Вход на сайт
Сколько денег должно быть у мужчины?
26.04.08 23:25
NEW 27.04.08 00:43
Столько ,чтобы женщина не чувствовала себя ущемленной. Ни в исполнении потребительских желаний, ни в проявлении самостоятельности.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.08 01:02
в ответ Siamsi 27.04.08 00:43
Вот новый тест для дамочек. Мне - не больше четырех.http://www.glamour.ru/glamclub/tests/?ID=7859
NEW 27.04.08 02:59
достаточно.
тогда, не принимайте мой ответ к сведению.
в ответ August_v72 26.04.08 23:25
В ответ на:
достаточно.
В ответ на:
вопрос для женщин
вопрос для женщин
тогда, не принимайте мой ответ к сведению.
NEW 27.04.08 10:02
*Вредным голосом*: Маня, больше четырёх в одни руки не отпускать!!!!!!
В вашем гареме не больше 4 мужчин
Вас можно поздравить: вы - наследница древнейших традиций человеческого рода, хотя, не исключено, сами не подозреваете об этом. Знаете ли вы, что тройка считалась священным числом еще в Древнем Египте, что с ней ассоциировался могучий бог Гор? Трое - сама надежность, сама устойчивость. Этот великолепный любовный треугольник вы можете наблюдать со стороны, не вмешиваясь в его досадные интриги и разногласия. Бог, опять же, любит не что-либо, а троицу. Да и многострадальная наша планета покоится, как известно, на трех черепахах (не верьте тем, кто будет говорить, что на трех китах - эта гипотеза давно опровергнута прогрессивной наукой). Трое ваших мужчин - это три стройных, разлапистых тополя на Плющихе, заботливо поливаемых вашими руками. Дарить подарки мужской тройке очень просто. Не нужно бегать по магазинам, выбирая три разных аромата: тройного одеколона хватит на всех с лихвой! И все бы хорошо, но задумайтесь на секундочку: а не начнут ли эти ваши трое что-нибудь такое соображать на троих? Такое, что явно придется вам не по душе? Им ведь только дай волю! Но, в конце концов, заведуете гаремом вы, и все их зловредные соображения вы можете с полным правом жестоко пресекать.

В вашем гареме не больше 4 мужчин
Вас можно поздравить: вы - наследница древнейших традиций человеческого рода, хотя, не исключено, сами не подозреваете об этом. Знаете ли вы, что тройка считалась священным числом еще в Древнем Египте, что с ней ассоциировался могучий бог Гор? Трое - сама надежность, сама устойчивость. Этот великолепный любовный треугольник вы можете наблюдать со стороны, не вмешиваясь в его досадные интриги и разногласия. Бог, опять же, любит не что-либо, а троицу. Да и многострадальная наша планета покоится, как известно, на трех черепахах (не верьте тем, кто будет говорить, что на трех китах - эта гипотеза давно опровергнута прогрессивной наукой). Трое ваших мужчин - это три стройных, разлапистых тополя на Плющихе, заботливо поливаемых вашими руками. Дарить подарки мужской тройке очень просто. Не нужно бегать по магазинам, выбирая три разных аромата: тройного одеколона хватит на всех с лихвой! И все бы хорошо, но задумайтесь на секундочку: а не начнут ли эти ваши трое что-нибудь такое соображать на троих? Такое, что явно придется вам не по душе? Им ведь только дай волю! Но, в конце концов, заведуете гаремом вы, и все их зловредные соображения вы можете с полным правом жестоко пресекать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.08 15:20
Самостоятельно взять в его кармане ключи от машины и деньги - это чем то на паразитизм похоже
почему-то к мужчинам потребительское отношение культивируется с малых лет у дамочек?
в ответ Siamsi 27.04.08 00:43
В ответ на:
Столько ,чтобы женщина не чувствовала себя ущемленной. Ни в исполнении потребительских желаний, ни в проявлении самостоятельности.
Самостоятельно взять в его кармане ключи от машины и деньги - это чем то на паразитизм похоже

почему-то к мужчинам потребительское отношение культивируется с малых лет у дамочек?
NEW 27.04.08 17:42
в ответ Воин_света 27.04.08 02:47
Ах ,ну если самим и работать и зарабатывать, то к чему такие вопросы ставить?? У мужчины должно быть ровно столько денег ,чтобы он не умер с голоду. Вс╦, что свыше - от лукавого.
NEW 27.04.08 23:23

Вот и я про это!!!
Мне просто интересно,что мужчины последнее время
очень часто стали задавать себе вопрос:
"А не с выгодой ли она меня "любит",
а не использует ли она меня?"
Честно говоря,то просто смешно это слышать
от,ещё не состоявшихся,юнцов!

