Вход на сайт
Ему.......
NEW 27.04.08 20:03
Кстати в пятницу на футволе были! Классно было!:) Я оливера Канна видел... Вот смотри:

NEW 27.04.08 20:04
в ответ smela_son 27.04.08 19:58
Ты знаешь, я мама как мама я обычная женщина, но для моей дочери я все равно буду лучшей. У меня вовсе не всегда хвататет и терпения и желания, чтобы играть с ней, скорее нам удается это не часто, потому что в основном я очень усталая уже, у меня моральных сил нет. С детьми нужно быть очень внимательной и серъезной, даже когда шутишь. они все впитывают как губки..
Я знаешь, вспоминаю док.фильм, там про бомжей было вокзальных.. снимают - мать бомжиха, пьяная и дочка рядом маленькая... так когда девочка поняла, что маму снимают в кино, она стала ее причесывать..ручками своими грязными, чтобы мама была красивая..
Я знаешь, вспоминаю док.фильм, там про бомжей было вокзальных.. снимают - мать бомжиха, пьяная и дочка рядом маленькая... так когда девочка поняла, что маму снимают в кино, она стала ее причесывать..ручками своими грязными, чтобы мама была красивая..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.