Вход на сайт
Нет,ты не для меня...
NEW 25.04.08 09:50
в ответ chanel-dame 25.04.08 09:48
Разве дело в том,что мне нра?.. Меня просто заинтересовало,почему ты смутилась тем, что отказалась от приключений на з.. наоборот типа должна быть гордая и уверенная в себе-----> 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 09:51
в ответ Jokinen 25.04.08 09:48
Джока, дело даже не в поддаться, а скорее в устоять. Раньше, пока я к вере не пришел, со стойкостью была катастрофа.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.04.08 09:51
ситуация какая-то нереально сложная:...я его не люблю, но не могу устоять перед его харизмой....

неееееее, такого точно не было:)))
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 07:57
ситуация какая-то нереально сложная:...я его не люблю, но не могу устоять перед его харизмой....

неееееее, такого точно не было:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.04.08 09:52
в ответ Den' 25.04.08 09:51
Да не, мне кажецца довольно распространенная ситуация.. Есть как бы обычная жизнь, и вдруг как вспышка некий чел, который тебя цепляет.. ты его не любишь, но хочешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 09:53
Нация немцев любила своих жен и детей, но не устояла перед соблазном уникальности, перед какой-то таинственностью и просто роковым притяжением, харизмой Гитлера.
Как они справлялись с этим? Волю себе давали? Или все-таки отказывались от сомнительного приключения?
Просто в твоей жизни нет никакой любви.
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 07:57
В ответ на:
Как часто случалось в Вашей жизни такое.. Вот вы чувствуете, что чел не Ваш, даже любите другого человека, но не можете устоять перед соблазном, перед каким-то таинственным, а может даже роковым притяжением, харизмой этого человека.
И как Вы с этим справлялись? Волю себе давали? Или все-таки оказывались от сомнительного приключения?
Как часто случалось в Вашей жизни такое.. Вот вы чувствуете, что чел не Ваш, даже любите другого человека, но не можете устоять перед соблазном, перед каким-то таинственным, а может даже роковым притяжением, харизмой этого человека.
И как Вы с этим справлялись? Волю себе давали? Или все-таки оказывались от сомнительного приключения?
Нация немцев любила своих жен и детей, но не устояла перед соблазном уникальности, перед какой-то таинственностью и просто роковым притяжением, харизмой Гитлера.
Как они справлялись с этим? Волю себе давали? Или все-таки отказывались от сомнительного приключения?
Просто в твоей жизни нет никакой любви.
NEW 25.04.08 09:53
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 09:49
Все очень индивидуально, мне кажется, кому-то может много и не надо, чтобы сорвало, что женщине, что мужчине, а для кого-то это почти невероятно. Я раньше думал, что для меня совсем и категорически невероятно 

NEW 25.04.08 09:55
в ответ aleks0003 25.04.08 09:53
Алекс, кажется первый раз в жизни, я с тобой согласен.

NEW 25.04.08 09:56
теперь я поняла твой пост под номером 4 и 9
http://foren.germany.ru/vituel/f/10677088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
волю давали
а если не было денег, отказывались от сомнительного приключения
волю давали
а если не было денег, отказывались от сомнительного приключения
теперь я поняла твой пост под номером 4 и 9

http://foren.germany.ru/vituel/f/10677088.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.04.08 10:03
в ответ aleks0003 25.04.08 09:53
Унсерес..унсерес рейхес...(с) 
Алекс..ну ты Распутин всетаки..

Привет кстати...давно тебя не видел..

http://de.youtube.com/watch?v=_Q-6H4xOUrs
Даже удивительно с одной стороны, как так получилось..С современной точки зрения..Была 1 мировая война..Условия капитуляции были разбойничьими по сути..ибо с другой стороны находились такие же акулы большого капитализма..Германия была на коленях..Безработца..инфляция..Адольф дал работу..надежду..Может быть именно она и заставила народ следовать его идеям? Мне как-то трудно говорить о харизме..Тут скорее о каком-то страхе говорить нужно..Отчасти им и жил тогда немецкий народ..Вс╦ это конечно не оправдывает того что тогда случилось..

Алекс..ну ты Распутин всетаки..

http://de.youtube.com/watch?v=_Q-6H4xOUrs
Даже удивительно с одной стороны, как так получилось..С современной точки зрения..Была 1 мировая война..Условия капитуляции были разбойничьими по сути..ибо с другой стороны находились такие же акулы большого капитализма..Германия была на коленях..Безработца..инфляция..Адольф дал работу..надежду..Может быть именно она и заставила народ следовать его идеям? Мне как-то трудно говорить о харизме..Тут скорее о каком-то страхе говорить нужно..Отчасти им и жил тогда немецкий народ..Вс╦ это конечно не оправдывает того что тогда случилось..