Мельчает мужчинка!!!

Мне просто интересно,что мужчины последнее время
очень часто стали задавать себе вопрос:
"А не с выгодой ли она меня "любит",
а не использует ли она меня?"
Честно говоря,то просто смешно это слышать
от,ещё не состоявшихся,юнцов!

Мельчает мужчинка!!!
NEW 27.04.08 23:33
Минск. Еду в автобусе(!!!) Беседует двое мужчин(рядом стоят).
- Ну, а как у тебя на личном фронте?
-Все отлично! Это я раньше о чувствах думал, а сейчас понял, что все это ерунда. Надо сочетать полезное с приятным. Раз у меня квартира, то и у нее должна быть квартира. Я сейчас такую женщину нашел! Раза в два больше меня зарабатывает. И любит меня, дура.
Что я могу написать в ответ автору ветки???
в ответ ja opjatj 27.04.08 23:23

- Ну, а как у тебя на личном фронте?
-Все отлично! Это я раньше о чувствах думал, а сейчас понял, что все это ерунда. Надо сочетать полезное с приятным. Раз у меня квартира, то и у нее должна быть квартира. Я сейчас такую женщину нашел! Раза в два больше меня зарабатывает. И любит меня, дура.

Что я могу написать в ответ автору ветки???

NEW 27.04.08 23:53
Открою тебе страшную тайну...некоторые даже женщину "завести" не могут...
Так что рожать с уверенностью,что твоих детей будет мужчина содержать,я бы не стала...
Но тут вроде бы о таких , далеко идущих, планах никто не говорил...
Пока всех волнует вопрос :"А хватит ли мне денег девушку потанцевать?"...
Наивные...они даже не догадываются,что мы охотно и бесплатно танцуем,и бесплатно любим.
Напридумывали себе комплексов и обзываются...всякими словями некрасивыми и нецензурными...
в ответ smela_son 27.04.08 23:44
В ответ на:
Или они детей только заводить могут???
Или они детей только заводить могут???
Открою тебе страшную тайну...некоторые даже женщину "завести" не могут...

Так что рожать с уверенностью,что твоих детей будет мужчина содержать,я бы не стала...
Но тут вроде бы о таких , далеко идущих, планах никто не говорил...
Пока всех волнует вопрос :"А хватит ли мне денег девушку потанцевать?"...

Наивные...они даже не догадываются,что мы охотно и бесплатно танцуем,и бесплатно любим.
Напридумывали себе комплексов и обзываются...всякими словями некрасивыми и нецензурными...

NEW 28.04.08 00:05
О, нет! Девочки сейчас просто так "не танцуют". Чтобы завести семью, мужчина должен создать условия. Да и раньше так было. Но, это не моя проблема на данный период времени. Поэтому и голову себе забивать не буду. Для меня сейчас важно другое. Впрочем, мои знакомые имеют и дома-квартиры, и деньги. Перспективные мужчины, скажем так. Хотя и не мои мужчины. Просто свободные. На билеты в театр не скупятся

в ответ mix69mix 27.04.08 23:53

NEW 28.04.08 00:15
Почему не женщина?
Чтобы завести семью,мужчина,прежде всего,должен морально для этого созреть.
Вон, Абрамович...показательный пример. И деньги есть,и условия,и семья...была...
Слава Богу,что у нас хоть калым платить не надо,как в Азии. А то ходили бы мы со своей нереализованной мечтой о любимом и детях лет эдак до 50...
в ответ smela_son 28.04.08 00:05
В ответ на:
Чтобы завести семью, мужчина должен создать условия.
Чтобы завести семью, мужчина должен создать условия.
Почему не женщина?
Чтобы завести семью,мужчина,прежде всего,должен морально для этого созреть.
Вон, Абрамович...показательный пример. И деньги есть,и условия,и семья...была...

