Вход на сайт
Православные
NEW 27.04.08 10:10
в ответ Big John 27.04.08 10:02
Воистину воскрес!!!
Вот тебе, Ванечка яичко.......И не простое, а работы мастера Фаберже....
http://www.paskha.ru/presents/img/eagle8.jpg

Вот тебе, Ванечка яичко.......И не простое, а работы мастера Фаберже....

http://www.paskha.ru/presents/img/eagle8.jpg
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 10:18
в ответ Big John 27.04.08 10:02
NEW 27.04.08 10:29
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:24, Сообщение удалено 27.04.08 11:27 (smela_son)
NEW 27.04.08 10:39
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:35, Сообщение удалено 27.04.08 11:27 (smela_son)
NEW 27.04.08 10:42
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:41, Сообщение удалено 27.04.08 11:28 (smela_son)
NEW 27.04.08 10:47
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:46, Сообщение удалено 27.04.08 11:29 (smela_son)
NEW 27.04.08 10:49
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:39
NEW 27.04.08 10:56
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 10:53, Сообщение удалено 27.04.08 11:29 (smela_son)
NEW 27.04.08 11:20
NEW 27.04.08 12:03
Одним из атрибутов пасхального стола являются крашеные яйца. По преданию их появление связано с именем Марии Магдалины. Святая, чтобы пробудить у властных особ интерес к христианству, поднесла императору Тиберию окрашенное в красный цвет яйцо со словами: "Христос воскрес! " Красный цвет яйца напоминает о том, что искупление человечества совершилось пролитием на кресте крови Христа Спасителя
А кто такие опреноски?????
Ты имела в виду опресноков? Ну так немудрено, весь Ветхий Завет это Тора.....
В ответ на:
Пасха это традиционный праздник опреносков..
Пасха это традиционный праздник опреносков..
А кто такие опреноски?????

NEW 27.04.08 13:50
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 11:33
Насколько я знаю-во имя того, что человек смертен, но душа и личность его живы всегда....
Да видима сами придумали....
Или Брахмаисты рассказали
Иисус по православной традиции умер за ГРЕХИ МИРА
Включая этот форум
Потому всякий в него верующий,из христиан конечно , не погибнет , но имеет жизнь вечную
Дальше конечно необходимо Крещение , что при окунании как раз Смерть и символизирует
Наречение имени
И православная жизнь
Полная любви к ближнему , и что особенно новым стало к врагам Вашим...
С этим проблемма
Ну о причастии, покаянии, отпущении грехов , исполнении заповедей это даже само собой разумеется
Да видима сами придумали....
Или Брахмаисты рассказали
Иисус по православной традиции умер за ГРЕХИ МИРА
Включая этот форум
Потому всякий в него верующий,из христиан конечно , не погибнет , но имеет жизнь вечную
Дальше конечно необходимо Крещение , что при окунании как раз Смерть и символизирует
Наречение имени
И православная жизнь
Полная любви к ближнему , и что особенно новым стало к врагам Вашим...
С этим проблемма
Ну о причастии, покаянии, отпущении грехов , исполнении заповедей это даже само собой разумеется
NEW 27.04.08 13:57
Мне доложили уже...
И Вас также ..с праздником любви к ближнему
А также к врагам
В Нагорной проповеди Христос говорит об этом Своим слушателям: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего" (Мф. 5, 43). Эти слова - цитата из Ветхого Завета, из книги Левит. "А Я говорю вам, - продолжает Христос, - любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и благотворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5, 44).
Так что порядок именно такой
Вначале люби ближнего
и тотом новое слово
И Вас также ..с праздником любви к ближнему
А также к врагам
В Нагорной проповеди Христос говорит об этом Своим слушателям: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего" (Мф. 5, 43). Эти слова - цитата из Ветхого Завета, из книги Левит. "А Я говорю вам, - продолжает Христос, - любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и благотворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5, 44).
Так что порядок именно такой
Вначале люби ближнего
и тотом новое слово
NEW 27.04.08 14:05
в ответ pavelde 27.04.08 13:59
Строго говоря это не так
А Иисус появился в Иерусалиме когда народу там было много
В связи с еврейским праздником , связанным с выходом из Египта и освобождением от рабства
Так оно и идет параллельно
Евреи празднуют освобождение и гибель врагов.....
Как и во всех других случаях врагов было много , но Всевышний выбрал правильную сторону
Врагов казнями ЕГИПЕТСКИМИ помучал и в море утопил....
УРА!
Не надо было наезжать...
Строго говоря это не так
А Иисус появился в Иерусалиме когда народу там было много
В связи с еврейским праздником , связанным с выходом из Египта и освобождением от рабства
Так оно и идет параллельно
Евреи празднуют освобождение и гибель врагов.....
Как и во всех других случаях врагов было много , но Всевышний выбрал правильную сторону
УРА!
Не надо было наезжать...
NEW 27.04.08 14:10
в ответ smela_son 27.04.08 13:52
"Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас.
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми, и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если будете любить любящих вас, какая вам награда? не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" ( Мф. 5,44-48),
еще глава 13 в первом послании к Коринфянам Апостола Павла.
Чтобы стяжать любовь ко всем необходимо пройти через смирение, кротость, великодушие.
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми, и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если будете любить любящих вас, какая вам награда? не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" ( Мф. 5,44-48),
еще глава 13 в первом послании к Коринфянам Апостола Павла.
Чтобы стяжать любовь ко всем необходимо пройти через смирение, кротость, великодушие.
NEW 27.04.08 19:50
Любезнейший...Когда вы говорите-у меня такое впечатление, что вы бредите...(с)
в ответ pavelde 27.04.08 14:05
В ответ на:
УРА!
Не надо было наезжать...
УРА!
Не надо было наезжать...
Любезнейший...Когда вы говорите-у меня такое впечатление, что вы бредите...(с)

