Вход на сайт
Ему.......
NEW 27.04.08 19:17
в ответ ja opjatj 27.04.08 19:16
http://confess.narod.ru/nikeo.htm
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.08 19:37
мне тоже неинтересно. Раньше время другое было. Сейчас люди смотрят в ящик и пополняют недостаток общения в том числе и с противоположным полом оттуда и ящик заменил им живых людей. Они даже боятся с живыми слюдьми то встречатся многие. а тут пело.. светло... никакого риска. В жизни ведь отношения нужно строить. Работать над ними.. А тут.. тяп ляп. всегда можно нового человека для общения найти. Вот и получается... телевизер мне природу заменил(С):) И много чего изменилось... много.. женшины и мужчины многие больше не хотят семью иметь.. им подавай гостевые браки.. типа пришли в годсти потрахались и разошлись снова в свое одиночество. Никчему не обязывает.. удобно...
NEW 27.04.08 19:38
Ну праздник я встречала в Храме со своей общиной
И дома сегодня тоже отметили с родными. А счаз уже скоро спатки.. Вот и флудю на ночь.

И дома сегодня тоже отметили с родными. А счаз уже скоро спатки.. Вот и флудю на ночь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.08 19:42
А тебе удобно???!!!

Вот смотри,если проанализировать,
то тебя такие отношения тоже вполне устраивают!!!
Я даже могу сказать почему...
Сейчас погода-КЛАСС!!!Воскресенье!!!
Твоя Пасха,если ты грек!!!
Так какого рожна ты сидишь здесь?!

Костас,ты не обижайся на мой вопрос...
Но мне бы твои годы и твоё положение...

Вот смотри,если проанализировать,
то тебя такие отношения тоже вполне устраивают!!!
Я даже могу сказать почему...
Сейчас погода-КЛАСС!!!Воскресенье!!!
Твоя Пасха,если ты грек!!!
Так какого рожна ты сидишь здесь?!

Костас,ты не обижайся на мой вопрос...
Но мне бы твои годы и твоё положение...

NEW 27.04.08 19:46
в ответ ja opjatj 27.04.08 19:43
Мы с дочкой погуляли седня, а под фанфары у нас машину увезли эвакуатором за нерпавильную парковку
на другой конец Москвы, черти, в такой Праздник!
ну и потом 2 часа ее вытаскивали
мы с ней играли. что злые шпи╦ны украли нашу машину. а мы ее выследили и стырили взад

ну и потом 2 часа ее вытаскивали

мы с ней играли. что злые шпи╦ны украли нашу машину. а мы ее выследили и стырили взад

NEW 27.04.08 19:50
в ответ ja opjatj 27.04.08 19:42
я вообщето только что с гриля пришол:) наобщался и належался и шашлыков наелся:) вчера ходили с друзями в ресторан классный.. тама лежиш на таких матах и подушках и тебе все приносит... классная атмосфера... наобщались было классна... седня на лыжах должны были ехать да я на футболе вчера ногу подвернул... так шо я предпочитаю живое общение а к форуму отношусь восновном теперь как к несуществующим в моей жизни людям.. так.. почитываю. инагда интересны мнения.