Вход на сайт
Нет,ты не для меня...
NEW 25.04.08 11:11
в ответ aleks0003 25.04.08 10:27
Ну вот, теперь все в порядке, а то я уж и впрямь подумал, что тебя отпустило.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.04.08 11:13
Помню, помню, про мае-гери девушке ногой под нос.
в ответ aleks0003 25.04.08 10:58
В ответ на:
Сила женщины перед мужчиной в ее слабости и безащитности.
Сила женщины перед мужчиной в ее слабости и безащитности.

NEW 25.04.08 11:14
Тебя кто-то полюбил?
в ответ aleks0003 25.04.08 11:02
В ответ на:
Зоофилия.
Зоофилия.
Тебя кто-то полюбил?

NEW 25.04.08 11:35
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10656951&Board=sieunder
Так вот, этой девушке очень хотелось, чтобы к ней прикоснулся, уловок было применено очень много... в конце концов та наказала сама себя, мол, у тебя набитые кулаки и ты, наверно, умеешь бить, ну вот ударь меня легонько по руке... ой, ну и не очень больно, улыбка, через минуту не выдержала, ааа... как же болит, а через еще пару минут ее рука уже прилично покраснела.
в ответ DBOPHiK 25.04.08 11:13
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10656951&Board=sieunder
Так вот, этой девушке очень хотелось, чтобы к ней прикоснулся, уловок было применено очень много... в конце концов та наказала сама себя, мол, у тебя набитые кулаки и ты, наверно, умеешь бить, ну вот ударь меня легонько по руке... ой, ну и не очень больно, улыбка, через минуту не выдержала, ааа... как же болит, а через еще пару минут ее рука уже прилично покраснела.

NEW 25.04.08 11:54
Подобный подход приводит только к одному - такая поклонница сильных мужчин, забавница со слабыми, постоянно поркается и/или выходит замуж за лижущего ей зад дегенерата.
в ответ julenka73 25.04.08 11:31
В ответ на:
да нет конечно,но ето все так временно,слабые мужчины забавляет лишь какое-то время,потом начинает раздражаеть и посылаешь его туда,а он и не возмущается при етом.
да нет конечно,но ето все так временно,слабые мужчины забавляет лишь какое-то время,потом начинает раздражаеть и посылаешь его туда,а он и не возмущается при етом.
Подобный подход приводит только к одному - такая поклонница сильных мужчин, забавница со слабыми, постоянно поркается и/или выходит замуж за лижущего ей зад дегенерата.
NEW 25.04.08 12:28
Молодец. Справился. С ее эмоциями. И где ты только столько дур находишь?
в ответ aleks0003 25.04.08 11:35
В ответ на:
ой, ну и не очень больно, улыбка, через минуту не выдержала, ааа... как же болит, а через еще пару минут ее рука уже прилично покраснела.
ой, ну и не очень больно, улыбка, через минуту не выдержала, ааа... как же болит, а через еще пару минут ее рука уже прилично покраснела.
Молодец. Справился. С ее эмоциями. И где ты только столько дур находишь?