Вход на сайт
Спасибо!.. или о благодарности и внимательности
NEW 25.04.08 15:47
невозможно написать уравнение ввиду действительного и мнимого слагаемых:) правая сторона невозможна!
в ответ aleks0003 25.04.08 15:43
В ответ на:
а когда и через кого ребенок войдет физический мир
+ а когда и через кого ребенок войдет физический мир
В ответ на:
ты его настоящий отец
= ........ты его настоящий отец
невозможно написать уравнение ввиду действительного и мнимого слагаемых:) правая сторона невозможна!
белка, повторяющая "1,2,3", продувая пропеллер
NEW 25.04.08 17:05
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 15:38
Ницше никому не советую увлекаться, серьезно. У меня близкий человек увлекся и с катушек съехал. Слышала мнение (психологов), что здоровый человек вообще не будет его читать 
Фрейд...хм. Мне кажется, он больше подойдет, если есть нужна порефлексировать да покопаться в себе, найди причины чего-либо и пр. С Франклом не знакома (зато честно
)
Мне ближе другие вещи...я о них много уже писала, не буду повторяться. Ведь в принципе, любая методика может быть действенна, если ее правильно использовать и мотивация сильная. Их ведь вагон и маленькая тележка на самом деле. И наоборот - что угодно может оказаться неэффективным с каким-то конкретным человеком
Фрейд...хм. Мне кажется, он больше подойдет, если есть нужна порефлексировать да покопаться в себе, найди причины чего-либо и пр. С Франклом не знакома (зато честно
Мне ближе другие вещи...я о них много уже писала, не буду повторяться. Ведь в принципе, любая методика может быть действенна, если ее правильно использовать и мотивация сильная. Их ведь вагон и маленькая тележка на самом деле. И наоборот - что угодно может оказаться неэффективным с каким-то конкретным человеком
NEW 25.04.08 18:36
Может быть в этом и проблема.. ты немного как женщина рассуждаешь.. мужчина немного другое ищет в потенциальной матери своих детей (вернее мужчина вообще детей не хочет как правило)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 18:57
однажды ему для торжества одного костюм нужен был- пришла с каталогом в сумке и давай стонать, что денег на костюм нет. я, чесгря, обрадоваласъ даже, что имено тот, кто заслужил, что-то получит, предложила- найди костюм, я оплачу, а она тут же; " А я уже нашла!" и каталог из сумочки с загнутой
страницей мне под нос
опзвонила, заказала, и сказала ему не говорить
вот так раз получилось. потом он лично просил пару раз заказать ему там средства для волос и пр.- заказывала с удовольствием, деньги не брала- не инкогнито, но и он не просил. Ну а чаще вс╦ж наоборот получается- не успеют не то что пальцем- языком шевельнуть, передать от кого-нить что- нить нужное, так сто поводов найдут без конца повторять; " да я для тебя вс╦ сделаю" " ой, ну я так рад/а, что тебе помог/ла" после раза 20-го уже и "спасибо" говорить неохота

в ответ kleinerfuchs 25.04.08 10:07
В ответ на:
Делали ли Вы когда-то приятное другому человеку инкогнито?
Или может оказывались сами в такой ситуации, когда вам делали что-то хорошее, не афишируя себя?
бывало, но что б совсем инкогнито- не получается; только один, к сожалению, знакомый такой есть- когда салон и дом делать надо было- даже не спрашивал, приходил и делал, и ничего никогда не брал, зато жена его с лихвой- не рассчитаться прямДелали ли Вы когда-то приятное другому человеку инкогнито?
Или может оказывались сами в такой ситуации, когда вам делали что-то хорошее, не афишируя себя?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.04.08 18:59

