Вход на сайт
Мужской взгляд на женские имена
NEW 25.04.08 07:09
в ответ planethouse2003 25.04.08 05:28
Вот уж неправда...Марина - это очень энергичное и ж╦сткое имя...Эта сила чаще всего заключена в красивую, и нежную оболочку...Если у Марины какой-то бзик - хана...Ей по барабану вс╦ и все...Историю даже можно вспомнить...Марина Мнишек, к примеру...Или подруга Кортеса - Марина, не будь которой - хрен бы он так легко Мексику завоевал...
25.04.08 11:54
о чём думают родители когда называют своих детей такими именами. Никакой индивидуальности
Не имя красит человека, а человек имя.
Не зря ведь, когда слышишь какое-то имя, то оно почти всегда ассоциируется с каким-то определенным человеком. Я права?
Не имя красит человека, а человек имя.
Не зря ведь, когда слышишь какое-то имя, то оно почти всегда ассоциируется с каким-то определенным человеком. Я права?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.04.08 13:43
в ответ sehrsogar 25.04.08 11:54
а вот был у меня один знакомый. так он как-то умел по имени характер рассказать, говорил, что из звуков уже складывается характер. мое не стал расшифровывать, видимо, оно у меня не очень хорошее :-), а вот те, которые я ему для примера называла, рассказал. но как он это все устанавливает, не стал раскрывать секрета.
например, Алексей - всегда простит, добрый, Ольга - несчастная в любви, Дима - ни рыба, ни мясо, Наташа любит мужчин. :-) Про остальные не помню, но вот за такие формулировки ручаюсь, эти запомнила. ну, у кого подходит?
например, Алексей - всегда простит, добрый, Ольга - несчастная в любви, Дима - ни рыба, ни мясо, Наташа любит мужчин. :-) Про остальные не помню, но вот за такие формулировки ручаюсь, эти запомнила. ну, у кого подходит?
NEW 25.04.08 14:22
в ответ Diana Yu 25.04.08 13:43
Ну не знаю, тогда неинтересно как-то получается 
Значит все Оли - несчастные в любви, а все Алексеи - прощают.
Слишком одинаково.
Зато представьте себе (это так, фантазии
). Родители ждут ребенка, мама беременная т. е., ну и выбирают имя своему отпрыску.
Где там имена для счастливых, удачливых, богатых, красивых и умных? Давай-те ка их сюда! Вот было бы здорово
Обеспечил ребенка всеми качествами, только благодаря правильно выбранному имени 
Значит все Оли - несчастные в любви, а все Алексеи - прощают.
Слишком одинаково.
Зато представьте себе (это так, фантазии
Где там имена для счастливых, удачливых, богатых, красивых и умных? Давай-те ка их сюда! Вот было бы здорово
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!