NEW 27.04.08 19:52
Индеец ты знаеш что Христос на самом деле это солнце.. просто в языческих религиях было солнце заменено на человека.. так родилась библия... Но всеравно праздник радостный... ведь сегодня солнце возрождается и с этого дня будет светить все ярче и все выше подниматся над небосклоном...
NEW 27.04.08 20:10
наш╦л дурочку...
в любом отеле в тумбочке-бесплатно....Надо лишъ надутъ щ╦ки и сказатъ, что тебе номер-выходящий окнами на северо запад не понравился.....
в ответ Воин_света 27.04.08 19:59
В ответ на:
пойди в магазин купи..
пойди в магазин купи..
наш╦л дурочку...

NEW 27.04.08 20:26
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 20:10
чтото я тебя не пойму белка... вот просветись и зацени дух времени в котором ты живеш : http://onlfilm.com/news/2008-02-25-49
NEW 27.04.08 20:33
в ответ Воин_света 27.04.08 20:26
Костик...прежде чем давать ссылки по правилам инета вообще то принято на них самому сходитъ...Для проверки...
Твоя грузилась 10 минут, после чего даже мо╦ ангельское терпение лопнуло....
Твоя грузилась 10 минут, после чего даже мо╦ ангельское терпение лопнуло....

NEW 27.04.08 20:56
Описание фильма:
Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое
правительство?
Меня чуть не вырвало......Костик, я знала, что ты конечно не нобелевский лауреат....Но чтобы настолько.....
NEW 27.04.08 21:00
Нет...Потому что я давно знаю кто ей управляет...
А подобную лабуду не смотрю-надоело....каждый раз одно и то же....Техники управления, манипуляции сознанием масс....Надоело, право слово....
В ответ на:
тебе неинтересно кто управляет твоей жизню?)
тебе неинтересно кто управляет твоей жизню?)
Нет...Потому что я давно знаю кто ей управляет...

А подобную лабуду не смотрю-надоело....каждый раз одно и то же....Техники управления, манипуляции сознанием масс....Надоело, право слово....

NEW 27.04.08 21:08
ты ошибаешся белка... ты рабтаеш.. платиш налоги... ты никогда не задумывалась почему они такие? И на кого ты работаеш более четверти своего табочего врмени. ты никогда не задумывалась почему цены на недвижимость так ползут что тебе за ними неугнатся? тут нет ничего тайного... нужно лиш проследить финансовые потоки. А то что ты знаеш кто на нее влияет и почему ты живеш в евросоюзе - ты ошибаешся... ты даже не предполагаеш... короче не хочеш смотреть и задумыватся - оставайся рабом.
NEW 27.04.08 21:16
Костик...Пойми, малыш, что у меня ГОРАЗДО больше других гораздо более важных проблем, чем мысли о деньгах.....
И этот фильм я уже раз 20 смотрела...Надоел...
И мля я уже устала постоянно думатъ о том, кто меня еб@т исподтишка....Мне легче им датъ-чем отказать...
Тебе видимо легче поорать на всех углах о несправедливости-а потом устав и заснув-всё равно быть вые....всё равно дать во сне.....
И этот фильм я уже раз 20 смотрела...Надоел...
И мля я уже устала постоянно думатъ о том, кто меня еб@т исподтишка....Мне легче им датъ-чем отказать...

