я пытался максимально сделать так, чтобы ребята исполняли не ╚грунтовочные╩ песни, пытался дать ребятам не только музыкальные понятия, а старался дать понимание личностности, духовности, ответственности, человечности. Это настолько шло вразрез с телевизионной историей, что через месяц меня уже не было в эфире. Даже в том, что вещал в интернете круглосуточно. Видимо потому, что я вместо того, чтобы говорить о гастролях, турах, ╚чёсах╩ и деньжищах, говорил с детьми о Человечности. И если эти беседы были, скажем, в гостиной, - в эфире показывали пустую студию! Потом дружественными СМИ и журналистами Первого канала я был обвинен в том, что бросил фабрикантов. Потом началась волна в СМИ о моих ╚ущемлениях╩ фабрикантки Михальчик. Хорошо, что у Юли нашлись силы и потом это как-то разъяснилось. Что бы ни писали газеты v у меня нормальное общение со многими фабрикантами╩.
Я не знаю насчет взаимоотношений, но насчет того, что он пишет о "формате" я полностью его точку зрения разделяю.
И если прочитать другие статьи, то становится понятно, что он перенес очень сильное потрясение в связи с потерей семьи и кроме того во многом раскаялся..
http://blog.shulgin.com/?action=blog.post.comment&blogposts_id=342
АШ: ╚Что касается ?Фабрики звезд┐, или ?Других правил┐ v проекта РТР ?Стань звездой┐. Любой артист, прежде чем попасть в такой проект подписывает договор с правообладателем. В данном случае со структурами, работающими с Первым каналом или со структурами, работающими в этом проекте с РТР. Меня приглашали туда, опять же, как музыкального продюсера. Я свою работу сделал v написал песни, помог ребятам открыться. Но у меня и в мыслях не было семь лет заниматься гастролями и писать песни типа ?целуй меня везде, я ведь взрослая уже┐, ?беременна v временно┐. Я не за какие деньги и блага не буду писать такие песни. Что касается ╚Фабрики звезд╩, я знаю, что это не богоугодный проект, я знал, куда иду. Но за эти сто дней я пытался максимально сделать так, чтобы ребята исполняли не ╚грунтовочные╩ песни, пытался дать ребятам не только музыкальные понятия, а старался дать понимание личностности, духовности, ответственности, человечности. Это настолько шло вразрез с телевизионной историей, что через месяц меня уже не было в эфире. Даже в том, что вещал в интернете круглосуточно. Видимо потому, что я вместо того, чтобы говорить о гастролях, турах, ╚чёсах╩ и деньжищах, говорил с детьми о Человечности. И если эти беседы были, скажем, в гостиной, - в эфире показывали пустую студию! Потом дружественными СМИ и журналистами Первого канала я был обвинен в том, что бросил фабрикантов. Потом началась волна в СМИ о моих ╚ущемлениях╩ фабрикантки Михальчик. Хорошо, что у Юли нашлись силы и потом это как-то разъяснилось. Что бы ни писали газеты v у меня нормальное общение со многими фабрикантами╩.
Я не знаю насчет взаимоотношений, но насчет того, что он пишет о "формате" я полностью его точку зрения разделяю.
И если прочитать другие статьи, то становится понятно, что он перенес очень сильное потрясение в связи с потерей семьи и кроме того во многом раскаялся..