Слава Богу,что у нас хоть калым платить не надо,как в Азии. А то ходили бы мы со своей нереализованной мечтой о любимом и детях лет эдак до 50...

NEW 28.04.08 00:24
в ответ smela_son 28.04.08 00:08
Вот это ты верно подметила...Когда аватар выбирала,то мне больше всего ночное небо там понравилось...
Кошка прилагалась бесплатно...грех было не взять,а микрофон я вообще только через месяц рассмотрела...
Вообще-то...подумываю о смене образа...на чисто ночное небо...

Кошка прилагалась бесплатно...грех было не взять,а микрофон я вообще только через месяц рассмотрела...

Вообще-то...подумываю о смене образа...на чисто ночное небо...

NEW 28.04.08 00:38
Почему не женщина, говоришь? Наверно потому, что у меня сыновья, а не дочери. Парней воспитываешь по-другому. Требования к ним предъявляешь, чтобы "с пеленок" мужиками росли. Учишь(на сколько возможно) быть ответственными. Решать проблемы самостоятельно. Вот поэтому и пишу так, как считаю нужным. Еще не хватало, чтобы мои будущие внуки(даст же Бог когда-нибудь) "росли на лес глядя". Пока дети меня не подводят.
в ответ mix69mix 28.04.08 00:24

NEW 28.04.08 05:17
Недавно НАСА опубликовали снимки сталкивающихся галактик: http://vz.ru/photo/?id=162841.
в ответ mix69mix 28.04.08 00:24
В ответ на:
подумываю о смене образа...на чисто ночное небо...
подумываю о смене образа...на чисто ночное небо...
Недавно НАСА опубликовали снимки сталкивающихся галактик: http://vz.ru/photo/?id=162841.
NEW 28.04.08 11:53
Столько, сколько его самого устраивает
Чтобы с голоду не умер и под мостом не ночевал 
Песню Потапа и Насти Каменских "Не пара" слышал?) В последнем куплете:

Песню Потапа и Насти Каменских "Не пара" слышал?) В последнем куплете:
В ответ на:
Жизнь такая штука,
может всякое случиться,
Но не измеряй любовь
в условных единицах!
Жизнь такая штука,
может всякое случиться,
Но не измеряй любовь
в условных единицах!

NEW 28.04.08 11:55
в ответ SMKira 28.04.08 05:17
"Денежные" ветки появляются с завидной регулярностью. Можно и выводы сделать:
1)Женщины выходят замуж только за тех ,у кого есть деньги (для краткости назовем их Тот ,У Кого Есть Деньги - Тукед)
2)Если женщина не хочет замуж за Тукед, значит ,он ещ╦ не накопил достаточной Суммы
3) Если женщина уходит от Тукед, значит ,подозревает ,что он скоро обанкротится
4)Если женщина любит Тукед - значит ,он дает ей деньги
5) Если женщина не любит Тукед - значит ,он дает ей мало денег
6)Если женщина вышла замуж за того ,у кого нет денег - значит ,уверена , что он скоро разбогатеет.
7)Если она счастлива с тем, у кого нет денег - значит, он подпольный миллионер
8)Если она уходит от того ,у кого нет денег - поделом ему.
9) Если женщина отказывается от ваших денег - значит ,она знает ,где можно взять больше ....
Парочка пояснений: а) Имеющим Деньги считает себя любой мужчина, имеюший жилье и зарплату, но у женщин это считается необходимым минимумом
...б) каждый второй посетитель форума очень богат (очень-очень)
1)Женщины выходят замуж только за тех ,у кого есть деньги (для краткости назовем их Тот ,У Кого Есть Деньги - Тукед)
2)Если женщина не хочет замуж за Тукед, значит ,он ещ╦ не накопил достаточной Суммы
3) Если женщина уходит от Тукед, значит ,подозревает ,что он скоро обанкротится
4)Если женщина любит Тукед - значит ,он дает ей деньги
5) Если женщина не любит Тукед - значит ,он дает ей мало денег
6)Если женщина вышла замуж за того ,у кого нет денег - значит ,уверена , что он скоро разбогатеет.
7)Если она счастлива с тем, у кого нет денег - значит, он подпольный миллионер
8)Если она уходит от того ,у кого нет денег - поделом ему.
9) Если женщина отказывается от ваших денег - значит ,она знает ,где можно взять больше ....
Парочка пояснений: а) Имеющим Деньги считает себя любой мужчина, имеюший жилье и зарплату, но у женщин это считается необходимым минимумом

