Вход на сайт
Православные
NEW 27.04.08 20:33
в ответ Воин_света 27.04.08 20:26
Костик...прежде чем давать ссылки по правилам инета вообще то принято на них самому сходитъ...Для проверки...
Твоя грузилась 10 минут, после чего даже мо╦ ангельское терпение лопнуло....
Твоя грузилась 10 минут, после чего даже мо╦ ангельское терпение лопнуло....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 20:56
Описание фильма:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое
правительство?
Меня чуть не вырвало......Костик, я знала, что ты конечно не нобелевский лауреат....Но чтобы настолько.....
NEW 27.04.08 21:00
Нет...Потому что я давно знаю кто ей управляет...
А подобную лабуду не смотрю-надоело....каждый раз одно и то же....Техники управления, манипуляции сознанием масс....Надоело, право слово....
В ответ на:
тебе неинтересно кто управляет твоей жизню?)
тебе неинтересно кто управляет твоей жизню?)
Нет...Потому что я давно знаю кто ей управляет...

А подобную лабуду не смотрю-надоело....каждый раз одно и то же....Техники управления, манипуляции сознанием масс....Надоело, право слово....

NEW 27.04.08 21:08
ты ошибаешся белка... ты рабтаеш.. платиш налоги... ты никогда не задумывалась почему они такие? И на кого ты работаеш более четверти своего табочего врмени. ты никогда не задумывалась почему цены на недвижимость так ползут что тебе за ними неугнатся? тут нет ничего тайного... нужно лиш проследить финансовые потоки. А то что ты знаеш кто на нее влияет и почему ты живеш в евросоюзе - ты ошибаешся... ты даже не предполагаеш... короче не хочеш смотреть и задумыватся - оставайся рабом.
NEW 27.04.08 21:16
Костик...Пойми, малыш, что у меня ГОРАЗДО больше других гораздо более важных проблем, чем мысли о деньгах.....
И этот фильм я уже раз 20 смотрела...Надоел...
И мля я уже устала постоянно думатъ о том, кто меня еб@т исподтишка....Мне легче им датъ-чем отказать...
Тебе видимо легче поорать на всех углах о несправедливости-а потом устав и заснув-всё равно быть вые....всё равно дать во сне.....
И этот фильм я уже раз 20 смотрела...Надоел...
И мля я уже устала постоянно думатъ о том, кто меня еб@т исподтишка....Мне легче им датъ-чем отказать...

Тебе видимо легче поорать на всех углах о несправедливости-а потом устав и заснув-всё равно быть вые....всё равно дать во сне.....

NEW 27.04.08 21:32
То, о чём ты только начал думатъ я уже давно забыла...
В ответ на:
по меньшей мере нада о таких вещах думать и их понимать
по меньшей мере нада о таких вещах думать и их понимать
То, о чём ты только начал думатъ я уже давно забыла...