Тебе видимо легче поорать на всех углах о несправедливости-а потом устав и заснув-всё равно быть вые....всё равно дать во сне.....

NEW 27.04.08 21:32
То, о чём ты только начал думатъ я уже давно забыла...
В ответ на:
по меньшей мере нада о таких вещах думать и их понимать
по меньшей мере нада о таких вещах думать и их понимать
То, о чём ты только начал думатъ я уже давно забыла...

NEW 27.04.08 23:55
Интересный фильм, хоть многое и так было понятно для чего была создана библия и религия)))...да и сходится многое, особенно про то что "слизали" многое у древних египтян и придумали миф-Исус...если ранъше египетские жрецы, обладая астраономическими знаниями, как в книге "фараон" исполъзовали солнечное затмение для сохранения своей власти и может не в плохих целях, а для развития далнейших знаний в той же астрономи...то церковь только для власти, воин и денег...она даже наоборот всегда тормозила развитие любых наук, ставя палки в колеса... и до сих пор люди как попугаи повторяют "Исус воскрес" - "Во истину воскрес" ...как на пионерской линейке..."Будь готов- "Всегда готов")))) Уж лучше в Ленина верить или в силу денег как ты)))
в ответ Воин_света 27.04.08 19:52

NEW 28.04.08 10:41
сила есть у того во что верят другие и то что есть у тебя и ты можеш этим другим дать. Если другие верят в любовь а ты можеш ее дать - то сила есть у любви... если другие верят в деньги и ты их можеш дать - то сила есть у денег...
в ответ октябрёнок 27.04.08 23:55
В ответ на:
Уж лучше в Ленина верить или в силу денег как ты)))
Уж лучше в Ленина верить или в силу денег как ты)))
сила есть у того во что верят другие и то что есть у тебя и ты можеш этим другим дать. Если другие верят в любовь а ты можеш ее дать - то сила есть у любви... если другие верят в деньги и ты их можеш дать - то сила есть у денег...
NEW 28.04.08 11:42
Очень забавный фильм
Просматривал с удовольствием...
Правда не ясно к чему призывают...
Зачем явно смешали не стыкующиеся куски...
Используя как раз то методы устрашения....
Видимо не случайно там профессор BYU
И не случайно обсуждается мафия нефтяная и финансовая
А не напр. цветные и черные металлы, продовольствие , недвижимость, строительство...
Но так отозваться о Иосифе Флавии
И найти общее в Иисусе и Иосифе...
Ден Браун до такого явно не додумался бы..Хотя он тоже не изучал Историю Древнего мира..Даже 1 семестр
И конечно забыли что календари бывают не только солнечные, и месяцев не всега 12...
Просматривал с удовольствием...
Правда не ясно к чему призывают...
Зачем явно смешали не стыкующиеся куски...
Используя как раз то методы устрашения....
Видимо не случайно там профессор BYU
И не случайно обсуждается мафия нефтяная и финансовая
А не напр. цветные и черные металлы, продовольствие , недвижимость, строительство...
Но так отозваться о Иосифе Флавии
И найти общее в Иисусе и Иосифе...
Ден Браун до такого явно не додумался бы..Хотя он тоже не изучал Историю Древнего мира..Даже 1 семестр
И конечно забыли что календари бывают не только солнечные, и месяцев не всега 12...
NEW 28.04.08 11:48
в ответ Воин_света 28.04.08 11:43
Если девушка из Москвы. От вас - красный феррари , японский ресторан, сказать пару слов о поэзии -...и она ваша.
Если девушка из Питера. От вас красный феррари,японский ресторан, сказать, что все москвички дуры -... и она ваша.
Если девушка из Витебска... то она ваша.
Если девушка из Нижневартовска. От вас - выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суши в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Витебска.
(С)

Если девушка из Питера. От вас красный феррари,японский ресторан, сказать, что все москвички дуры -... и она ваша.
Если девушка из Витебска... то она ваша.
Если девушка из Нижневартовска. От вас - выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суши в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Витебска.
(С)

NEW 28.04.08 15:28
привет Артур
...
ну твой юмор все тот же....значит все по старому
...
в ответ октябрёнок 28.04.08 14:48
В ответ на:
Какие люди Инночка
Какие люди Инночка
привет Артур

В ответ на:
Что все как раньше по старому...я бы не сказал...за время твоего отсутствия Катюшенька всячески пыталась соблазнить Баллу и ей это удалось)))
Что все как раньше по старому...я бы не сказал...за время твоего отсутствия Катюшенька всячески пыталась соблазнить Баллу и ей это удалось)))
ну твой юмор все тот же....значит все по старому

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.