NEW 28.04.08 16:05
в ответ August_v72 28.04.08 15:48
Тут вс╦ понятно, что любовь-морковь даже курица из картона и вс╦ такое...это тоже немаловажная основа для совместной жизни.
в другом вопрос: Сколько?
основные два мужских типа; Нежадный но бедный.Скупердяй но с деньгами. Кто Вам ближе?
звучит конечно меркантильно .это реальность сегодня
в другом вопрос: Сколько?
основные два мужских типа; Нежадный но бедный.Скупердяй но с деньгами. Кто Вам ближе?
звучит конечно меркантильно .это реальность сегодня
NEW 28.04.08 19:54
Фотки роскошные!
Но на аватаре не смотрятся...
Мне особенно вот эта понравилась :

Это практически то,что мне нужно было,поэксперементировала...не смотрится...
Вот если бы зв╦зды там мигали было бы супер,но не умею....

в ответ SMKira 28.04.08 05:17
В ответ на:
Недавно НАСА опубликовали снимки сталкивающихся галактик:
Недавно НАСА опубликовали снимки сталкивающихся галактик:
Фотки роскошные!

Это практически то,что мне нужно было,поэксперементировала...не смотрится...
Вот если бы зв╦зды там мигали было бы супер,но не умею....

NEW 28.04.08 20:03
в ответ mix69mix 28.04.08 19:54
NEW 28.04.08 20:07
в ответ SMKira 28.04.08 20:05
Это я сделала в гифе.. совсем нетрудно
И этот:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380274&code=ea888f0b49cc1c4f04362...

И этот:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380274&code=ea888f0b49cc1c4f04362...
NEW 28.04.08 20:14
в ответ smela_son 28.04.08 20:09
А это я делала своему другу в память о нашей первой встрече
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380375&code=33684284c0ea0168c3f8e...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380375&code=33684284c0ea0168c3f8e...

NEW 28.04.08 20:16
Мне самой нравицца
Это созвезди Единорога.. я так изобразила рождение новой планеты
Миксь, тебе делать эту картинку в гифе или нет? Ток учти, что на аватаре сморецца это будет таксебе.. уменьшенная она совсем потеряется, даж если будет и мигать

Миксь, тебе делать эту картинку в гифе или нет? Ток учти, что на аватаре сморецца это будет таксебе.. уменьшенная она совсем потеряется, даж если будет и мигать
NEW 28.04.08 20:17
в ответ Jokkersha 28.04.08 20:07
NEW 28.04.08 20:20
Здорово! А мой сын делал как-то верстку газеты, и на первой странице(шапке) разместил фото любимой девушки, написал что любит ее, свое имя поставил. Так газета и вышла и пошла на всю страну.
Они расстались(мне очень жаль, хорошая девочка была). Недавно ее встретила. Оказывается она эту газету до сих пор хранит. Все-таки это было здорово!
в ответ Jokkersha 28.04.08 20:14

NEW 28.04.08 20:23
в ответ Jokkersha 28.04.08 20:14
если ты хочешь почувствовать что-то -ты рождаешь появление чего-то прямо противоположного.
- И это великий дар, - сказал Бог, - ибо без него ты бы не смогла ничто познать или почувствовать. Ты не можешь узнать, что такое Тепло без Холодно, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты никогда бы не смогла узнать, что такое Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. Таким образом, - продолжил Бог, - когда ты будешь окружена темнотой, не возноси кулак к небесам и не доводи свой голос до крика, и не проклинай темноту. Но вместо этого будь Светом в этой темноте и не сходи с ума по этому поводу. Тогда Ты и познаешь, Кто Ты Есть на Самом Деле, и все остальные ощутят это также

