Вход на сайт
А если?
NEW 28.04.08 09:37
Вот заходят, от темы отвлекают. Вот ОН зайдет, а здесь - только муть голубая. Нет, так нельзя, товарищи!
Если женщина ищет определенный тип мужчины, чтобы родить от него ребенка(без права на отцовство, но по любви) ? Есть ли у нее шансы?
Если женщина ищет определенный тип мужчины, чтобы родить от него ребенка(БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ к отцу)/ДОПОЛНЕНО/.
СНАЧАЛА УЗНАЕМ, ЕСТЬ ЛИ ШАНС, А там дальше видно будет. ЗАЧЕМ ЕМУ ФОТО, ЕСЛИ Я ПОКАЖУ ЕМУ МОЮ ДУШУ?

Если женщина ищет определенный тип мужчины, чтобы родить от него ребенка(без права на отцовство, но по любви) ? Есть ли у нее шансы?
Если женщина ищет определенный тип мужчины, чтобы родить от него ребенка(БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ к отцу)/ДОПОЛНЕНО/.
СНАЧАЛА УЗНАЕМ, ЕСТЬ ЛИ ШАНС, А там дальше видно будет. ЗАЧЕМ ЕМУ ФОТО, ЕСЛИ Я ПОКАЖУ ЕМУ МОЮ ДУШУ?
NEW 28.04.08 10:24
И вс╦ таки... на мой взгляд - тут какая то дисгармония.... выделеные мной понятия друг с другом как то не стыкуются...
в ответ smela_son 28.04.08 09:37
В ответ на:
И вс╦ таки... на мой взгляд - тут какая то дисгармония.... выделеные мной понятия друг с другом как то не стыкуются...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.04.08 10:51
Согласна, не стыкуется. Как может быть единение мыслей и чувств, если ОН до сих пор не зашел? Если ОН не опроверг неправильность условий? Лично ТОТ человек, кого я жду здесь. Математика, знаете ли. Есть "у" - женщина, ищущая любимого. Есть "х" - тот, кого она ждет. И пока "Х" не появится на ветке, до тех пор будет несостыковка. Ведь это элементарно. Что привлекает нас в человеке? Прежде всего его неординарность. Сложно встретить того, кто тебя поймет. Кто воспримет твой ход мыслей как свое личное размышление. Можно ждать годами. Когда человек юный, и находится в поиске, то он ищет совсем другое.
Я не юная, у меня есть взрослые дети, работа, и я живу. Но, я в поиске единомышленника прежде всего. Я ищу характер. Ищу понимание. Ищу человека, которому будут созвучны мои мысли, чувства, эмоции и ЮМОР. Мой юмор. Мне должно быть ИНТЕРЕСНО в общении. Поэтому и не состыковка.
А если смотреть на сам вопрос ветки, то и здесь определенная задача. Если женщина желает родить ребенка, то она его родит. Дело же не в этом. Дело в ваших ответах и советах на моей ветке. Я с юмором, но всерьез. А вы все всерьез без юмора. Но, если всерьез, то и разговор должен быть серьезный. Если с юмором, то юмор веселее. А то возраст, внешность... о душе и мозгах как-то позабыли. И вообще, прежде всего я смотрю на вас как на взрослых людей, но ваш возраст не имеет значения лично для меня. Спасибо!

Я не юная, у меня есть взрослые дети, работа, и я живу. Но, я в поиске единомышленника прежде всего. Я ищу характер. Ищу понимание. Ищу человека, которому будут созвучны мои мысли, чувства, эмоции и ЮМОР. Мой юмор. Мне должно быть ИНТЕРЕСНО в общении. Поэтому и не состыковка.
А если смотреть на сам вопрос ветки, то и здесь определенная задача. Если женщина желает родить ребенка, то она его родит. Дело же не в этом. Дело в ваших ответах и советах на моей ветке. Я с юмором, но всерьез. А вы все всерьез без юмора. Но, если всерьез, то и разговор должен быть серьезный. Если с юмором, то юмор веселее. А то возраст, внешность... о душе и мозгах как-то позабыли. И вообще, прежде всего я смотрю на вас как на взрослых людей, но ваш возраст не имеет значения лично для меня. Спасибо!
28.04.08 11:25 
в ответ smela_son 28.04.08 10:51
В ответ на:
А то возраст, внешность... о душе и мозгах как-то позабыли. И вообще, прежде всего я смотрю на вас как на взрослых людей, но ваш возраст не имеет значения лично для меня. Спасибо!
странно что вы мне это пишете... я ни вопрос внешности, ни возраста вообще никак не задевала...А то возраст, внешность... о душе и мозгах как-то позабыли. И вообще, прежде всего я смотрю на вас как на взрослых людей, но ваш возраст не имеет значения лично для меня. Спасибо!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.04.08 12:51
в ответ smela_son 28.04.08 09:37
Если попад╦ться такой которому , .. приди ... осемени .. а теперь уходи
потому что не мой человек .. ну так если его такой расклад неустраивает
(семью например хочет, сам с ребой возиться например желает )
то наверно шанс добиться что то от такого типа будет ... мал
Если попад╦ться такой которому , .. приди ... осемени .. а теперь уходи
потому что не мой человек .. ну так если его такой расклад неустраивает
(семью например хочет, сам с ребой возиться например желает )
то наверно шанс добиться что то от такого типа будет ... мал
NEW 28.04.08 13:00
в ответ smela_son 28.04.08 09:19
Аваторка .. меня не устраивала та аваторка где реба голм задом на открытом камне
и там никакого 2 в одном нету. А по новой аваторке я не говорил ничего ...
новая аваторка может быть хорошо в виде театрального зановеса в какойнибудь
театр эксперементальный подойд╦т.
и там никакого 2 в одном нету. А по новой аваторке я не говорил ничего ...
новая аваторка может быть хорошо в виде театрального зановеса в какойнибудь
театр эксперементальный подойд╦т.