Ушлая бабец.. наверное потому он такой и славный.. славные мужики ушлым бабцам достаются обычно
в ответ Tina70 25.04.08 18:57
В ответ на:
я уже нашла!" и каталог из сумочки с загнутой страницей мне под нос
я уже нашла!" и каталог из сумочки с загнутой страницей мне под нос
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 19:07
оставив ему 46.000 долгов - работать она не считала нужным, одни счета за телефон по 400,- бывали, не говоря о шмутках-побрякушках, прич╦м, что интересно, ну ничего путнего... за хату стало даже нечем платить, несколько раз предупреждали, потом выкинули- вот тут он рот открыл и сказал, что квартиры надо искать отдельные, пока в тюрьму нахер за долги не посадили
но он бы мож опять промолчал, если б однажды после ночной... ээто... спать ему негде было- было место его занято
терь она сразу 2 работы нашла, но привычка, видать, дело сильное; звонит мне частенько; то постриги- покрась в долг до зарплаты, то косметику в долг закажи, да только я
е╦ знаю прекрасно- ждать потом надо неизвестно до какой зарплаты, ещ╦ и отлаять может, потому не "сдаюсь"

в ответ kleinerfuchs 25.04.08 18:59
В ответ на:
Ушлая бабец..
ага, стопудово; уже ушлаУшлая бабец..
NEW 25.04.08 19:22
*завистливо* мне бы так научиться!!!!
Ловкостъ рук-и никакого мошенничества!(с)
В ответ на:
она уже была в её кошельке вместе с ПИНом
она уже была в её кошельке вместе с ПИНом
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.04.08 19:35
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.08 19:22
Кать, у нас школа жизни другая.. не получится все равно, даже если очень постараться
Я вот своего бойфренда вспоминаю - аналогичный талант у него был, по обуванию кредиторов, и самое интересно, ему ниче за это не было, а народ вокруг него пачками попадал из-за его делов.. А этому хоть бы хрен.
Я вот своего бойфренда вспоминаю - аналогичный талант у него был, по обуванию кредиторов, и самое интересно, ему ниче за это не было, а народ вокруг него пачками попадал из-за его делов.. А этому хоть бы хрен.
NEW 25.04.08 19:39 
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 19:29
В ответ на:
Блин, у меня бы так не получилось при всем желании
ага, еслиб ты ещ╦ 130 кг весила... но один секрет удалось мне понять- дама " подтягивает" щеглов бич╦вского вида и самомнение его мужское повышает, а настоящий мужчина должен женщине помоготь, особенно в беде и пр. пр. вот что б такие песни сочинять, точно талант нужен, а что бы ещ╦ слкадно и вовремя " пропеть" и не лохануться- талантищщщщщеБлин, у меня бы так не получилось при всем желании
NEW 25.04.08 19:44 
ну грудь ещ╦ может понадобиться- кормильца нынешнего от бывшего защищать- закрыла грудью мальчега и голосит; " не бей его, он те денех даст!"
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.08 19:32
В ответ на:
Ч╦ ещ╦ ноги надо?
не, но где-то рядомЧ╦ ещ╦ ноги надо?
NEW 25.04.08 19:46

.. я конкретно была бы шариком тада при моем росте небольшом
и катааалась бы как сыр в масли
Диссительно.. ей надо школу открывать "по разведению щеглов"
в ответ Tina70 25.04.08 19:39
В ответ на:
ага, еслиб ты ещ╦ 130 кг весила
ага, еслиб ты ещ╦ 130 кг весила
В ответ на:
но один секрет удалось мне понять- дама " подтягивает" щеглов бич╦вского вида и самомнение его мужское повышает, а настоящий мужчина должен женщине помоготь, особенно в беде и пр. пр. вот что б такие песни сочинять, точно талант нужен, а что бы ещ╦ слкадно и вовремя " пропеть" и не лохануться- талантищщщщще
но один секрет удалось мне понять- дама " подтягивает" щеглов бич╦вского вида и самомнение его мужское повышает, а настоящий мужчина должен женщине помоготь, особенно в беде и пр. пр. вот что б такие песни сочинять, точно талант нужен, а что бы ещ╦ слкадно и вовремя " пропеть" и не лохануться- талантищщщщще
Диссительно.. ей надо школу открывать "по разведению щеглов"