- И это великий дар, - сказал Бог, - ибо без него ты бы не смогла ничто познать или почувствовать. Ты не можешь узнать, что такое Тепло без Холодно, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты никогда бы не смогла узнать, что такое Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. Таким образом, - продолжил Бог, - когда ты будешь окружена темнотой, не возноси кулак к небесам и не доводи свой голос до крика, и не проклинай темноту. Но вместо этого будь Светом в этой темноте и не сходи с ума по этому поводу. Тогда Ты и познаешь, Кто Ты Есть на Самом Деле, и все остальные ощутят это также

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.08 20:40
NEW 28.04.08 20:46
Миксь.. наверное для авы ее обрезать надо до квадрата.. иначе будет как-то не так..
А что ты хотела за аватар? Звездный? У меня анимашек дофига просто.. че надо, я тебе готовую красивслую найду

А что ты хотела за аватар? Звездный? У меня анимашек дофига просто.. че надо, я тебе готовую красивслую найду

NEW 28.04.08 20:54
NEW 28.04.08 20:55
NEW 28.04.08 21:11
в ответ mashus 28.04.08 21:02
Я даже не понимаю как она появилась...особой любви к кошкам никогда не питала...
Когда Егор открывал ветку об аватарах и никах,мне там даже написать нечего было...
Ник - понятно. Миксованная дальше некуда,как ни крути 69 получается.
А вот кошку объяснить сложнее было. Небо зв╦здное - понятно,а кошка - нет...
В конце концов,последнее время она мне стала казаться несколько толстозадой...

Когда Егор открывал ветку об аватарах и никах,мне там даже написать нечего было...
Ник - понятно. Миксованная дальше некуда,как ни крути 69 получается.
А вот кошку объяснить сложнее было. Небо зв╦здное - понятно,а кошка - нет...

В конце концов,последнее время она мне стала казаться несколько толстозадой...

NEW 28.04.08 21:56
в ответ Jokkersha 28.04.08 21:33
Раньше считала,что знаю...
Сегодня попыталась сама анимировать эти зв╦зды,по советам интернета...
Но одновременно решала задачи за 5 класс и писала упражнение за 1. Так что успехами похвастаться не могу.
Надо было посидеть,посоображать в более спокойной обстановке.
Так что две минуты...Я загорелась,но ты не преувеличиваешь мои способности?

Сегодня попыталась сама анимировать эти зв╦зды,по советам интернета...
Но одновременно решала задачи за 5 класс и писала упражнение за 1. Так что успехами похвастаться не могу.
Надо было посидеть,посоображать в более спокойной обстановке.
Так что две минуты...Я загорелась,но ты не преувеличиваешь мои способности?

NEW 29.04.08 19:46
Денег .. я ба тут даже расширил не денег а возможностей бы сказал.
Ну так по предписанным каким то там когда то неизвестно кем .. правилам
должен быть М. в состоянии своих детей , жену и родителей .. прокормить.
ну а сколько это на настоящее время в номинале выражеться исходит ужзе
в зависимости от актуальной цены на рис и зерно.
Хотя , на имхо мой, несовсем точно это ... вернее бы было сказать насколько чела
сам там или ж присутствие своим и участием общему положению делоустройст помогае и содействует
а сколько уже там , конкретных тонн или мешков это не важно .. если он своей шуткой других подбодрил
то неважо то, что сам он лично даже колоска не подобрал .. конечный эфект в расч╦те на семью/племя/страну/нацию ... выше.
Ну так по предписанным каким то там когда то неизвестно кем .. правилам
должен быть М. в состоянии своих детей , жену и родителей .. прокормить.
ну а сколько это на настоящее время в номинале выражеться исходит ужзе
в зависимости от актуальной цены на рис и зерно.
Хотя , на имхо мой, несовсем точно это ... вернее бы было сказать насколько чела
сам там или ж присутствие своим и участием общему положению делоустройст помогае и содействует
а сколько уже там , конкретных тонн или мешков это не важно .. если он своей шуткой других подбодрил
то неважо то, что сам он лично даже колоска не подобрал .. конечный эфект в расч╦те на семью/племя/страну/нацию ... выше.