Вход на сайт
Православные
NEW 27.04.08 13:50
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 11:33
Насколько я знаю-во имя того, что человек смертен, но душа и личность его живы всегда....
Да видима сами придумали....
Или Брахмаисты рассказали
Иисус по православной традиции умер за ГРЕХИ МИРА
Включая этот форум
Потому всякий в него верующий,из христиан конечно , не погибнет , но имеет жизнь вечную
Дальше конечно необходимо Крещение , что при окунании как раз Смерть и символизирует
Наречение имени
И православная жизнь
Полная любви к ближнему , и что особенно новым стало к врагам Вашим...
С этим проблемма
Ну о причастии, покаянии, отпущении грехов , исполнении заповедей это даже само собой разумеется
Да видима сами придумали....
Или Брахмаисты рассказали
Иисус по православной традиции умер за ГРЕХИ МИРА
Включая этот форум
Потому всякий в него верующий,из христиан конечно , не погибнет , но имеет жизнь вечную
Дальше конечно необходимо Крещение , что при окунании как раз Смерть и символизирует
Наречение имени
И православная жизнь
Полная любви к ближнему , и что особенно новым стало к врагам Вашим...
С этим проблемма
Ну о причастии, покаянии, отпущении грехов , исполнении заповедей это даже само собой разумеется
NEW 27.04.08 13:57
Мне доложили уже...
И Вас также ..с праздником любви к ближнему
А также к врагам
В Нагорной проповеди Христос говорит об этом Своим слушателям: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего" (Мф. 5, 43). Эти слова - цитата из Ветхого Завета, из книги Левит. "А Я говорю вам, - продолжает Христос, - любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и благотворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5, 44).
Так что порядок именно такой
Вначале люби ближнего
и тотом новое слово
И Вас также ..с праздником любви к ближнему
А также к врагам
В Нагорной проповеди Христос говорит об этом Своим слушателям: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего" (Мф. 5, 43). Эти слова - цитата из Ветхого Завета, из книги Левит. "А Я говорю вам, - продолжает Христос, - любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, и благотворите ненавидящим вас, молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф. 5, 44).
Так что порядок именно такой
Вначале люби ближнего
и тотом новое слово
NEW 27.04.08 14:05
в ответ pavelde 27.04.08 13:59
Ты имела в виду опресноков? Ну так немудрено, весь Ветхий Завет это Тора.....
Строго говоря это не так
А Иисус появился в Иерусалиме когда народу там было много
В связи с еврейским праздником , связанным с выходом из Египта и освобождением от рабства
Так оно и идет параллельно
Евреи празднуют освобождение и гибель врагов.....
Как и во всех других случаях врагов было много , но Всевышний выбрал правильную сторону
Врагов казнями ЕГИПЕТСКИМИ помучал и в море утопил....
УРА!
Не надо было наезжать...
Строго говоря это не так
А Иисус появился в Иерусалиме когда народу там было много
В связи с еврейским праздником , связанным с выходом из Египта и освобождением от рабства
Так оно и идет параллельно
Евреи празднуют освобождение и гибель врагов.....
Как и во всех других случаях врагов было много , но Всевышний выбрал правильную сторону
УРА!
Не надо было наезжать...
NEW 27.04.08 14:10
в ответ smela_son 27.04.08 13:52
"Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас.
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми, и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если будете любить любящих вас, какая вам награда? не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" ( Мф. 5,44-48),
еще глава 13 в первом послании к Коринфянам Апостола Павла.
Чтобы стяжать любовь ко всем необходимо пройти через смирение, кротость, великодушие.
Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми, и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если будете любить любящих вас, какая вам награда? не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" ( Мф. 5,44-48),
еще глава 13 в первом послании к Коринфянам Апостола Павла.
Чтобы стяжать любовь ко всем необходимо пройти через смирение, кротость, великодушие.
NEW 27.04.08 19:50
Любезнейший...Когда вы говорите-у меня такое впечатление, что вы бредите...(с)
в ответ pavelde 27.04.08 14:05
В ответ на:
УРА!
Не надо было наезжать...
УРА!
Не надо было наезжать...
Любезнейший...Когда вы говорите-у меня такое впечатление, что вы бредите...(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 19:52
Индеец ты знаеш что Христос на самом деле это солнце.. просто в языческих религиях было солнце заменено на человека.. так родилась библия... Но всеравно праздник радостный... ведь сегодня солнце возрождается и с этого дня будет светить все ярче и все выше подниматся над небосклоном...
NEW 27.04.08 20:10
наш╦л дурочку...
в любом отеле в тумбочке-бесплатно....Надо лишъ надутъ щ╦ки и сказатъ, что тебе номер-выходящий окнами на северо запад не понравился.....
в ответ Воин_света 27.04.08 19:59
В ответ на:
пойди в магазин купи..
пойди в магазин купи..
наш╦л дурочку...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 20:26
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.08 20:10
чтото я тебя не пойму белка... вот просветись и зацени дух времени в котором ты живеш : http://onlfilm.com/news/2008-02-25-49